Добрый день.Да,я буду помогать в лечении.Я думаю,что больше никто)Здравствуйте!
Вы будете помогать в лечении Григория?
Кто ещё придёт с Вами на форум в помощь Вам и Грише?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день.Да,я буду помогать в лечении.Я думаю,что больше никто)Здравствуйте!
Вы будете помогать в лечении Григория?
Кто ещё придёт с Вами на форум в помощь Вам и Грише?
Супер. Прочитаете эти статьи я вам еще 650 страниц увлекательного чтения скину. Там будет +/- то же самое, но будет и новая информация. В общем, прочитать нужно будет в любом случаеСейчас читаю 4 раздел
на уши ему ничего не покупал.скажи ему пусть перестанет его кормить другими продуктами !пусть ест только корми протирает уши ему внутри хлоргексидином .если опять начнут распухать раковины внутри и появится жидкость пусть идет к дерматологу!Я тогда делал самодельные капли из мази и лекарств в ампулах капал 2 раза в день на протяжении 2 недель и все прошло !лекарство осталось у меня в железке в аптечке!пусть Толик смотрит за этим обязательно ,а то он уши в кровь сотрет и не дай Бог жидкость в мозг пойдет[/QUOTE
Все передам,ты занимайся своим лечениена уши ему ничего не покупал.скажи ему пусть перестанет его кормить другими продуктами !пусть ест только корми протирает уши ему внутри хлоргексидином .если опять начнут распухать раковины внутри и появится жидкость пусть идет к дерматологу!Я тогда делал самодельные капли из мази и лекарств в ампулах капал 2 раза в день на протяжении 2 недель и все прошло !лекарство осталось у меня в железке в аптечке!пусть Толик смотрит за этим обязательно ,а то он уши в кровь сотрет и не дай Бог жидкость в мозг пойдет
Хорошо. СпасибоСупер. Прочитаете эти статьи я вам еще 650 страниц увлекательного чтения скину. Там будет +/- то же самое, но будет и новая информация. В общем, прочитать нужно будет в любом случае
Привет, я буду твоим онлайн- воспитателемтолько я сам.Возможно немного зависело от компании
Ну в данный момент более взрослом возрасте мне я могу сказать так что у каждого своя голова на плечах,а в тот момент когда мне было 14-15 лет мне казалось это круто хотелось быть как другие ребята которые уже попробовали и так далееПривет, я буду твоим онлайн- воспитателем
Почему сам, как компания повлияла, расскажи подробнее
Я должна ответить на те же вопросы,что отвечал Гриша?Или у меня будет свой опросник?Гайка извини, забежала вперёд.
Вам скинут Ваш опросник.Я должна ответить на те же вопросы,что отвечал Гриша?Или у меня будет свой опросник?
Сережа не может найти. я скину.
Спасибо Руслан.Сережа не может найти. я скину.
Почему перестал?В школьные годы занимался самбо,дзюдо.КМС по самбо
А в колледже?В ВУЗЕ не учился
На озоне можно то выходить, то нет и выплаты частые, да?.2022-2024 работал на складе в озоне (уволился по собственному желанию так лег в РЦ)
Откуда квартира?Сейчас проживаю один в своей квартире
Бывшая Жена с какого момента знала что ты употребляешь, как реагировала? Ты ей предлагал наркотик?Был один брак.(развод потому что я употреблял наркотики наркотиков,измены и вечного пропадание из дома на пару суток
Сам себя как можешь охарактеризовать? Есть ли в тебе черты которые ты уважаешь и не уважаешь в других?Уважаю людей Целиустремленных и которые держат свое слово.Не люблю лицемеров и лживых людей