Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
потому что вы знаете, что пишите бред, какой в этом смысл, писать бред??????????????????????????????????????????????????????????????????
зачем вы задаете мне такие вопросы?????????????????????????????????????????????????????????????????????
Успокаиваемся) возьми перерыв часик

уйди с моей темы нафиг, ты и так собирался уйти, что ты тут делаешь. я ненавижу вас всех просто .
Ты ничего не перепутала?
Обрати внимание. Это то ты материнскую манеру общения с кф так быстро уловила.
@ladybug довольна?

я нечего не перепутала, гондон.
Стоп. Сейчас же уходишь с форума на два часа, засекай время, вернешься только через два часа. Лайкни мое это сообщение, я пойму что ты поняла и взяла тайм аут.

уйди с моей темы нафиг, ты и так собирался уйти, что ты тут делаешь. я ненавижу вас всех просто .
Твоя здесь только грязь из под ногтей. Ху.ли ты вчера такая смелая не была?

Последнее редактирование:
Я не буду с вами в связке никогда.
Зачем тогда было отправлять дочь сюда, лечили бы по своими методами? Вы ведь не первый раз сталкиваетесь с наркоманией и знаете как её лечить?
Бред какой-то.

Я не буду с вами в связке никогда.
Это грубое нарушение правил метода. Если ты не по правилам лечишь, о каком тогда положительном эффекте может идти речь?

Открой глаза и засунь свою гордыню в жопу, иначе она тебя туда засунет. А крайней дочурка останется.

Ты из-за своей гордыни видишь в наших маркерах на твои ошибки только оскорбления.

Такое восприятие заставляет тебя обороняться и защищаться вместо того, чтобы обдумать и пересмотреть свои действия.

В итоге это зайдет настолько далеко, что последствия будут негативные.

Да в принципе уже зашло. Ты уже даже готова лечение отменить .

Назад
Сверху