Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
А когда орала эти слова? Случайно не тогда когда в самом начале приехала?

Так в начале и не такое услышишь, ты и сама в начале всякое говорила, плакала три недели сидела в отрицании, заниматься отказывалась. Это период такой.
да, когда я не давно приехала.

А когда орала эти слова? Случайно не тогда когда в самом начале приехала?

Так в начале и не такое услышишь, ты и сама в начале всякое говорила, плакала три недели сидела в отрицании, заниматься отказывалась. Это период такой.
а что ты сравниваешь меня, моих родителей, мое лечение и себя со своим чадом и недолечением?? ааааа, посылай сигналы в космос дальше. потом не плачь, когда достанешь ее из-под очередного дядьки-нарика

Просто про нее писали, что матерится на всех, жаловались, вот я и решила уточнить.
а я то тут причем? нашла себе козла отпущения, стрелки какие-то пометать решила. позор вообще, мать-позорница

а что ты сравниваешь меня, моих родителей, мое лечение и себя со своим чадом и недолечением?? ааааа, посылай сигналы в космос дальше. потом не плачь, когда достанешь ее из-под очередного дядьки-нарика
Успокойся)

Можешь пройти и проставить дизы на все мои сообщения) меня это не беспокоит)
так если бы не беспокоило и не стала бы писать это сообщение) а не обратила бы и внимание. так ты время посвятила свое драгоценное на его написание. так ты тоже как большой ребенок похоже.

позорница, ты почитай, что твоя дочурка пишет на своих то месяцах, она всех нах шлет, а тебе и все равно. какой же тупизм!
Почему нах послала? Не просто так же это было.

Понятное дело что посылать никого никуда не нужно.

так если бы не беспокоило и не стала бы писать это сообщение) а не обратила бы и внимание. так ты время посвятила свое драгоценное на его написание. так ты тоже как большой ребенок похоже.
Ну просто летят дизы я и написала, поверь, мне все равно)

не просто так это как? то есть это норм, что твое чадо, девочка, в 15 лет быдло малолетнее?
Как быдло ведешь себя сейчас ты, если тебя беспокоит поведение других людей, начинай с себя.

Не поддавайся на провокации, учись видеть их на подлете.

Цель провокации - вывести человека на эмоции.

Наложение НЕГАТИВА на ПОЗИТИВ, дабы вытащить всю мозговую грязь наркоманки, прополоскать мозг и заполнить его новой хорошей информацией.
А на подлёте только уток стреляют.

Назад
Сверху