лена гараж
Команда форума
Зато как удобно)Очень некрасиво.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато как удобно)Очень некрасиво.
100% поэтому и не хочет отвечать на вопрос. Не ее уровня тут команда собралась, расходимсяДумаю, на гордыне - она не хочет "опускаться" до нашего уровня.
Привет. Понятия не имею кто это придумалРеально? @Антон Волков зачем?
Очень некрасиво.
Можете копить деньги на бесконечные последующие реабилитации. Как бы не хотел Антон вам помочь, это нереально с вашей позицией.
Можно и нужно обязательно сделать тест, если есть сомнения, но, как обязаловку вредно. Это как в статье было про то, что развешать дома плакаты о вреде наркомании.
Не не, я сплю по ночам
Вай, выдумщица)
Я сдала экзамен после прочтения статей со второго раза, как прошу заметить, подавляющее большинство здесь, ошибки были незначительные типо таких кто заинтересован больше в распространении алкоголя государство или бизнес, то что автора банили везде на интернет площадках и поэтому она пошла и свой сайт сделала, про алкоголиков и их типы деградации, затем я проработала оставшиеся пробелы и сдала экзамен.
Одно дело потоптаться возле двери с табличкой Ад и совсем другое оказаться за этой дверью внутри. Это большая разница знаете ли.
сбить анозу
Чтобы получить необходимую связку в голове. Я бы сказала, что антирефлекс = боль
антирефлес- наложение ужасных вещей на употребление , это делают родственники
как плакала мама от того что я торчок, соупотреб, ездить отмечаться в асоциальное место кнд, быть дном в глазах родителей и вообще всехчто для тебя ужасные вещи?
так как в обществе принято что наркоманы- асоциальные личности, то наркоман будет скрывать свою наркоманию до последнего, он будет прикидываться алкашом , но только не наркоманом, по этому наркоман не захочет что бы делали огласку, он отнесется к этому крайне негативно.
это не зубрежка на мой взглядНа себя нужно всё примерять. Зубрёжка не поможет.
Это тебе не мешало употреблять ещё и руку поднимать на неё. И не помешает в будущемкак плакала мама от того что я торчок, соупотреб, ездить отмечаться в асоциальное место кнд, быть дном в глазах родителей и вообще всех
Мне кажется это индивидуально. Я тоже просила мужа пару раз после изоляции тесты делать. Но я его сразу видела раньше и без них. По телефону даже, меня не проведёшь.у нас была обязаловка и ничего страшного. По первому требованию делал тест. Я их закупила на 300 дней )
Ибо нехрен. Меня измучил, я на нервяках два года была. Писал как миленький.
Мне кажется это индивидуально. Я тоже просила мужа пару раз после изоляции тесты делать. Но я его сразу видела раньше и без них. По телефону даже, меня не проведёшь.
Ладно бы одна дочь, но ведь другие больные тоже заходят и читают это и мотают на ус. Ок, ледибаг это устраивает, но почему родители других реабилитантов должны подвергаться риску этой цепной реакции? Не у всех настолько высокий доход, чтобы повторно лечить потом, да и вообще вопрос жизни и смерти стоит.такая: «Вот видишь дочь, как я их всех». А дочурка: «Ага, вижу - вижу»
Мляяя, это жесть, товарищи!