Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Именно. Боиться потерять расположение дочери и отбить у нее желание лечиться. Контрактом смерти я бы назвал такую сделку)
Труситься за ней, как квочка. Ура, ура , дочь лечиться соизволила! Теперь главное ей настроение не подпортить и не спугнуть царевну, а то вдруг передумает.

А царевна в это время просекла фишку и красиво играет то , что нужно видеть маме. А если мама чото вопреки скажет, наша царевна ножкой топнет , и мама сразу ох и ах, вдруг передумает, а дальше цензура)

Отец знает только то, что ему озвучила "мать".Дочу обижают, доче там плохо, маму обижают, оскорбляют... Думаю это вся инфа, которой распологает отец
Значить ждём. Скоро нас сектой обзовут)

Труситься за ней, как квочка. Ура, ура , дочь лечиться соизволила! Теперь главное ей настроение не подпортить и не спугнуть царевну, а то вдруг передумает.

А царевна в это время просекла фишку и красиво играет то , что нужно видеть маме. А если мама чото вопреки скажет, наша царевна ножкой топнет , и мама сразу ох и ах, вдруг передумает, а дальше цензура)
мне кажется здесь ситуация немного сложнее.
здесь ещё замешан комплекс вины у мамы, что именно она позволила этой тварине (которого вы обозвали отчим, он не отчим, так, проходимец) войти в их жизнь. именно этот момент для них очень болезненный и стоит препятствием чтобы нормально признать всю глубину падения от наркомании.
если мама признает свою вину - имеет ли она моральное право давить на дочь так, как этого требует метод?
она не может разобраться, как ей быть, и хочет всё "закапсулировать".

если мама признает свою вину - имеет ли она моральное право давить на дочь так, как этого требует метод?
Имеет. Мать ошиблась, надо принять это, переступить и жить дальше. Мы все ошибаемся, и это не означает конец всему. Конец всему - упереться рогом в ворохе психозащит, пытаясь держать красивую мину при плохой игре.
Не наркоманке судить свою мать, и гнуть свою линию дальше. У каждого были свои ошибки.

ошибаетесь , но да ладно.
да, я вся в маму пошла , чему я очень, очень рада =)

Здесь ошибки нет, ты Василиса сидишь в маске послушного дитя.
На самом деле ты прячешь свою сущность от всех. особенно от матери.
Вы разные. объединяет вас одно, вы не любите друг друга как хотите показать окружению (на деле).
Вы обе в масках.
И цель одна, кто кого перехитрит.

@ladybug если ты спать, то сладких снов ) :heart1:
Ути, как мило.
Ты всегда такой заботливой была?
Подлижи, как следует лизани.
Чтобы уже точно мама заднюю не дала, а забрала с рц.
Ловко ты воспользовалась конфликтом с кф и продавила мать.
Хитрожопая

.
Ути, как мило.
Хитрожопая
какой вы мерзкий.

Ути, как мило.
Хитрожопая
до употребления всегда такой была.

Василиса, это ты применительно к себе? Не считаешь подлостью и мерзотью ваше с мамой лицемерие на форуме? Ведь это же вам самим вредит!
нет, это я не к себе. я была мерзкой в употребление, сейчас мое мерзкое прошлое - прошлое.

Да всё уже нет смысла.
Если мать переобуется это будет тупо фарс.Цирк.И дочь этот будет понимать.
Не согласна. Человек в любой момент может остановиться, перестать усугублять ошибку, понять "что же я натворил" и начать действовать абсолютно иначе. Иначе поступаем - получаем абсолютно иной результат. Результат нужен матери, материнский инстинкт может и не такое чудо сотворить.

Не согласна. Человек в любой момент может остановиться, перестать усугублять ошибку, понять "что же я натворил" и начать действовать абсолютно иначе. Иначе поступаем - получаем абсолютно иной результат. Результат нужен матери, материнский инстинкт может и не такое чудо сотворить.
На мой взгляд этот не тот случай!
Здесь чудо не произойдет

Назад
Сверху