Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
я маме и за что не скажу так, моя агрессия от того что мне не дают общаться с мамой.
Да а потом будет агрессия от того, что нельзя поторчать. Ты же уже поднимала на неё руки свои, забыла?

Знаете, я с вами полностью согласна. Но может @Антон Волков поговорить с матерью Василисы, может всё же получится ей что-то объяснить. И вот если нет, то тогда смысла в её лечении. А про Нюшу, так Василиса пишет как она. Вот только, неужели до такой степени одинаково мыслят ли заходит в её тему и от туда переписывает. Короче, без матери толку нет.
Думаю, что Антон уже и так поговорил, как мог. Он очень дипломатичен!

Одинаково мыслят, потому что симптомы наркомании одинаковы. Это ведь не одна Нюша такая, это все уже 100500 раз тут слышали и итог знают. Но тут это большинство тех у кого получилось вылечить наркоманию считают за дебилов.

да нет, в детстве все было хорошо, меня не тошнило никогда.
до употребления меня тошнило крайне редко , когда я съела что то не то или алкоголь выпила.

алкоголь это не употребление?
Назови тройку легальных пав.

.
алкоголь это не употребление?
Назови тройку легальных пав.
алкоголь, триган д и прочие медикаменты, это на половину легально, их покупают по рецепту для лечения, а кто то покупает что бы торчать.
в некоторых странах легализована марихуана

@Некит привет
а получается все книги которые у меня в 3 триместе есть на основной ненорме? может мне просто откроют на основной сайт доступ? так будет проще

@Некит привет
а получается все книги которые у меня в 3 триместе есть на основной ненорме? может мне просто откроют на основной сайт доступ? так будет проще
там тоже только ссылки, это надо вообще весь интернет открывать. не получится.

Назад
Сверху