Янина мама Вадима
Команда форума
Пипец полный.Фасад дороже! Имидж, репутация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пипец полный.Фасад дороже! Имидж, репутация
А зачем тогда резаться, когда плохо, чтобы что?
Показуха обычнаямне так было легче
погуглите о селфхарме и поймете
ну, показуха, так показуха)Показуха обычная
скажите еще депрессия в 0 лет?)Показуха обычная
? Не поняла вопроса)скажите еще депрессия в 0 лет?)
Почему в 0?скажите еще депрессия в 0 лет?)
это такое выражение, когда смеются над людьми которым плохо , это значит типо "тебе плохо, ты такой маленький а уже страдаешь, не ври, у тебя все крутяк"? Не поняла вопроса)
Папу бы к лечению привлечь. Авось бы и появился у Василисы шанс.Если бы папа знал о том, что у них один мужик на двоих наркоман и судимый, думаете, они бы ещё были тут? Он знает 5% наверное и то, представляю какая подача была
А то ж мы не знаем ничего об этом. Ты первая, от кого услышали. И в первый раз наркоманку с собственноручно порезаными частями тела видим. Поэтому все сейчас дружно пойдем гуглить.мне так было легче
Первый раз слышу.это такое выражение, когда смеются над людьми которым плохо , это значит типо "тебе плохо, ты такой маленький а уже страдаешь, не ври, у тебя все крутяк"
в торче я почти не резалась)Папу бы к лечению привлечь. Авось бы и появился у Василисы шанс.
А то ж мы не знаем ничего об этом. Ты первая, от кого услышали. И в первый раз наркоманку с собственноручно порезаными частями тела видим. Поэтому все сейчас дружно пойдем гуглить.
смысла в этом нет.@forvard, как на счёт привлечь отца к лечению?
А какая разница? В пуберате этим занимаюся. Торч и алкоголь лишь обостряют и развивают эти расстройства. Иногда с нуля их провоцируют.в торче я почти не резалась)
как знаетеА какая разница? В пуберате этим занимаюся. Торч и алкоголь лишь обостряют и развивают эти расстройства.
Позиция по поводу вашего наркомана 40летнего одного на двоих? Мы даже и спорить с ним не будем.смысла в этом нет.
у него такая же позиция как и у мамы, вы будите спорить ни с одним человеком, а с двумя.
У него такая же позиция. как у мамы, потому что он всё знает только со слов мамы.смысла в этом нет.
у него такая же позиция как и у мамы, вы будите спорить ни с одним человеком, а с двумя.
вы спросили мои позицию по папе - я против.Позиция по поводу вашего наркомана 40летнего одного на двоих? Мы даже и спорить с ним не будем.
ну, у меня была знакомая, она постоянно очень любила внимание и что бы ее пожалели, она постоянно чуть чуть резала руки , она не хотела что бы ей было больно по этому резала слегка что бы остались порезы,
у меня никогда такого не было, я понимаю что боль нельзя романтизировать. боль это не что то классное ,это плохое чувство.
те девочки - мои знакомые, я с ними близко не общаюсь.
да и родители их не палят что они резались, у меня у самой на руках есть несколько шрамов от того что я резалась.
Ты же пишешь, что тебе это не интересно. Зачем резалась?
я не резалась для показушничества, я резалась потому что мне было плохо.
А че не на с.мерть тогда?
не хотела
мне так было легче
@Антон Волков, можно как-то отца привлечь к лечению? Может дело хоть с мервой точки сдвинется. А то чем дальше тем чудесатее, подвижек никаких. Вдруг там человек вменяемый окажется и ему не плевать на дочь.вы спросили мои позицию по папе - я против.