Денчик
Команда форума
Барина любим, пусть жрет, это уже фичаСимпо, убирай за собой. Это ненормально. Барин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Барина любим, пусть жрет, это уже фичаСимпо, убирай за собой. Это ненормально. Барин
Ребёнок это до 7 лет, @ДенОна потому и взрослая, я с неё как со взрослой спрашиваю. А ты хочешь им поблажки делать, как детям
Так че тогда вонь поднимаете?Барина любим, пусть жрет, это уже фича
Ну, что за бред? Поел и убери. НекрасивоНу так если Свят устраивает по ночам свинарник и это известно, может с него и спрашивать? Сова не равно свинья. Пусть убирает.
Нет, Ден, это медвежья услуга, из человека своим попустительством свинью делать. И почему весь коллектив должен терпеть срач от одного обнаглевшего? Поел и убери - всех касается.Барина любим, пусть жрет, это уже фича
Я против передачи с утра
Согласен, конечно. Протереть крошки за собой несложноНу, что за бред? Поел и убери. Некрасиво
Конечно!Нет, Ден, это медвежья услуга, из человека своим попустительством свинью делать. И почему весь коллектив должен терпеть срач от одного обнаглевшего? Поел и убери - всех касается.
Ну конечно, так и надо. Будить только в случае недочетов.Есть одно неудобство - вставать придется двоим с утра. Но этого можно и избежать. Сначала чел кухню принимает, например. Если видит недочеты - будит вчерашнего дежурного.
как думаешь?
Дети и в 7 лет могут быть сознательнымиРебёнок это до 7 лет, @Ден
Потом уже ребёнок должен помогать по дому
Я конкретно Свята защищаю, потому что он то болеет, то у него болит рука, а жрать не может днемНет, Ден, это медвежья услуга, из человека своим попустительством свинью делать. И почему весь коллектив должен терпеть срач от одного обнаглевшего? Поел и убери - всех касается.
Сначала принимает чел вечером, а если кухня отличется от вчерашней принятой, то будет вчерашнегоЕсть одно неудобство - вставать придется двоим с утра. Но этого можно и избежать. Сначала чел кухню принимает, например. Если видит недочеты - будит вчерашнего дежурного.
как думаешь?
Не говори глупости. Убрать за собой срач это также необходимо, как вытереть жопу в туалете. Ну, реально.Просто зае.бали все человека, 0 благодарности, а тут еще прилетает - "помой за собой, свинья"
И вы такими должны бытьДети и в 7 лет могут быть сознательными
Мой дед в 11 лет содержал 7 сестер/братьев и хозяйство
Содержать хозяйство ?И вы такими должны быть
ДуркаРеально, дом дураков.

И стада Баранов достаточно)Содержать хозяйство ?
Нужны коровы и курятник )
Чуть погожу))Дурка
Приезжай, у нас весело, капаются, вскрываются, убираются![]()
Ты перегибаешь палку и выслуживаешься уже. Как есть, противно читать. И он не ветеран боевых действий, не инвалид войны, не с Афгана таким вернулся, здоровье позорно проторчал и пробухал, хорош уже.Я конкретно Свята защищаю, потому что он то болеет, то у него болит рука, а жрать не может днем
Просто зае.бали все человека, 0 благодарности, а тут еще прилетает - "помой за собой, свинья"
Сто пудовТы перегибаешь палку и выслуживаешься уже. Как есть, противно читать. И он не ветеран боевых действий, не инвалид войны, не с Афгана таким вернулся, здоровье позорно проторчал и пробухал, хорош уже.
Если я вижу, что херово ему, мне молчать?Ты перегибаешь палку и выслуживаешься уже. Как есть, противно читать. И он не ветеран боевых действий, не инвалид войны, не с Афгана таким вернулся, здоровье проторчал и пробухал, хорош уже.