Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
а как она вообще наш форум нашла? И как решилась зарегистрироваться? Или она не вникала, что там и как?
Насколько помню , сразу вышла на Антона. Она купила билет в рц, но он сгорел, так как доця закапризничала и захотела дома лечиться. Потом она сняла кабинет с куратором , часть оплатила, и там доченьке не понравилось , решили снова в рц ехать...

Насколько помню , сразу вышла на Антона. Она купила билет в рц, но он сгорел, так как доця закапризничала и захотела дома лечиться. Потом она сняла кабинет с куратором , часть оплатила, и там доченьке не понравилось , решили снова в рц ехать...
Я был куратором. Но не одного моего совета она не выполнила. Все по своему делала .

Не понравилось или вскрылся мужик, который наркоту ребенку приносил и она спрятала её подальше, чтобы отсидеться всем.
Что, в итоге, с ним произошло дальше?

Не понравилось или вскрылся мужик, который наркоту ребенку приносил и она спрятала её подальше, чтобы отсидеться всем.
Что, в итоге, с ним произошло дальше?
Тема о мужике стала известна уже в рц. В том момент когда они были ещё дома, меня напряг лютый отказ мамы содействовать с полицией. Видимо ей тогда уже было , что скрывать.

повезло - повезло )
Знаешь, я аж выдохнул, когда она сказала, что в рц едут ))

Ну никак мама не хотела в связке работать, мне так и не получилось до нее достучаться.

Знаешь, я аж выдохнул, когда она сказала, что в рц едут ))

Ну никак мама не хотела в связке работать, мне так и не получилось до нее достучаться.

Ты с ней по телефону разговаривал?

Тема о мужике стала известна уже в рц. В том момент когда они были ещё дома, меня напряг лютый отказ мамы содействовать с полицией. Видимо ей тогда уже было , что скрывать.
Возможно, мама боится уголовной ответственности за укрывательство наркомана - педофила. Не найду информацию, сколько Василисе было на тот момент? Либо боится лишения родительских прав, поэтому и папы на форуме нет.

Возможно, мама боится уголовной ответственности за укрывательство наркомана - педофила. Не найду информацию, сколько Василисе было на тот момент? Либо боится лишения родительских прав, поэтому и папы на форуме нет.
14-15 лет

Ну за укрывательство до 14 лет есть статья, а вот старше - надо смотреть. Но с другой стороны, мама сильно рискует жизнью дочери, ради собственного благополучия и собственных амбиций. Не мать, а эгоистка.
@ladybug, поймите, что Вы сейчас совершаете сделку со своей совестью, и сами себя потом не простите, если потеряете Василису навсегда. Вам просто жизненно необходимо слушать КФ и работать вместе с ними.

@ladybug я желаю тебе сладких снов, желаю тебе что бы тебе приснилась красивая пони

Назад
Сверху