1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Гниль заносит снова

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Тимур78, 4 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Sympo, 22 ноя 2024 в 20:55
Кошки Последнее сообщение Артемий, 22 ноя 2024 в 20:54
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 22 ноя 2024 в 20:52
Руслан 3 опросника Последнее сообщение IRISKA, 22 ноя 2024 в 20:50
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 22 ноя 2024 в 20:50
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Денчик, 22 ноя 2024 в 18:56
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 22 ноя 2024 в 18:56
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 22 ноя 2024 в 18:23
View Users: View Users
  1. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.433
    Антипатии:
    998
    4 урок. 11 статья.
    11. Как определить стадию алкоголизма и наркомании? С какого момента человек считается алкоголиком?
    Изложение:
    В наркологии нет разделения на алкоголизм и наркоманию, есть - наркоманический синдром, который включает в себя анозогнозию, желание выпить ( рефлекс ), влечение компульсивное ( регулярное потребление яда ). Все реакции организма разделяются на 2 синдрома. Синдром измененной реактивности, организм подстраивается под регулярное отравление. Синдром снижения личности, деградация.
    Вывод: Для примерного понимания картины этих аспектов указанных в статье ( не стала каждый перечислять, их очень много ), хватает, важно понимать, что у каждого разный организм и все проявляется по разному.
    Мысли: Порой, даже не каждый врач и сам человек может определить, что с ним происходит и какая у него стадия.
    Пример: Когда я только начинала пить, меня ни разу не тянуло блевать от алкоголя, я напивалась до состояний "половой тряпочки", которая даже стоять не могла нормально, постепенно дозировка алкоголя повышалась и в один момент я выпила 1.5 литра водки, вдобавок к этому закинула снюса и мне было ну очень плохо от этого. Больше я никогда не пила крепкие напитки, которые сильно отдавали спиртом.

DonЯgon нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. DonЯgon

DonЯgon друг Пиратки Команда форума

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    Например?
    Поделись планом действий?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. DonЯgon

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    Да ну нах?
    Ты врешь.

4. КудряшкаSwue

КудряшкаSwue Мама Софы Наш человек

Симпатии:
    974
    Антипатии:
    31
    А тебе не показалось! Раз уж тут все говорим правду, то я тоже скажу, ты когда призналась мне, я стала отслеживать твои состояния и знала, что ты где-то это у себя носишь! Однажды ты пришла и я сказала, что от тебя воняет какой-то химозой, а поскольку я не знала тогда как пахнет меф, начала искать и по запаху нашла сумку твоей соупотребки, взяв ее в руки почувствовала эту вонь, открыла, а там пакетики с белым веществом и таблетки! Лучше тут приведи пример с паранойей, ты писала в постах где-то , что ее испугалась

Некит и GrandMa нравится это.
  5. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.433
    Антипатии:
    998
    4 урок. 12 статья.
    12. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
    Изложение:
    Первые признаки первой стадии алкоголизма:
    Отсутствие рвотного рефлекса.
    Вечное влечение к алкоголю ( в основном если случаются кризисные ситуации )
    Тягостное чувство незавершенности и тревоги.
    Поведение человека на первой стадии алкоголизма:
    Влечение к опьянению как к состоянию удовольствия
    Утрата способности контролировать количество выпитого спиртного
    Дурное поведение, все события припоминаются мутно "как в тумане"
    Заострение чувства ревности
    Обидчивость, чрезмерная ранимость
    Раздражительность.
    Повышение толерантности - подъем переносимости к спиртному.
    Тайное пьянство на первой стадии - человек начинает думать, что он как-то иначе относится к алкоголю, нежели чем другие люди и начинает менять свой круг собутыльников на более удобное и комфортное место, например, квартира. Алкоголики могут долгое время скрывать ряд основных симптомов алкоголизма.
    Неврастения на первой стадии алкоголизма - высокая утомляемость, слабость. Человек не работоспособен.
    Признаки алкогольного неврастенического синдрома проявляются еще спустя 3-4 месяца после прекращения употребления алкоголя.
    Вывод: Каждый из этих симптомов тесно взаимосвязан друг с другом, и вместе они образую целое представление о болезни. Практически невозможно определить динамику всех этих симптомов, они очень быстро сменяются и выделить что-то конкретное невозможно.
    Мысли: Я думаю, что если алкоголик\его родственники прочитают данную характеристику они увидят большинство симптомов и задумаются о лечении.
    Пример: Один из этих симптомов я могу выделить очень ярко, так как он больше всего запомнился. Очень часто когда меня звали на гулянки где присутствовал алкоголь я отказывалась, так как знала, что я опять устрою клоунаду. Поэтому я покупала алкоголь и уезжала пить одна, либо домой, либо в те места где мало людей и точно не будет моих знакомых, я считала себя сверхразумом тк думала, что огораживаю себя от очередных последствий пьянок, хотя в употреблении алкоголя в одиночестве все больше загонялась и была на грани суицида. Зачастую разбивала свои телефоны или же что то ломала.

6. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.433
    Антипатии:
    998
    на счет паранойи да, это было после того как я попробовала в первый и последний раз соль, в первые два часа прогулки под этим веществом я все время думала что помимо барыги и его друга с нами еще кто-то ходит или следит, что в любой момент сейчас приедет полиция и меня увезут в отдел. Когда я уже вернулась домой я думала, что опять за мной кто-то наблюдает и что дома спрятаны закладки которые мне и нужно найти и употребить, и они должны были быть спрятаны или в туалете или в цветах на подоконнике.

7. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.433
    Антипатии:
    998
    нет, не вру.
    Я прям четко помню как я в себя ее насильно пихала, потому что за день до этого мне в первый раз изменил парень, ну уже бывший и подумала, что это прекрасный повод напиться.

8. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.433
    Антипатии:
    998
    сначала я вылечусь по программе, тут есть курсы копирайтера и Свят уже предложил меня устроить на такую работу из дома, если я буду стараться и он увидит во мне потенциал. Если все хорошо будет то буду так работать и наконец-то в зал запишусь, обязательно сдам экзамены, поступлю в колледж ( желательно при каком-нибудь университете ) и буду счастливо жить.

9. DonЯgon

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    Всё? В лес уже не охото?
    Тупо сдохнуть нет желания?

10. КудряшкаSwue

Симпатии:
    974
    Антипатии:
    31
    Золотые слова!

DonЯgon и Гниль нравится это.
  11. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.433
    Антипатии:
    998
    нет.

DonЯgon нравится это.
  12. КудряшкаSwue

Симпатии:
    974
    Антипатии:
    31
    Что-то я не знаю таких примеров про телефон

Некит нравится это.
  13. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.433
    Антипатии:
    998
    ты наверное помнишь, когда я последний айфон 5 сломала и с 6 айфоном знакомого ходила, я его изначально случайно облила, а потом психанула и раздолбила.
    была пьяная.