Так у нас же диалог?видно как тебе все равно. аж два сообщения посвятила этому )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у нас же диалог?видно как тебе все равно. аж два сообщения посвятила этому )))
ни у одного родителя нет столько дизов, интересно, почему? наверное, они не настолько осознанные и просветленные чистым умом, как ты) где твоя самокритика, потерялась... психиатрическими препаратами не глушишься там? ой, не успокаиваешься?Ну просто летят дизы я и написала, поверь, мне все равно)
Эта работа уже была проведена. То что сейчас идет, в этом нет необходимости.Наложение НЕГАТИВА на ПОЗИТИВ, дабы вытащить всю мозговую грязь наркоманки, прополоскать мозг и заполнить его новой хорошей информацией.
А на подлёте только уток стреляют.
бред сивой кобылы, это тут то причем. я тебе про одно, ты мне про другое.Так у нас же диалог?
К твоему сожалению, нет)ни у одного родителя нет столько дизов, интересно, почему? наверное, они не настолько осознанные и просветленные чистым умом, как ты) где твоя самокритика, потерялась... психиатрические препаратами не глушишься там?
Я про то, что есть вопрос и есть ответ, а ты про что?)бред сивой кобылы, это тут то причем. я тебе про одно, ты мне про другое.
очень странно, не похоже прям. значит, в своем уме и чистом разуме гробишь ребенка, что, конечно, еще хуже.К твоему сожалению, нет)
Я не пью, не курю, не принимаю ады, не наркоманю)
ооййёёй, досвидания. про дизы ты начала писать как же тебе все равно, вопроса не было, если что.Я про то, что есть вопрос и есть ответ, а ты про что?)
Пора тебе уже угомониться с этой темой)ооййёёй, досвидания. про дизы ты начала писать как же тебе все равно, вопроса не было, если что.
Это нормальная реакция нормального человека, я бы так же сделала 100%
Я свою дочь вранью и лицемерию не учу, не учила и не собираюсь учить.Нормального, но не наркоманки.
Перестаньте учить дочь вранью и лицемерию.
сладких снов)
Чем ты отличаешься от остальных реабилитантов?
нечемЧем ты отличаешься от остальных реабилитантов?
маманя пишет ерунду, а дочя лайкает) милота) да и только) особенные и просветленные умы, будущее америкиПора тебе уже угомониться с этой темой)
нечем
Так почему выдвигаешь особые условия?Честно говоря, я думаю, что надо сделать. Внесу в программу анамнез как урок 12.1