Грязь в доме - грязь в голове

Как деньги выманивать, схемы всякие продумывать, за закладками ездить, так ума и сил хватало, а как убрать за собой - дети сразу. Бред.

Это не дети, в 5 лет можно бегать за ребёнком и поправлять, говорить что и как сделать правильно, но это в целях научить, а дальше сам.
Тут же инфантилы великовозрастные, инфантилизм не пройдёт, если не наделять обязанностями, не требовать. Рц же подготавливает к нормальной жизни в социуме, а не к тому, что бы снова потом на шее у родных сидеть.
так походу никто не учит
речь-то об этом!

Да дело не в пинках. Нам кабачков не жалко. Надо их научить друг другу кабачки пихать, как в жизни. А не жалеть друг друга. Бред просто.
так бл, не учит походу никто
где они маркер-образец достанут?
вот сами у себя халтуре и съезжанию учаться
одного не наказали, значит и меня не накажут
значит не так уж и критично это всё!

вот тут и ошибка

как ученик может научиться делать качественную не бракованную деталь, если не будет контроля мастера на первых этапах и указания на ошибки и пояснения как правильно нужно и на что обращать внимание?

Это в гостинице обычной. А мы живем в гостинице, 25 человек. И уборка гостиницы на нас.
Мы дежурим просто по очереди. И такого ваще нет, что кто-то плохо убрал. Без регламента.
Но РЦ это дом недоразвитых. Это я не учла))
Анархия для высокого уровня осознанности, а тут правила нужны, но если потихоньку не будет вводиться личная ответсвенность, то никогда осознанность не воспитается.

Слушай, ну не дошло, что взрослые люди могут таких вещей простых не понимать
они по возрасту взрослые, а по жизни детский сад

кто умеет делать и кого опыт есть - их сразу видно: КИШ, НАВИ, Ксени, Валера, Котокот - у них не возникло вопросов с бытовой ответственностью - коллективной
ГОрох - тоже справлялась, но она в СПБ это прокачала всё

так бл, не учит походу никто
где они маркер-образец достанут?
вот сами у себя халтуре и съезжанию учаться
одного не наказали, значит и меня не накажут
значит не так уж и критично это всё!

вот тут и ошибка

как ученик может научиться делать качественную не бракованную деталь, если не будет контроля мастера на первых этапах и указания на ошибки и пояснения как правильно нужно и на что обращать внимание?
Ну да. Походу и Антон и Свят сами такие же и не соображают.
Тогда будет регламент.

Анархия для высокого уровня осознанности, а тут правила нужны, но если потихоньку не будет вводиться личная ответсвенность, то никогда осознанность не воспитается.
АЛЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то!!!!

@Маруся! Слышишь , что говорят?!
Я это год назад говорил!!!

Я понял, услышал
Это мой косяк, все рассосались, со всеми мягко, но наркомозг воспринимает добро как халяву и начинает ездить
Я думал, что это дети, а это наглые торчи

А мышление рабов не надо у них развивать. Они не должны учиться преклонять голову, как Ден. Пусть мусорит, мы уберем. С хера?
Со Святом другая история, он зае.бался и мне просто его жаль, хотя и его жалеть я не должен
Иной раз мне легче вымить сраную кружку, чем носиться по дому и искать виновного, кстати всеми ненавидимый Кря так и делал

АЛЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то!!!!

@Маруся! Слышишь , что говорят?!
Я это год назад говорил!!!
Слышу. И принимаю меры. Вот Ден и Волк описали ясно. Показали фото холодильника. Теперь мне понятно, что происходит.
А ты говорил общими фразами, про беспорядок. Я же не Ванга

Не, ну по факту. Если ты приходишь на маникюр, то кто маникюрша? Если ты платишь деньги, то ты заказчик.
А мышление рабов не надо у них развивать. Они не должны учиться преклонять голову, как Ден. Пусть мусорит, мы уберем. С хера?
Тут скорее к тому, что исполнитель все же не обслуга, не так поймут они. Исполнитель - это исполнитель, к нему тоже нужно уважение. А у заказчика тоже есть не только права, но и обязанности.

Вспомнила видео, как блогерша какая то кричала на визажистов и бросала их косметику "вы сраный обслуживающий персонал"...

Со Святом другая история, он зае.бался и мне просто его жаль, хотя и его жалеть я не должен
Иной раз мне легче вымить сраную кружку, чем носиться по дому и искать виновного, кстати всеми ненавидимый Кря так и дела
Жалеть ты должен. Но и он вас должен жалеть. И уважать. А не сбрасывать на вас грязную посуду. Ишь ты, барин.
Насчёт кружек, я в Питере так и учила. Возьми молча и помой, а не воняй.

Тут скорее к тому, что исполнитель все же не обслуга, не так поймут они. Исполнитель - это исполнитель, к нему тоже нужно уважение. А у заказчика тоже есть не только права, но и обязанности.

Вспомнила видео, как блогерша какая то кричала на визажистов и бросала их косметику "вы сраный обслуживающий персонал"...
Вообще-то и к обслуге должно быть уважение. Если речь про воспитанных людей.

поэтому нужно тыкать в каждую мелочь на ранних этапах, чтобы потом это не стало большим комом
Тыкать, но не делать за человека что то, я про это. Даже, если это воспитатель. Воспитатель наоборот примером должен являться.

Назад
Сверху