Голодные выходные. ДОМА НЕТ ПРОДУКТОВ. СОВСЕМ (с) Максим)

Вадим Пархоменко

Наш человек
Приветствую всех, дорогие друзья! Решил посвятить вас в наши выходные, которые прошли просто шикарно.

Утро началось с просмотра отличного фильма. После этого ребята решили пойти на прогулку поиграть в футбол и по пути, неподалёку в лесу, нарубить дров — решили затеять шашлыки. Уже ближе к вечеру приступили жарить курицу.

Весь день в доме царила праздничная атмосфера: играла приятная музыка, настроение было весёлым. Выходной прошёл просто замечательно!

))

Вложения

• IMG_0436.jpeg
    IMG_0436.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 158
  • IMG_0445.jpeg
    IMG_0445.jpeg
    1 MB · Просмотры: 156
  • IMG_0446.jpeg
    IMG_0446.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 150
  • IMG_0448.jpeg
    IMG_0448.jpeg
    445.7 KB · Просмотры: 151
  • IMG_0449.jpeg
    IMG_0449.jpeg
    300.5 KB · Просмотры: 146
  • IMG_0450.jpeg
    IMG_0450.jpeg
    294.8 KB · Просмотры: 143
  • IMG_0451.jpeg
    IMG_0451.jpeg
    351.8 KB · Просмотры: 146
  • IMG_0452.jpeg
    IMG_0452.jpeg
    297.8 KB · Просмотры: 145
Такие все классные!
И не подумаешь что бывшие наркоманы.
Вкусно у вас))
@Вадим Пархоменко спасибо за атмосферные фотки!
Да не за что очень приятно как и самим ребятам создавать жто атмосферу они и сами стремиться к этому это и отражается помогают друг другу это здорово

Почему-то в объективе Вадима все хорошеют. То ли ты так хорошо фоткаешь, то ли действительно меняются....
Привееет рад видеть !
Меняются меняются посмотрите в их глазах жизнь начинает появляться Влад мне как-то сказал что когда я был в другом центре готовил потому что надо было а здесь потому что хочу
С такой душой сегодня пожарили курицу реально очень вкусно

@Артём Нюхач. 17 декабря- 8 марта- не такой большой срок, а изменения кардинальные. Как же наркота уродует человеческий облик (не говоря уже о сознании).
Результат прям не то что заметин он прям кричит все такие живые настоящие

Назад
Сверху