Янина мама Вадима
Команда форума
Ну почему же, если есть что - пиши)ну
))) я просто нечего не буду на это отвечать лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему же, если есть что - пиши)ну
))) я просто нечего не буду на это отвечать лучше
Гриша уехалНу почему же, если есть что - пиши)
Незнание родных метода, соответственно не имея рычаги, вот результат. А были бы рычаги, на его взорвётся, по лбу ему дали бы, сидел бы и лечился как миленький.Несмотря ни на что, никакие убеждения не со стороны нас не Со стороны мамы Гриша покинул центр, опираясь на то, что здесь идет с ним неправильный диалог и что всё, что здесь задают, он проходить не будет. Он просил по-хорошему открыть ему дверь, иначе он взорвется. Нам ничего не оставалось, кроме как выпустить его.
Это лишний раз доказывает, что отмена принудительного лечения наркоманов и алкоголиков приводит к убийству человечества!Несмотря ни на что, никакие убеждения не со стороны нас не Со стороны мамы Гриша покинул центр, опираясь на то, что здесь идет с ним неправильный диалог и что всё, что здесь задают, он проходить не будет. Он просил по-хорошему открыть ему дверь, иначе он взорвется. Нам ничего не оставалось, кроме как выпустить его.
Разве можно давать право выбора наркоману который не отдаёт отчёта в своих действиях.Это лишний раз доказывает, что отмена принудительного лечения наркоманов и алкоголиков приводит к убийству человечества!
Разве можно давать право выбора наркоману который не отдаёт отчёта в своих действиях.
Когда же там поймут это и начнут действовать?!
К сожалению, да, и они попадают сюда и хотят к себе особого отношения, и чтобы с ними разговаривали по-другому, а просто не понимают, что у трезвого общества другой взгляд на наркомана и наркоманию в целом. Очень печально наблюдать, как человек находится в плену. Мне всегда было больно каждый раз, когда я провожаю таких ребят, потому что понимаю, что их ждёт.Это лишний раз доказывает, что отмена принудительного лечения наркоманов и алкоголиков приводит к убийству человечества!
Да Вадим, и это очень печально и больно, очень больно.К сожалению, да, и они попадают сюда и хотят к себе особого отношения, и чтобы с ними разговаривали по-другому, а просто не понимают, что у трезвого общества другой взгляд на наркомана и наркоманию в целом. Очень печально наблюдать, как человек находится в плену. Мне всегда было больно каждый раз, когда я провожаю таких ребят, потому что понимаю, что их ждёт.
Не всё меряется деньгами Артемий, жизнь человеческая ничего не стоит, но ведь с собой ТУДА, ничего не возьмёшь. Жалко парня, у меня нет слов.Когда налоги платить не кому будет..
Не всё меряется деньгами Артемий, жизнь человеческая ничего не стоит, но ведь с собой ТУДА, ничего не возьмёшь. Жалко парня, у меня нет слов.
Здравствуйте! Так в методе так и пишется. Пока больной отсыпаться и приходит в себя, родственики должен изучить метод. 2 недели на это даётся нам. Но тут как у нас, кто ра ответ, у кого дети малые на руках, у кого ещё что, а больного сдали в центр и думают всё, там дадут волшебную таблетку. Вот ненадо начинать лечение пока родные не сдадут экзамен. @Антон Волков что вы скажете? Так и будет из-за родствеников саботироватся лечение.С одной стороны, родители должны быть подкованны по методу перед началом лечения. Самое эффективное, близкие сначала изучают метод, потом приводят своего наркомана на лечение. С другой стороны, как откладывать, когда каждое употребление может стать последним. Как быть?
Может быть, пока больной в течение недели–двух проходит адаптацию в центре, требовать с близких, чтобы прочитали и сдали экзамен и написали воспитателю рычаги. И не начинать лечение, пока это требование не выполнено.
Иначе наркоман легко продавливает родственников. И получается, что получается.
Согласна. 100%. Иначе трата времени кф и денег родственников. Сразу оговаривать перед поступлением.Здравствуйте! Так в методе так и пишется. Пока больной отсыпаться и приходит в себя, родственики должен изучить метод. 2 недели на это даётся нам. Но тут как у нас, кто ра ответ, у кого дети малые на руках, у кого ещё что, а больного сдали в центр и думают всё, там дадут волшебную таблетку. Вот ненадо начинать лечение пока родные не сдадут экзамен. @Антон Волков что вы скажете? Так и будет из-за родствеников саботироватся лечение.
Как быстро сдался то...
@Elena77 не пускайте его, у него должен быть выбор только идти назад в центр, больше ничего
Здравствуй! Если бы у мамы были рычаги, то никуда ты он не ушёл.Всем здравствуйте,моё мнение, я не думаю что он ущёл из-за того что с ним плохо разговаривали, а просто тяга, ведь я так понимаю у него отмена всего пару дней? конечно там ни чего не удержит. Только цепь или закрытое помещение, тем более вещество то было не из слабых, он в себя только недели через 2 пришёл бы.