Ты не сравнивай попу с пальцем. «Он посуду не помыл, ловите его!» ну не смешно тебе?Это не единичный случай и меня бесит что кто то соблюдает правила а кто то на них забивает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не сравнивай попу с пальцем. «Он посуду не помыл, ловите его!» ну не смешно тебе?Это не единичный случай и меня бесит что кто то соблюдает правила а кто то на них забивает
Омг мне не о чем с вами говоритьТы у нас весь порядочный такой, я смотрю)
Не выпихивай кусками из моего сообщения то, что тебе удобно, плиз.Странная логика то есть каждый будет смотреть на то что я буду мыть тарелки за другими и тоже так делать
Блин, поставьте ему Дюдюку Барбадосскую на аву)Омг мне не о чем с вами говорить
Вы сейчас не правы и хотите обвинить меня что это я такой плохой что не помыл за ним посуду
@Глиста в скафандре почему не моешь за собой посуду и игнорируешь дежурного? У нас посуда моется сразу после приема пищи.@Глиста в скафандре ,я сейчас подошел к нему и попросил за собой помыть он сказал что спит и помоет позже,@Виктор13 с этим нужно что то делать,а то так каждый потом будет себе позволять
Да епрст, как до тебя донести то на твоём языке) Лера, помоги разжеватьВы сейчас не правы и хотите обвинить меня что это я такой плохой что не помыл за ним посуду
Это проблема и проe.б человека, он не останется без наказания.Вы сейчас не правы и хотите обвинить меня что это я такой плохой что не помыл за ним посуду
Да @Лера.Кря помоги мне разжеватьДа епрст, как до тебя донести то на твоём языке) Лера, помоги разжевать
У нас каждый моет за собой посуду и обязанность дежурного, если кто то не сделал этого, напомнить ему об этом.Ты не сравнивай попу с пальцем. «Он посуду не помыл, ловите его!» ну не смешно тебе?
Нет. Другим должно быть стыдно, что ты моешь за ними посуду. И как увидят эту картину, перестанут свинячить. Твои ябеды и капризы шатают дом!Странная логика то есть каждый будет смотреть на то что я буду мыть тарелки за другими и тоже так делать
Да этот обморог ваще там всю кухню засрал -там только насрать осталось-вместо того чтобы поддерживать чистоту-он ходит и ноит и голову марочит всем за каждую тарелку и ложку - ему говорят из под общего салата должен мыть дежурный.@Глиста в скафандре почему не моешь за собой посуду и игнорируешь дежурного? У нас посуда моется сразу после приема пищи.
Все верно. Напомнить)У нас каждый моет за собой посуду и обязанность дежурного, если кто то не сделал этого, напомнить ему об этом.
Справедливо.Правила вроде для всех,почему не моете за собой посуду,а когда вас спрашивают вы не сознаетесь!!!
Одни почему то соблюдают правила а другие забивают на них так не пойдет!!!
@Danila @Лина @Виктор13
@Vadim An @Elena @Ollovo @Искатель @Владимир Ш. @devchonka @Татьяна 13 @Нюша @КотоКот @Sympo @Алинус @Viktoriia @Viki-st @DonЯgon @Shura512@Светлана. @Zero @Маруся @Антон Волков @Sympo @Яр_ослав @Елена 512 @sasha @estate @Branch @Flow @Мегера @Лена
@АлександрА @Лина @Глиста в скафандре
Блин, я щас по делам мотаюсь, только читать успеваюДа епрст, как до тебя донести то на твоём языке) Лера, помоги разжевать
Речь вроде о тебе сейчас идет, а не о нем. У тебя опять вокруг все виноватые. А насчет тарелки из под салата - кто последний доел тот и моет. А если осталось что то, то дежурный конечно.Да этот обморог ваще там всю кухню засрал -там только насрать осталось-вместо того чтобы поддерживать чистоту-он ходит и ноит и голову марочит всем за каждую тарелку и ложку - ему говорят из под общего салата должен мыть дежурный.
Ты зайди туда глянь в каком состоянии там полы - он крошки со стола на пол скидывает ...
Сам мозг напрягайДа @Лера.Кря помоги мне разжевать
И не груби, перечитай правила рц, тебе предупреждение.Да этот обморог ваще там всю кухню засрал -там только насрать осталось-вместо того чтобы поддерживать чистоту-он ходит и ноит и голову марочит всем за каждую тарелку и ложку - ему говорят из под общего салата должен мыть дежурный.
Ты зайди туда глянь в каком состоянии там полы - он крошки со стола на пол скидывает ...
С какой кстати он должен за кем то мыть?Ууу начались мелочные нарко придирки))
Чего бушуешь, Данек? В чем проблема помыть тарелку, если видишь грязную в раковине? Сложно? Долго?