Ольга75
Команда форума
Кать, привет. Я что-то пропустила? Какой разговор?Почему вы уроки в выходные делаете опять? Вроде был разговор про выходные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, привет. Я что-то пропустила? Какой разговор?Почему вы уроки в выходные делаете опять? Вроде был разговор про выходные
Можно, если есть желание и отдых, просто Настя плакалась, что у неё нет выходных, они должны бытьПривет! А что нельзя уроки в выходные делать?![]()
А условный организатор сошлется на дядю Вову и так далее, до Боженьки...ну я считаю что этим должен был сам организатор заниматься , а им являлся Вадим , честно скажу что делал без иницыативы , но то что я сделал я сделал хорошо , а то есть помыл все принадлежности холодильников , и поясница до сих пор ноет . я просто хотел это сделать как можно раньше что бы не откладывать на вечер .
Это что, по-твоему? Цитирую:А почему именно должно быть что то не так?
Всё так, всё соответствует тому уровню, на котором мы сами сейчас.
И это ненорма - в нашем случае- норма. Простите за каламбур))))
Так-то оно так. Но правда в словах Андрея есть и тебе ли это не знать.))А условный организатор сошлется на дядю Вову и так далее, до Боженьки...
Так и живём, обвиняя внешние факторы в том, что наша жизнь гов.но.
Нет, Андрей, считаю, что пока мы будем показывать пальцами друг на друга, дело будет стоять на месте.
Правда в том, что наркомания - это смертельное заболевание.Так-то оно так. Но правда в словах Андрея есть и тебе ли это не знать.))
Как идет написание статей?)Да ну нахер?)О боги,свершилось чудо
Конечно не просто так.Это что, по-твоему? Цитирую:
Себя не нае.бешь, а старые патерны наружу так и лезут.
Ты же не просто так это написал.
Не юли.
Да надо своим примером показывать и стыдить, если ленятся, ну стремно это, лениться прибираться там, где сами и живут и время проводятКонечно не просто так.
Лентяев видно, коронованных лентяев вообще издалека.
Я к примеру себя поймал на той мысли, что "какого хера я буду убираться", если я программу закончил, могу и полежать))
Но, надо признать, я задавил в себе этого несносного лентяя сегодня.
А вот молодёжь надо заставлять работать.
Буквально!!!
Для этого понадобилось 9 месяцев - прийти к этому. )))Конечно не просто так.
Я к примеру себя поймал на той мысли, что "какого хера я буду убираться", если я программу закончил, могу и полежать))
Буквально!!!
Верно.Да надо своим примером показывать и стыдить, если ленятся, ну стремно это, лениться прибираться там, где сами и живут и время проводят
У нас есть язык для общения. Никто не обязан догадываться, что у другого в мыслях и в планах))). Лучше всегда озвучить, если точно хочешь, чтобы тебя поняли.Верно.
Но со "стыдить" проблемы.
Как то я уверен был, что собственного примера поведения достаточно.
Ну, мол, без слов, разумный человек увидит и поймёт, то есть действие-решающий фактор.
Где подвох? Корона?))))
Привет, Тимур.Для этого понадобилось 9 месяцев - прийти к этому. )))
Ладно, можешь не отвечать. Шучу.
Верно, мам.У нас есть язык для общения. Никто не обязан догадываться, что у другого в мыслях и в планах))). Лучше всегда озвучить, если точно хочешь, чтобы тебя поняли.
Однако, здравствуйте!Привет, Тимур.
Некоторым жизни не хватает, чтобы вообще что либо понять.)) Живут себе и живут без понятия. А ты как? Во всем разобрался?
Да какие подколы! Не выдумывай. Просто у тебя должно быть все по полочкам разложено, для тебя это важно. Поэтому и спрашиваю, все ли в порядке. Ну, я рада за тебя.Однако, здравствуйте!
Вы меня умиляете, честное слово.
Подкол вижу.
У меня всё в порядке сейчас. Держу себя в тонусе.
Да уж.Да какие подколы! Не выдумывай. Просто у тебя должно быть все по полочкам разложено, для тебя это важно. Поэтому и спрашиваю, все ли в порядке. Ну, я рада за тебя.
Я убрался с кайфом от сих до сих, большинство занимались на совесть, чтобы реально было чище и приятнее для глаза, инициатива не играет тут роли (имхо), это просто было необходимо
Не было организованности, как и опыта в таких моментах, теперь мы знаем с чего начинать, а что делать в последнюю очередь и как делить работу
Раз в месяц нужно повторять это дело!
Сегодня ты поступил, как товарищ Ленин!))Конечно не просто так.
Буквально!!!
Ба!Сегодня ты поступил, как товарищ Ленин!))