Гордыня у Дена

К повторению ошибок, к анозогнозии?
к повторению ошибок, к тому, что все вокруг виноваты. с такими людьми никто общаться долго не захочет - ворчливые противные личности. знаешь, у каждого человека есть энергетика, и даже если ты вслух не высказываешь, это же чувствуется)
но! самое важное - это постоянное хождение по кругу. человек, который не признает своей вины, не способен развиваться.

а что счастье? в контексте социума
Для каждого своё, общее - принятие и одобрение, руководствуясь статьями
А тут, это основа рыночной экономики
чтобы пожалели
Ненавижу, когда жалеют
Это да
не понял
к повторению ошибок, к тому, что все вокруг виноваты. с такими людьми никто общаться долго не захочет - ворчливые противные личности
т.е я как дед себя веду?
знаешь, у каждого человека есть энергетика, и даже если ты вслух не высказываешь, это же чувствуется)
Хз что у меня с энергетикой, тяжелая у меня скорее
самое важное - это постоянное хождение по кругу. человек, который не признает своей вины, не способен развиваться.
Ошибки я признаю

ну что не понял? тебя бесит, что другие что-то умеют, а ты не умеешь. но ты пишешь, что если бы ты все это умел в условиях, тебе было бы скучно. зачем тебе все уметь? чтобы было скучно или чтобы не беситься?

ну что не понял? тебя бесит, что другие что-то умеют, а ты не умеешь. но ты пишешь, что если бы ты все это умел в условиях, тебе было бы скучно. зачем тебе все уметь? чтобы было скучно или чтобы не беситься?
чтобы не бесится

бабки и возможность послать всех в задницу
о как... ну послать ты и так всех можешь, что тебе мешает?
деньги-деньги... хороший ресурс, но не цель. зарабатывая достаточно, можно многое себе позволить - путешествия, развитие, хобби, обеспеченность и развитие детей и так далее.
было у тебя такое, что ты алкоголь и наркотики когда-то считал ресурсом? типа, тебе не важно употребление, а важно то, что оно раскрывает твои потенциалы?

было у тебя такое, что ты алкоголь и наркотики когда-то считал ресурсом? типа, тебе не важно употребление, а важно то, что оно раскрывает твои потенциалы?
С бухлом такое было, раскрепоститься, чертежи сделать, на разговор настроится, думал что ресурс, который во мне открывает многие качественные стороны и симпатию - ну много рационализации

С бухлом такое было, раскрепоститься, чертежи сделать, на разговор настроится, думал что ресурс, который во мне открывает многие качественные стороны и симпатию - ну много рационализации
угу, а потом из ресурса он превратился в цель. уже неважно, где ты будешь пить и будешь ли использовать свою условную раскрепощённость. ты сузил сознание в тот момент. тоже самое будет (или есть) и с деньгами. когда ресурс превращают в цель, она сжирает все место в голове, отодвигая на задний план важные цели.

о как... ну послать ты и так всех можешь, что тебе мешает?
Рано
деньги-деньги... хороший ресурс, но не цель. зарабатывая достаточно, можно многое себе позволить - путешествия, развитие, хобби, обеспеченность и развитие детей и так далее.
Да
вам Нави рассказал про ворчливого деда в Вагнере, который бежит в атаку с криками "сдавайтесь пид*расы!!!"?)))
Не, он рассказывал про солевых хохлов, про гта с танками и женщин-снайперов
уверен? и везде видишь вину?
Стараюсь по крайней мере, вину где не вижу - там не вижу, а где вижу - то признаю
а если тебе самому не нравится, когда тебя жалеют, почему жалеешь других?
Кому-то это нравится, да и я не могу не пожалеть, если вижу, эмпатия хорошая

и сфокусироваться на СЕБЕ?)))
Вариант, спасибо
ты сузил сознание в тот момент. тоже самое будет (или есть) и с деньгами. когда ресурс превращают в цель, она сжирает все место в голове, отодвигая на задний план важные цели.
Эво как, я чего-то не подумал
Но цели есть, мне не нужны миллиарды для себя

вину где не вижу - там не вижу,
так в этом суть, неспособность увидеть вину из-за гордыни и рационализации! понятное дело, что если ты намеренно пошел и разбил кружку, ты будешь видеть свою вину. но если ты взял кружку из шкафа, а за ней упала тарелка, ты же подумаешь: "вот дежурный гад! ровно тарелки сложить не может!", а сам по сути кружку выхватил быстро и неаккуратно.
пример показательно утрирован

Но цели есть, мне не нужны миллиарды для себя
ставь целью ЦЕЛЬ, а не бабки, на которую цель осуществляешь.
к примеру: я хочу летом поехать в крым. моя цель - пожить там месяц. ресурс - требуется 50 тыщ.
цель - это крым. 50 тыщ - это ресурс.
система!

Назад
Сверху