хорошоДа, завтра обсудим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошоДа, завтра обсудим.
@ladybug если ты читала статьи и что то из них усвоила, то не ведись на её дешёвый пост. Это есть в статьях.пожалуйста, можно я закончу ома эту д=часть, я просто тебя умоляю мама..
я больше не та ужасная наркоманка которую ты отправляла в рц, я совсем другой человек сейчас тебе будет легче , я буду готовить убирать
Не позволяй никому влиять на тебя.пожалуйста, можно я закончу ома эту д=часть, я просто тебя умоляю мама..
я больше не та ужасная наркоманка которую ты отправляла в рц, я совсем другой человек сейчас тебе будет легче , я буду готовить убирать
да , я это знаю, но я не могу это выдерживать, я очень сильно хочу к тебе..Не позволяй никому влиять на тебя.
Ты знаешь за себя все и знаешь все за меня, и извне на тебя не должен никто влиять, пофиг кто там что говорит.
Даже тебе?Не позволяй никому влиять на тебя
Треш какой-то блин. Жаль девочку вот только.Здравствуйте. Гляжу тут всё ещё борьба с ветряными мельницами идёт.
Что на первой, что на пятисотой страницы мама себе ведёт абсолютно одинаково,бестолково.А дочка бодхватывает. Порожняк какой то.
В итоге доча по быстрому пройдёт программу, но так и не поняв и осознав в какой заднице по бывала.
Выйдет начитаным торчком, так как мать никаких адекватных реакции не давала.
Ну и пойдёт дальше насасывать у торчей за дознячек
Ну..)) мы увидимся, надо потерпеть) и больше не попадать в такие ситуации.да , я это знаю, но я не могу это выдерживать, я очень сильно хочу к тебе..
Хотя кому я говорю.@ladybug если ты читала статьи и что то из них усвоила, то не ведись на её дешёвый пост. Это есть в статьях.
Это лишь повод свалить из рц.
Это как на изоляции к концу второго месяца нарик начинает кричать, что он здоров, готов к труду и обороне.
Здравствуйте)Здравствуйте. Гляжу тут всё ещё борьба с ветряными мельницами идёт.
Что на первой, что на пятисотой страницы мама себе ведёт абсолютно одинаково,бестолково.А дочка бодхватывает. Порожняк какой то.
В итоге доча по быстрому пройдёт программу, но так и не поняв и осознав в какой заднице по бывала.
Выйдет начитаным торчком, так как мать никаких адекватных реакции не давала.
Ну и пойдёт дальше насасывать у торчей за дознячек
Да, тупость и гордыня шкалит.Треш какой-то блин. Жаль девочку вот только.
я не могу это терпеть , просто не могу.Ну..)) мы увидимся, надо потерпеть) и больше не попадать в такие ситуации.
Я вообще-то тебя имела в виду)Даже тебе?
Заходу порой в тему эту, читаю, и ничего нового. Обидно честное слово, как так то блин. Тут как с Николаем, тое-сть бестолку. Только там хоть родня в адеквате.Знаете, Маруся говорила , что каким бы не был родственник , всегда нужно стараться донести им их ошибки. Короче язаи.бался стучаться в двери к этой графине. Скажу прямо , ну ее нах. Я умываю руки.
Это обычное злословие) просто слова, которые не являются правдой. Нет причины волноваться и переживать.я не могу это терпеть , просто не могу.
Конечно же это) Да и в живую корону то неочень поносишь)Побоялась общаться в живую, может есть что скрывать.
Тебе бы моё мышление, дочь бы уже вылечена была и ориентирована по жизни.Я вообще-то тебя имела в виду)
я не хочу слышать эти слова, не хочу! я не могу уже, это слишком зашло в край.Это обычное злословие) просто слова, которые не являются правдой. Нет причины волноваться и переживать.
ладно, завтра поговоримя не хочу слышать эти слова, не хочу! я не могу уже, это слишком зашло в край.
Ну написали, предположим, на меня, что я употребляю, ну мне-то что от этого?) Я же знаю за себя, что это неправда, поэтому мне не холодно не жарко.я не могу это терпеть , просто не могу.