я с вами согласен.Григорий.
Говорить правду трудно, но НЕОБХОДИМО. Лучше разобрать это здесь, чем оставлять внутри себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с вами согласен.Григорий.
Говорить правду трудно, но НЕОБХОДИМО. Лучше разобрать это здесь, чем оставлять внутри себя.
Действуй!я с вами согласен.
Вот уж что-что, а твоя половая жизнь тебя в данный момент должна интересовать меньше всего. Какой нормальной женщине нужен торчок, у когорого за душой только прокуренные мозги, проблемы с гормоналкой и вообще,выглядишь ты не ахти? Не думаю, что это кого-то возбуждает.я с вами вообще не согласен почему после лечения я должен жить с мамой в 30 лет где очень много народу и так если во первых у меня есть своя квартира за которую я плачу платил регулярно и она оформлена на маму и я там не прописан я ее в любом случае продавать не смогу я этого и не собирался делать !зачем вы это пишите я не пойму я в.зрослый мужчина который живет половой жизнью итак далее я куда должен допустим женщину привести девушку там свою к маме в комнату или к брату
выгляжу я нормально)ну в общем я услышал)Вот уж что-что, а твоя половая жизнь тебя в данный момент должна интересовать меньше всего. Какой нормальной женщине нужен торчок, у когорого за душой только прокуренные мозги, проблемы с гормоналкой и вообще,выглядишь ты не ахти? Не думаю, что это кого-то возбуждает.
Правила такие, что надо быть 3 года под контролем. Вылечишься, станешь хорошим мальчиком - можно и по взрослому пожить будет.
А все твои хочушки - пустой звук сейчас, даже не старайся.
Все наркоманы так думают, с самокритикой то проблемывыгляжу я нормально)ну в общем я услышал)
а что мне вам еще сказать если я нормально выгляжу ?и любой человек скажет что я нормально выгляжуВсе наркоманы так думают, с самокритикой то проблемы
А по факту всё видно по вам
Только последние время после развода,рядом были девочки,которые такие же наркоманки,как ты.а что мне вам еще сказать если я нормально выгляжу ?и любой человек скажет что я нормально выгляжу
согласен но не всеТолько последние время после развода,рядом были девочки,которые такие же наркоманки,как ты.
Гриша,долг отцу,ты не просил отдать с тех денег,что ты скинул.Просил закрыть микрозаймы,на какие хватитдавайте, в тот раз я занял деньги на бытовые расходы по дому тысячи полторы и отдал с зарплаты как и обещал!я вспомнил щас что когда был в употреблении 2 месяца назад занял у него 3 тысячи и не отдал (эти деньги потратил не на наркотики).прошу маму скинуть отцу этот долг с денег который я ей перевел когда мне пришла зарплата.
хорошо в следующем месяце мне должно придти еще за пару смен аванс ,скину ему сам если воспитатель разрешит и Вадим даст телефонГриша,долг отцу,ты не просил отдать с тех денег,что ты скинул.Просил закрыть микрозаймы,на какие хватит
я и сам рад что принял окончательное решение отправиться на лечение@Григорий У нас потихоньку,работа,уроки с братом,домашние дела.Хорошо,хоть за тебя сейчас спокойна,что ты на лечении и не торчишь.
общался на форуме,делали уборку в РЦ@Григорий Ты чем был занят сегодня ?
Вот это хорошо.Труд облагораживает.Читаю твои сообщения и вижу,как ты отупел и стал писать с ошибками.Наркота мозг сожрала)Прочитывай,что написал,учись заново думатьобщался на форуме,делали уборку в РЦ
Ну да ну да. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Да?выгляжу я нормально)ну в общем я услышал)
да нет почему)я же не написал что отличимо или более чем хорошо я написал нормально!Вполне адекватная оценка моего внешнего вида на данный моментНу да ну да. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Да?
Ну как же можно верить твоей оценке самого себя, когда вы наркоманы находясь на дне говорите что у вас всё ок. Когда от вас воняет, а для вас это ничего страшного. Когда вы в долгах как в шелках, а для вас это мелочи жизни. Как можно вам верить если вы врёте, как дышите. Так что грош цена твоей адекватной оценке)да нет почему)я же не написал что отличимо или более чем хорошо я написал нормально!Вполне адекватная оценка моего внешнего вида на данный момент
нуНу как же можно верить твоей оценке самого себя, когда вы наркоманы находясь на дне говорите что у вас всё ок. Когда от вас воняет, а для вас это ничего страшного. Когда вы в долгах как в шелках, а для вас это мелочи жизни. Как можно вам верить если вы врёте, как дышите. Так что грош цена твоей адекватной оценке)
))) я просто нечего не буду на это отвечать лучшеНу как же можно верить твоей оценке самого себя, когда вы наркоманы находясь на дне говорите что у вас всё ок. Когда от вас воняет, а для вас это ничего страшного. Когда вы в долгах как в шелках, а для вас это мелочи жизни. Как можно вам верить если вы врёте, как дышите. Так что грош цена твоей адекватной оценке)