Статья хорошая, главное чтоб родители не портили процесс лечения.Хоть учителем , хоть воспитанником, главное что все правильно
Именно это я имела ввиду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статья хорошая, главное чтоб родители не портили процесс лечения.Хоть учителем , хоть воспитанником, главное что все правильно
привет, все отлично, у тебя как дела?Привет, как проходит день?) Агата Кристи должна быть интересной, потом расскажешь понравилось или нет)
я как поняла это наподобие Шерлока Холмса произведение, тоже там будут разгадывать происшествиеПривет, как проходит день?) Агата Кристи должна быть интересной, потом расскажешь понравилось или нет)
Все хорошо, с утра ездила на тайский массаж, потом по делам, приехала сейчас домойпривет, все отлично, у тебя как дела?
расскажу)
круто)Все хорошо, с утра ездила на тайский массаж, потом по делам, приехала сейчас домой
Мне кажется это поинтереснее чем Шерлок Холмс)я как поняла это наподобие Шерлока Холмса произведение, тоже там будут разгадывать происшествие
ну прочитала, такое себе если честно, как то все запудрено, похоже очень на Шерлока Холмса, только у Шерлока Холмса там короткие рассказы а тут побольше. не люблю детективы.Привет, как проходит день?) Агата Кристи должна быть интересной, потом расскажешь понравилось или нет)
Я тоже детективы не люблю.ну прочитала, такое себе если честно, как то все запудрено, похоже очень на Шерлока Холмса, только у Шерлока Холмса там короткие рассказы а тут побольше. не люблю детективы.
спокойной ночи!!)Мне в общем спокойной ночи) 22:53)
да@Некит привет, у меня Журавленок и Молния на 2 урока, там не отмечено где первый урок а где второй. я тогда просто до половины дочитаю , это будет первый урок, а вторя половина, это второй урок , ок?
ты на комиссаровой уже?@Некит я Комиссарову возьму со старой программы, потому что она в 3 триместре не открывается, а после Комиссаровой там идут статьи уже с интернета, они не открываются у меня, можешь пожалуйста на днях сделать?
я сегодня закончу 2 триместр и буду Комиссарову начинать.ты на комиссаровой уже?
возьми со старой, там тож самое
щя поменяю
Поздравляю!!!!!я сегодня закончу 2 триместр и буду Комиссарову начинать.
спасибо!)Поздравляю!!!!!
Начинается "самое интересное" ))))))))))
Будет очень интересно твоё мнение об этом чтиве.