мама мне рассказывала, мама с интернета это вычитала.Так она пишет с интернета вроде вычитала. У неё есть доступ в интернет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мама мне рассказывала, мама с интернета это вычитала.Так она пишет с интернета вроде вычитала. У неё есть доступ в интернет?
да, потому что я хочу жить обычной жизнь как мои ровесники, а не в лесу жить@forvard вот твоя мама тут написала про рычаги, которые применить к тебе. Как ты считаешь, эти рычаги остановят тебя, чтоб не употребить?
И когда мама тебе это рассказала?мама мне рассказывала, мама с интернета это вычитала.
не знаю, а что такое?И когда мама тебе это рассказала?
Ты не хочешь жить в лесу или боишься?да, потому что я хочу жить обычной жизнь как мои ровесники, а не в лесу жить
если вы в это не верите, не значит что этого не существует .И когда мама тебе это рассказала?
я боюсь такой жизни , в лесу житьТы не хочешь жить в лесу или боишься?
Как так незнаю?! Мама ты говоришь мне рассказала. А где и когда не знаешь?!не знаю, а что такое?
дома рассказала, а когда не знаю, какое это имеет значение вообще?Как так незнаю?! Мама ты говоришь мне рассказала. А где и когда не знаешь?!
Ты мне тут свои выводы не толкай! Отвечай НА ВСЕ вопросы конкретно.если вы в это не верите, не значит что этого не существует .
я отвечаю и так.Ты мне тут свои выводы не толкай! Отвечай НА ВСЕ вопросы конкретно.
Так ты там с папой жить будешь. Чего бояться?я боюсь такой жизни , в лесу жить
Гонор умер свой, сопля.я отвечаю и так.
*умерьГонор умер свой, сопля.
я не хочу всего этого головнякаТак ты там с папой жить будешь. Чего бояться?
Так и отвечай, что дома. А значение какое? Велосипед вы тут свой изобретаете.дома рассказала, а когда не знаю, какое это имеет значение вообще?
Привыкла делать, то что хочешь ты?я не хочу всего этого головняка
Мама Никиты задала тебе вопросы. Где ответы?я отвечаю и так.
Гонор умер свой, сопля.
на все вопросы я дала ответыМама Никиты задала тебе вопросы. Где ответы?