ГАЕЧКА

Янина мама Вадима

Команда форума
Чтоб всё вертелось и крутилось,
Бежало, ехало, катилось!
Чтобы ничто не стопорило,
Но вовремя чтоб тормозило!
Желаю бодрости, успеха,
Добра, и радости, и смеха.
И знай: ты лучшая! С днем рожденья!
Счастье — твое предназначенье!

IMG_20241221_161743.jpg

Гаечка, с Днем Рождения!
Ты невероятно совмещаешь в себе милоту, рассудительность и жесткость! Для меня это удивительно, когда так гармонично сочетаются полярные качества!
Здоровья тебе и всей команде, а также крепких нервов в таком нелегком труде!
:heart1::heart1::heart1:

@Гайка!
Гаечка, пчёлка наша.
От всего сердца и души, поздравляю тебя дорогая с твоим Днём Рождения!!!!!!!
Пусть всё задуманное сбудется, а плохое позабудется.
Здоровье пусть крепчает и только прибавляется.
Успехов тебе родная, пусть тебя окружают самые близкие и родные люди.
:heart1::heart1::heart1::heart1::heart1:

@Гайка

С Днем Рождения тебя, дорогая! Из всей команды ты у меня самый долгожитель, и это невероятно здорово, что такой ценный человек с нами)

Я желаю тебе семейного счастья, финансового благополучия, постоянного оптимизма и невероятной удачи. Пусть сын тебя радует, а муж больше никогда не огорчает. Сегодня твой день, улыбайся)

@Гайка С днём рождения! Пусть всё задуманное сбывается и всё получается! Пусть на твоей дороге горит только зелёный свет!:Heart: @Viktoriia С днём рождения дочки! Здоровья и всех благ! :Rose:

@Гайка , от всей души тебя с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются, счастья и здоровья тебе и твоим близким! Ты делаешь очень нужную, полезную, очень значимую работу. Сил тебе и упехов в труде. А родные и близкие пусть только поддерживают и радуют. Всего тебе самого светлого.:heart1:

@Гайка , поздравляю с днём рождения! Желаю что бы всё, что ты хочешь исполнялось, всего-всего самого наилучшего! Добро возвращается бумерангом и за всё то, что ты делаешь для нас, тебе и твоим близким вернется стократно!:JC_cupidgirl::Rose::heart1:

Гайка! От всей души поздравляю Вас с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, гармонии в семье и успехов в вашем нелёгком,но очень важном деле.

@Гайка. Добрый день, Гайка! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам здоровья и счастья, спокойствия и добра, уюта и гордости за своих близких. Пусть каждый Ваш день будет радостным, светлым, насыщенным, неповторимым! Всего Вам самого наилучшего!

@Гайка С Днем Рождения тебя!!! От всей души желаю счастья и здоровья! Ты делаешь такое важное и благородное дело! Я диву даюсь с твоей рассудительности и умении все так понятно доносить! Спасибо тебе огромное!!! Пусть все твое добро вернется тебе во много больше!

У меня тут пазл сложился наконец-то, оказывается Виктория твоя мама! Теперь понятно в кого ты такая)
@Viktoriia Виктория, Вас поздравляю С Днем Рождения дочери! Спасибо Вам за такого человека!
:Rose::Rose::Rose:

Назад
Сверху