Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
я останусь трезвой и я это знаю.

Это самообман, не доверяй себе. Учись на чужих ошибках. Твои мысли хорошие, но не настоящие. Они - способ достижения условий, благоприятных для употребления.

ну так в будущем этого не будет. Да и за мной будет усиленный контроль.
Screenshot_20231113-210522_Yandex.jpg

моя мама - мой самый лучший пример для подражания)
я уже почти вышла из этого дерьма.
Ты очень ошибаешься, насчет "почти вышла", тебе так кажется, находясь в РЦ.
КАК ДУМАЕШЬ ДЛЯ ЧЕГО Я ТЕБЕ КИДАЮ СКАНЫ И ССЫЛКИ? Смотрись в зеркало.

понимание того до чего я докачусь если начну заново употреблять, понимание того что будет с мамой, как ей будет больно и плохо.

дочери тоже не холодно не жарко. Она тоже знает за себя. Ей глубоко плевать, хоть весь свет будет считать ее наркоманкой. Она особенная наркоманка и останется ею с вашей подачи.
Когда она вернется домой, это будет наглядно видно.

Можете гордиться - дочь вся в маму.
и практически сразу... к сожалению.

на Навык Успеха, вы не настроены на получение выдающихся результатов.

4. Используйте напоминания. Сделайте так, чтобы получать напоминания о необходимости использования Фокусирующего Вопроса. Один из лучших способов – повесить на рабочем месте плакатик с надписью: «Пока я не закончу с ОДНОЙ вещью, все остальное – ерунда». Последняя страница обложки этой книги сделана так, чтобы ее можно было использовать в этих целях. Поставьте ее на угол своего рабочего стола, чтобы она первым делом бросалась в глаза при приходе на работу. Используйте заметки, скринсейверы и календарные напоминания, чтобы увязывать Навык Успеха с искомыми результатами. Создайте напоминания вроде «ОДНА вещь = выдающиеся результаты» или «Навык Успеха приведет меня к цели».

5. Пользуйтесь поддержкой. Исследования показывают огромную важность влияния окружающих. Если вы создадите группу поддержки из коллег, это поможет всем вам ежедневно применять Навык Успеха. Вовлеките членов своей семьи. Поделитесь с ними своей ОДНОЙ вещью. Привлеките их. Используйте Фокусирующий Вопрос, чтобы показать, как Навык Успеха может изменить их учебу, личностные достижения или любую другую область жизни.

Этот навык может стать основой для многих других, поэтому заставляйте свой Навык Успеха ежедневно трудиться изо всех сил. Используйте стратегии, предлагаемые в части 3 этой книги («Выдающиеся результаты») для целеполагания, и наслаждайтесь выдающимися результатами каждого дня своей жизни.
Хотел тебе показать, как функцией "спойлер " пользоваться, чтобы простынями текста тему не засорять и кажеться ,часть текста удалил))) . А так , гляди , как аккуратно всё.

я с вами очень много общаюсь на форуме, как я уже и сказала, я чувствую себя не комфортно в таких массовых и шумных посиделках.

комфортно чувствуешь себя с кем? Тет-а-тет с соупотребом? Нужно общаться, выходить из зоны комфорта прошлой жизни.
какие массовые? Было 3 ребика и 4 гостя. Шума не было. Перед выездом Лена и Алексей поиграли на музыкальных инструментах. Всё остальное время пили чай и пытались понять Никиту поочереди.

Ну это ты так думаешь про гордыню, твое мнение.

Я бы тоже не спустилась.

ой и не говори. Ты бы из посуды ребиков вряд ли пила и ела ) такое себе … учитывая, что хз каких болезней нахватали. Ты-то проверилась после наркомана общего? Если нет, то сходи, проверься, тут гороскопами и мыслями не излечишься.

или мне надо было поддержать ваш разговор о том что в США сейчас сидят не на героине а на транквилизаторах? я не понимаю. мне о таком не очень приятно говорить.

ага! уши грела всё-таки )

Котят, кошек обработайте от клещей, блох. Аккуратно только. Прям шерсть раздвигайте до кожи и там покапать чуть-чуть. Кошки не сильно вылизывают котят?

Стоит уехать и какая-то жопа начинается ‍♂️

@forvard что за настрой? С чего вдруг такое рвение? Дело до конца доведи, наркоманам не верит никто

Котят, кошек обработайте от клещей, блох. Аккуратно только. Прям шерсть раздвигайте до кожи и там покапать чуть-чуть. Кошки не сильно вылизывают котят?
обработаем, ок.
не знаю, они всегда в коробке.

комфортно чувствуешь себя с кем? Тет-а-тет с соупотребом? Нужно общаться, выходить из зоны комфорта прошлой жизни.
какие массовые? Было 3 ребика и 4 гостя. Шума не было. Перед выездом Лена и Алексей поиграли на музыкальных инструментах. Всё остальное время пили чай и пытались понять Никиту поочереди.
мне комфортно с моими родителями и друзьями.

- Василиса,расскажи как ты себя чувствуешь в течение последних двух недель,о настроении( есть ли перепады),мыслях,как спишь,как просыпаешься?Галлюцинации?Физическое состояние?

- Как ты считаешь,мысли материальны ?
- Что в твоём понимании причинно - следственная связь?

- Василиса,расскажи как ты себя чувствуешь в течение последних двух недель,о настроении( есть ли перепады),мыслях,как спишь,как просыпаешься?Галлюцинации?Физическое состояние?

- Как ты считаешь,мысли материальны ?
- Что в твоём понимании причинно - следственная связь?
доброе утро, да все нормально, у меня становится нереально ужасное настроение и появляется агрессия когда обижают мою маму.
сплю я очень хорошо, кошмаров нет, ночью не просыпаюсь, встаю тоже хорошо, сразу когда меня будят или я слышу будильник.
галлюцинации пока что есть
физическое состояние такое себе, тошнит от еды уже 2 день, я не могу поесть. а когда я ела то того как начало тошнить то у меня потом каждый раз болел живот.

да, конечно. все мысли - они материальны.
причинно- следственная связь это когда я допустим попробовала наркотик, стала наркоманкой, меня отправили на реабилитацию.

Доброе утро))
Спасибо за ответы.Можешь подробнее рассказать как проявляются галлюцинации,что видишь или они слуховые?В какое время суток чаще?
-
причинно- следственная связь это когда я допустим попробовала наркотик, стала наркоманкой, меня отправили на реабилитацию
Можешь привести другой пример, пожалуйста.

да, конечно. все мысли - они материальны.
Мысли все материальны или только определенные?

В детстве тебя часто тошнило?Были эпизоды тошноты,до приема наркотиков?

- Как проявляется нереально ужасное настроение?Это чувство чего?Несправедливости?Злость?Раздражение,что маму обидели и как обидели?
Ведь она в.зрослый человек и может ответить и постоять за себя или нужна твоя помощь?

Назад
Сверху