Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она потому и взрослая, я с неё как со взрослой спрашиваю. А ты хочешь им поблажки делать, как детямможно и в 14 быть взрослым
Ну да. С утра смотреть, есть ли жир на поверхностях? По нормативу. Если есть, брать за ноздри вчерашнего дежурного и пусть перемывает.Я тоже нифига не понял, какая моя задача? Следить за приемом/сдачей?
Я предложил свой вариант, ты забраковалаОна потому и взрослая, я с неё как со взрослой спрашиваю. А ты хочешь им поблажки делать, как детям
ПринятоНу да. С утра смотреть, есть ли жир на поверхностях? По нормативу. Если есть, брать за ноздри вчерашнего дежурного и пусть перемывает.
Ты на приколе? Какие дети???? Это дебилы, которые всю жизнь жили трутнями! Конечно орать и бить. Если тупые.Я предложил свой вариант, ты забраковала
А что на них орать что ли? Бить? Это дети...
Маруся объясните мне пожалуйста ,я чувствую себя тупой, мне сейчас идти перемывать и сдавать Со ,или вечером за Петра сдавать Со?Ну да. С утра смотреть, есть ли жир на поверхностях? По нормативу. Если есть, брать за ноздри вчерашнего дежурного и пусть перемывает.
СейчасМаруся объясните мне пожалуйста ,я чувствую себя тупой, мне сейчас идти перемывать и сдавать Со ,или вечером за Петра сдавать Со?
Вечером помогаешь Петру, сейчас уже убрано всёМаруся объясните мне пожалуйста ,я чувствую себя тупой, мне сейчас идти перемывать и сдавать Со ,или вечером за Петра сдавать Со?
хорошо, спасибо !Сейчас
Ну как можно довести холодильник до такого состояния? И шкафы до капель застывшего жира? Это же дичьТы на приколе? Какие дети???? Это дебилы, которые всю жизнь жили трутнями! Конечно орать и бить. Если тупые.
Зачем? С Петра уже тогда начинайте.Вечером помогаешь Петру, сейчас уже убрано всё
принято,хорошоВечером помогаешь Петру, сейчас уже убрано всё
Пусть Петру поможет за косякиЗачем? С Петра уже тогда начинайте.
Это всегда было или недавно началось?такая фигня каждое утро, принимаешь кухню в норм состоянии а кто то ночью/поздно вечером похавает и приходишь утром в свинарник
Камеру поставить. И смотреть только если какие-то непонятки.Никак не поймаешь
ПустьПусть Петру поможет за косяки
Симпо, убирай за собой. Это ненормально. Барин
@Sympo @Sympo @Sympo @Sympo @Sympo @Sympo @Sympo @Sympo @Sympo @Sympo @Sympo @Sympo @Sympo @Sympo @Sympo
кто то ночью/поздно вечером похавает и приходишь утром в свинарник
Ну так если Свят устраивает по ночам свинарник и это известно, может с него и спрашивать? Сова не равно свинья. Пусть убирает.