Янина мама Вадима
Команда форума
Дай то Бог! Хотя я сомневаюсь, под маской её вменяемость. Да и мать ей в этом помогает.Дочь вменяемая более менее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай то Бог! Хотя я сомневаюсь, под маской её вменяемость. Да и мать ей в этом помогает.Дочь вменяемая более менее
Вот, вот где собака зарыта.Думаю, если бы знал про отчима и тд Ледигаге кранты
Труситься за ней, как квочка. Ура, ура , дочь лечиться соизволила! Теперь главное ей настроение не подпортить и не спугнуть царевну, а то вдруг передумает.Именно. Боиться потерять расположение дочери и отбить у нее желание лечиться. Контрактом смерти я бы назвал такую сделку)
Значить ждём. Скоро нас сектой обзовут)Отец знает только то, что ему озвучила "мать".Дочу обижают, доче там плохо, маму обижают, оскорбляют... Думаю это вся инфа, которой распологает отец
мне кажется здесь ситуация немного сложнее.Труситься за ней, как квочка. Ура, ура , дочь лечиться соизволила! Теперь главное ей настроение не подпортить и не спугнуть царевну, а то вдруг передумает.
А царевна в это время просекла фишку и красиво играет то , что нужно видеть маме. А если мама чото вопреки скажет, наша царевна ножкой топнет , и мама сразу ох и ах, вдруг передумает, а дальше цензура)
Имеет. Мать ошиблась, надо принять это, переступить и жить дальше. Мы все ошибаемся, и это не означает конец всему. Конец всему - упереться рогом в ворохе психозащит, пытаясь держать красивую мину при плохой игре.если мама признает свою вину - имеет ли она моральное право давить на дочь так, как этого требует метод?
ошибаетесь , но да ладно.
да, я вся в маму пошла , чему я очень, очень рада =)
Значит и не готовила и не убирала.О, проснулась манипулирующая наркоманка.
Да. С такой матерью очень сложно выгрести.Дай то Бог! Хотя я сомневаюсь, под маской её вменяемость. Да и мать ей в этом помогает.
Ути, как мило.@ladybug если ты спать, то сладких снов )![]()
какой вы мерзкий.Ути, как мило.
Ты всегда такой заботливой была?
Подлижи, как следует лизани.
Чтобы уже точно мама заднюю не дала, а забрала с рц.
Ловко ты воспользовалась конфликтом с кф и продавила мать.
Хитрожопая
до употребления всегда такой была.Ути, как мило.
Ты всегда такой заботливой была?
Подлижи, как следует лизани.
Чтобы уже точно мама заднюю не дала, а забрала с рц.
Ловко ты воспользовалась конфликтом с кф и продавила мать.
Хитрожопая
Василиса, это ты применительно к себе? Не считаешь подлостью и мерзотью ваше с мамой лицемерие на форуме? Ведь это же вам самим вредит!.
какой вы мерзкий.
нет, это я не к себе. я была мерзкой в употребление, сейчас мое мерзкое прошлое - прошлое.Василиса, это ты применительно к себе? Не считаешь подлостью и мерзотью ваше с мамой лицемерие на форуме? Ведь это же вам самим вредит!
Не согласна. Человек в любой момент может остановиться, перестать усугублять ошибку, понять "что же я натворил" и начать действовать абсолютно иначе. Иначе поступаем - получаем абсолютно иной результат. Результат нужен матери, материнский инстинкт может и не такое чудо сотворить.Да всё уже нет смысла.
Если мать переобуется это будет тупо фарс.Цирк.И дочь этот будет понимать.
Неправда. Я вполне даже добрый и симпатичный.
какой вы мерзкий.
На мой взгляд этот не тот случай!Не согласна. Человек в любой момент может остановиться, перестать усугублять ошибку, понять "что же я натворил" и начать действовать абсолютно иначе. Иначе поступаем - получаем абсолютно иной результат. Результат нужен матери, материнский инстинкт может и не такое чудо сотворить.