Артём в футбол поиграл?Да хорошая мысля, но:
-Братан лежит с мениском и порваными связками
-Мне нужно регулярно навещать отца, который тоже после операции плоховат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артём в футбол поиграл?Да хорошая мысля, но:
-Братан лежит с мениском и порваными связками
-Мне нужно регулярно навещать отца, который тоже после операции плоховат
С Новым Годом и с наступившим Рождеством!Всем привет! Я здесь.
К слову, скучать вообще некогда...но найду время- почитаю.У нас есть новый проект. Политфорум. Вот наши идеи. Будет скучно - приходите)
https://referendum.chat/threads/manifest-referendum.9106/
Ага, пренебрег разминкойАртём в футбол поиграл?
С внуками?К слову, скучать вообще некогда...но найду время- почитаю.
Да, второй месяц на костылях, сделали операцию перед НГ, через неделю швы снимать.Артём в футбол поиграл?
Внучка одна, помогаю два- три раза в неделю. Мама стареет, болеет, онкологию летом нашли. У меня в глазу разрыв сетчатки был, вовремя сделала операцию в сентябре. Да и война вообще- то. Правда не все об этом хотят знать(С внуками?
О, ну да! Беготня по больницам это жесть. Да, люди не хотят знать. Отмораживаются. И боятся участвовать в этом.Внучка одна, помогаю два- три раза в неделю. Мама стареет, болеет, онкологию летом нашли. У меня в глазу разрыв сетчатки был, вовремя сделала операцию в сентябре. Да и война вообще- то. Правда не все об этом хотят знать(
Вот потому и форум завела. Там идеи, как отменить легальность любых войн на законном уровнеПравда не все об этом хотят знать(
А отчего?У меня в глазу разрыв сетчатки был
Не похоже на Артема. В себя поверил, старый)) зови его сюдаАга, пренебрег разминкой
У меня с детьми моими разные взгляды на это, поэтому не обсуждаем политику и войну, дабы не переругаться. Стараюсь делать то, что дОлжно ....на это тоже времени и сил много уходит.О, ну да! Беготня по больницам это жесть. Да, люди не хотят знать. Отмораживаются. И боятся участвовать в этом.
неизвестно) возможно - стрессы...А отчего?
Матрос, а какие у тебя взгляды? Вы нам тогда все нужны на форуме)) Оппозиция будет)У меня с детьми моими разные взгляды на это, поэтому не обсуждаем политику и войну, дабы не переругаться. Стараюсь делать то, что дОлжно ....на это тоже времени и сил много уходит.
Само по себе?? А как вы заметили?неизвестно) возможно - стрессы...
Ненене, тут не буду. А на тот форум зайду на досугеМатрос, а какие у тебя взгляды? Вы нам тогда все нужны на форуме)) Оппозиция будет)
Родственники напомнили, что ждёт его если... Но меня огорчило наличие ссор, вчера узналаЧто тебе родственники вчера сказали? Зови сюда Свету и маму
Заходи, подсоби, друг) Нас там мало. Все боятся писать. Хотя у нас там безопасно. Мы не берём ни одну, ни другую сторону.Ненене, тут не буду. А на тот форум зайду на досуге
Стала хуже видеть, пошла к врачу, очки посильнее выписать...а там проверили и понеслось. Хорошо, что у нас делают сейчас такие высокотехнологичные операции, причем по ОМС.Само по себе?? А как вы заметили?
Ну надо же! Ой, да, это отлично.Стала хуже видеть, пошла к врачу, очки посильнее выписать...а там проверили и понеслось. Хорошо, что у нас делают сейчас такие высокотехнологичные операции, причем по ОМС.