мне обиды не жалко - вагонами простаивает без дела - никому не нужная вот и сливаем в водосток понемногоА чего, обиделся что ли? В нашем возрасте не худший вариантХоть такая польза, ежели не вылечен))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне обиды не жалко - вагонами простаивает без дела - никому не нужная вот и сливаем в водосток понемногоА чего, обиделся что ли? В нашем возрасте не худший вариантХоть такая польза, ежели не вылечен))
приветЖирок наел уже? А-то мыло не из чего делать
Мск, Нави, Симпо. Нахер. На страховки пустить их. Все равно бестолочи.
Тута я , Да что уж сразу на ремни пускать , может на что и годные ))) чего так грубо то так ?)Симпо, забыл про него, не видно не слышно что-то
Поживём-увидим... Но идея со страховками неплоха)Тута я , Да что уж сразу на ремни пускать , может на что и годные ))) чего так грубо то так ?)
Эххх , да если бы еще работала то вообще тема пушка ))) Ну на органы меня то точно не вариант )))))Поживём-увидим... Но идея со страховками неплоха)
Как дела там у вас ? Как обстановка ? А то помню только видео связь с Арманом ))))Поживём-увидим... Но идея со страховками неплоха)
Блин, жаль))Ну на органы меня то точно не вариант )))))
Да ничего хорошего покаКак дела там у вас ? Как обстановка ? А то помню только видео связь с Арманом ))))
Так может в РФ к нам ?)Да ничего хорошего пока
Не, в смысле, в Ирландии все Гуд. Ничего хорошего в принципе, я имею ввиду. По своим делам.Так может в РФ к нам ?)
Ну нечего все наладиться вот увидешь .Не, в смысле, в Ирландии все Гуд. Ничего хорошего в принципе, я имею ввиду. По своим делам.
Когда, ***? Заебали эти проблемы. Какой-то период проклятый.Ну нечего все наладиться вот увидешь .
Да у тебя как с той историей с мужем как понислось так и пздц .....Когда, ***? Заебали эти проблемы. Какой-то период проклятый.
Так вот до сих пор же длиться. Уже суд выиграла и никак не дождусь числа от исполнительной. Чтобы выехать за ней.Да у тебя как с той историей с мужем как понислось так и пздц .....
Эххх , да .... вот тебе и на ... ну уже хорошо , осталось тупо дождаться и все , но с такой обстановкой в Украине непонятно конечно .Так вот до сих пор же длиться. Уже суд выиграла и никак не дождусь числа от исполнительной. Чтобы выехать за ней.
Да вот от этого и нервы.Эххх , да .... вот тебе и на ... ну уже хорошо , осталось тупо дождаться и все , но с такой обстановкой в Украине непонятно конечно .
Все будет хорошо , ну накручиванием точно проблему не решить .Да вот от этого и нервы.
Это даВсе будет хорошо , ну накручиванием точно проблему не решить .
Я думаю у меня тоже такие проблемы нарисовываються на гаризонте . Но нечего справлюсь .Ещё и ребёнка настроил против нас! Я как заберу, напишу статью про все события эти. Мрази уникальные. Деньги требовали, квартиру делить.