Глиста зажрался

а как ты считаешь, курить собрание, когда у семьи денег нет, это ок?
нет конечно. собрание довольно дорогие сиги. лично себе никогда не покупала такие. это же обычные сиги, даже если взять чапман они хотя бы со вкусом каким-никаким

я и так покупаю меньше всех пачек, поскольку курю довольно мало. дома я курила ну может по две сигареты в день и пачка расстягивалась на недели, здесь я так не могу. сокращаете на сколько? просто, чтобы рассчитывать именно расходы на сигареты. пачка мальборо стоит 189рублей. чампан за 220 я более не беру, дешевле нормальных сигарет не знаю. яву золотую или красную курить не хочу...
Настраивайся на то, что с куревом так же надо завязывать. Деньги огромные, здоровье уносит, тошнит, мутит, а толку чуть.

Ны мне ответь где мне 3 сотни взять? Руслану позвонить, может отдаст? Закладчицей пойти?
А он на кокаин бабки спускает.
А мне что делать?
поменяй машину на более дешовую как вариант

Настраивайся на то, что с куревом так же надо завязывать. Деньги огромные, здоровье уносит, тошнит, мутит, а толку чуть.
ну, как я понимаю, во время отказа от наркотиков нельзя не курить. я конечно понимаю, что вы с папой сами бросили это дело, однако пока что мне не рекомендуется бросать курить, а курю сигареты я достаточно долго уже

я и так покупаю меньше всех пачек, поскольку курю довольно мало. дома я курила ну может по две сигареты в день и пачка расстягивалась на недели, здесь я так не могу. сокращаете на сколько? просто, чтобы рассчитывать именно расходы на сигареты. пачка мальборо стоит 189рублей. чампан за 220 я более не беру, дешевле нормальных сигарет не знаю. яву золотую или красную курить не хочу...
Кемел с желтой кнопкой нормальные сиги. Я курил лд 100 с кнопкой - то же самое сено.

Я тебе на пальцах распишу. Твой доход в месяц на сегодня составляет 110 тысяч на максималках.
Расход:
Полисад 100
Александр 48
Даже на это не хватает.
Собаки корм съедают 2 меска по 12 кг в месяц - 10 тысяч, потому, что с чапи они одни кости и лысеют ****.
Кошка корм лоток
Двое детей, им если что одежду пора весеннюю покупать. Они из всего вырастают. Танцы.
Еда.
Страховки в следующем месяце 130тыс.
Электричество 15.
Плюс РЦ
Расходы на следующий месяц на 380-390 тысяч. Ответь мне. Как я это оплачу?
Жесть

Собрание с баржоми

у них очень химозная кнопка на вкус...
У Кемела вполне норм. А лд да, у одних кнопка дрянь со вкусом мыла (арбузная вроде), а другая очень даже вкусная. По цветам что есть что не помню

поменяй машину на более дешовую как вариант
И я тебе могу показать холодильник. Поверь там все скромно. Макароны, да курица, да творожки с яблоками и бананами. И молоко. И шоколад мы вообще не покупаем, покупаю баранки детям таскать.

У Кемела вполне норм. А лд да, у одних кнопка дрянь со вкусом мыла (арбузная вроде), а другая очень даже вкусная. По цветам что есть что не помню
а мне наоборот нравится лд красная, но не нравится желтая у кэмела

Нельзя бросать курить во время лечения и пол года после, гормолку качнет
Но
Есть корона за 60 руб)
Я хз, мне ее на лечении покупали и чё то стыдно было просить дорогие сиги после всего, что я сделала и какой урон семье нанесла

и кстати, хотела бы поинтересоваться почему вы тогда не положили мне с собой чарон(вейп)????расходы на сигареты были бы меньше. Мне конечно дали другой вейп, но он похуже моего.
Кстати, да, ты его с собой забрала, темно синяя коробочка, цветная, когда ещё пошла на выход, сказала, мне нужен он него зарядник и взяла

Назад
Сверху