И снова приезд ребят в гости !

Привет, все таки добралась?) Молодец) Ну, и как тебе в качестве гостя? Рада, что все у тебя хорошо, больше не балуй.
Привет, да, мне все очень понравилось. Ребята молодцы! Все работают, принимают участие в доме, сегодня Антон еще им привез кофемашину)

Ну особо не сфоткались во основном тем более девчонки против бывают ))))
Но собираемся коллективно собраться по Москве погулять вот там я думаю будет контент )))

Слышала, что какое-то лекарство изобрели, уже пробуют, даже помогает. Ты держись главное, столько людей за тебя переживают и любят, выздоравливай, ты сильный.
Да сейчас в тестирование закончили этой вакцины против онкологии должны в апреле уже проверять на добровольцах посмотрим сейчас всем сообществом на нашем онко форуме ждём

Вадим и все остальные ребята, спасибо большое за теплую атмосферу и уют, который вы создаете в доме. Мне было очень приятно всех вас видеть! Обязательно приеду еще раз! Вы все большие молодцы, успехов и дальнейшего продвижения! :heart1:
.
Тебе очень идёт рыжий цвет волос )

Ну особо не сфоткались во основном тем более девчонки против бывают ))))
Но собираемся коллективно собраться по Москве погулять вот там я думаю будет контент )))
Я не против)
Да, встретиться можно будет, найдем время!

Как и говорил и буду говорить я нацелен только на победу а вашу поддержку я чувствую всегда хоть и на расстояние мы все но я чувствую вас каждого и ваша поддержка это лучшие что может чувствовать и знать человек потому что именно она дает в полной мере понимание что живу не даром спасибо вам всем моя команда
Держись и борись Вадим, молюсь за тебя!:heart1::heart1::heart1:

Ну как Оль лечение поменяли так как опухоль начала расти перешёл на более агрессивную химию доза в разы больше разумеется и побочки сильнее но справляюсь не сдаюсь и не сдамся сейчас ждём в начале марта будет контрольный анализ ждём его результат что он скажит
Вадим, Все должно и будет хорошо. Ты прекрасный и добрый человек, у тебя большое сердце.Спасибо тебе за человеческие чувства к ребятам.

@Софикс ты молодец, что приехала. Ребятам необходима поддержка и вера, что все можно изменить в жизни. А тебе удачи и только светлых дней.

Сказала - Сделала!
Одобряю @Софикс !
Увидел тебя бескомпромиссную, взрослую.
Так держать!

Круто, молодцы! Всегда приятно читать такие темы и видеть гостей)
А Софа просто бутончик, расцвела как молодая роза. Береги себя.
Всем, спасибо большое за пожелания, мне очень приятно :heart1:

Софья, привет! Как здорово, когда бывшие реабилитанты приезжают, здоровые, красивые, нацеленные на жизнь. Спасибо! Это бальзам для родителей, близких, да и самих выздоравливающих.
Но всё-таки есть должок за тобой! Или я что-то пропустила? Обещала закончить программу дома. Че скажешь?
@Софикс

Софья, привет! Как здорово, когда бывшие реабилитанты приезжают, здоровые, красивые, нацеленные на жизнь. Спасибо! Это бальзам для родителей, близких, да и самих выздоравливающих.
Но всё-таки есть должок за тобой! Или я что-то пропустила? Обещала закончить программу дома. Че скажешь?
@Софикс
Здравствуйте!
И это самый важный пункт. У каждой медали есть две стороны.

Назад
Сверху