Фото. Реабилитационный центр в Москве

Центр очень уютный и красивый, желание к вам попасть появилось ещё больше. Просто я сам с Иркутской области.
А в чем проблема, Артур?

Садитесь на самолёт, прилетайте в Москву. В аэропорту я встречу. У меня есть ребята из Челябинской области, из Архангельска. Конечно, не так далеко, как Иркутск, но сути-то не меняет. Всех встретил, всех довез, всех разместил.

Завтра поговорю с родителями по поводу центра, думаю что они добро дадут.
Я думаю стоит вам позвонить по номеру и пообщаться с директором центра , он вам подскажет как лучше сказать родителям , и вообще сориентирует по обстановке . Ждем звонка
+7(985) 028 85 85 Антон волков .

Да, для себя. Уже месяц не употребляю, вчера решился на лечение на дому, но мне он как то не по душе что ли, с радостью бы попал к вам в центр.
Да, я тоже начинал дома, в центре совсем другое дело! Позвони по номеру который тебе симпо дал, тебе всю инфу расскажут.

А в чем проблема, Артур?

Садитесь на самолёт, прилетайте в Москву. В аэропорту я встречу. У меня есть ребята из Челябинской области, из Архангельска. Конечно, не так далеко, как Иркутск, но сути-то не меняет. Всех встретил, всех довез, всех разместил.
Сегодня-завтра посоветуюсь с родными.
Изначально я и хотел ехать в РЦ, но мне сказали что после выхода из РЦ ставят какую печать в данных по типу "наркоман"? Возможно ошибаюсь. Вот меня ещё один вопрос интересует, после выхода из РЦ я в никаких базах числятся не буду? Боюсь что может помешать моей дальнейшей жизни.

Изначально я и хотел ехать в РЦ, но мне сказали что после выхода из РЦ ставят какую печать в данных по типу "наркоман"? Возможно ошибаюсь. Вот меня ещё один вопрос интересует, после выхода из РЦ я в никаких базах числятся не буду? Боюсь что может помешать моей дальнейшей жизни.
Привет! Нет, ни в каких базах ты числится не будешь. Все анонимно)
Я вот сама тут лечусь) Приезжай!

Нет тут все будет чисто , в этом месте все нормально с этим .

Это частный РЦ, лечение полностью анонимно. Печать «наркоман» не просто не ставим. Наоборот снимаем и убираем, прежде всего из головы :-)

Это частный РЦ, лечение полностью анонимно. Печать «наркоман» не просто не ставим. Наоборот снимаем и убираем, прежде всего из головы :-)
Сегодня поговорил с братом и сестрой, рассказал про ваш центр, они говорят что не доверяют центрам, говорят что там можно достать дозу и т.п., что вы делаете деньги на нас. Хотя я понимаю что это не так, очень сильно хочу к вам попасть. Сегодня буду разговаривать с мамой и с папой, посмотрю что они скажут.

Сегодня поговорил с братом и сестрой, рассказал про ваш центр, они говорят что не доверяют центрам, говорят что там можно достать дозу и т.п., что вы делаете деньги на нас. Хотя я понимаю что это не так, очень сильно хочу к вам попасть. Сегодня буду разговаривать с мамой и с папой, посмотрю что они скажут.
Странное представление у брата с сестрой о Реабилитационном центре - никто и никогда здесь не достанет дозу, потому что здесь занимаются лечением наркомании, а не её усугублением. Деньги, которые платятся за лечение - идут на зарплату сотрудникам, питание и содержание дома в чистоте и порядке, что бы проживание было комфортным для всех реабилитантов.

Привет Артур.
В данном РЦ есть очень огромнейший плюс. Лечение полностью открыто, то есть родственники должны будут принимать в твоем лечении непосредственное участие.
Так же не запрещено приезжать в центр родственникам(при условии если они ознакомились с методом, т.е. прочли статьи и сдали по ним экзамен).
Конечно родственники могут лечить тебя и дома, но для этого нужно качественно устроить изоляцию. Находится с тобой и так же лечить тебя.
Я пробовала лечить мужа дома (в ноябре того года)
У нас было много нарушений метода(от организации изоляции, до того что наркоман легко манипулировал мной, хотя я очень хорошо ориентировалась в методе, но ему все равно удалось меня обхитрить) сейчас он в центре находится, из за тех самых недоработок на изоляции, он остался наркоманом и скатился еще ниже... Можешь почитать его тему "Киш".

В принципе данный метод можно использовать дома . И вылечить наркомана можно дома бесплатно, но проблема в том, что родственники не лечили наркомана, и могут быть некоторые ошибки, в центре же есть сотрудники, есть ребята которые уже прошли по программе дальше, если что направят в нужное русло.

Привет! У нас дозу достать в принципе невозможно, работаем за компьютерами, на них детский режим, который блокирует все сайты, кроме этого форума. То есть выход в интернет в принципе невозможен. Все сотрудники РЦ - сами бывшие наркоманы, которые вылечились по этой программе. Поэтому они как никто другой, понимают как работает весь этот механизм. Деньги никто на нас реабилитантах не делает) Тут подход максимально дружелюбный и человеческий, Антон - Руководитель РЦ, человек с большим сердцем. Для него судьба ребиков важна, он реально искренне за нас переживает и пытается помочь.
Поверь, ты попал туда, куда нужно. Тебе реально повезло! Давай уже к нам, это твой шанс на трезвую и счастливую жизнь!))))

Назад
Сверху