И снова приезд ребят в гости !

Вадим, Все должно и будет хорошо. Ты прекрасный и добрый человек, у тебя большое сердце.Спасибо тебе за человеческие чувства к ребятам.

Ну, а как иначе? Человеку нужно дать, внушить эту веру, чтобы он там, где-то в глубине себя, нащупал и вытащил того человека, который в нём живёт. А сделать это можно только отношением и обращением как человек. И каждый из нас так или иначе принимает участие в спасении жизни. И мы просто не можем быть и не поступать как люди.
Спасибо вам большое Светлана :heart1:

Привет! Да у меня все хорошо и я искренне желаю того же всем в доме!
Давай там собирайся выравнивая дела как нибудь соберись и приезжай пойдем погуляем классно проведем время будем тебе очень рады
Да и всем ребятам было бы очень круто собраться всем и устроить такую встречу выпускников увидеть и порадоваться блин как нас всех много

Давай там собирайся выравнивая дела как нибудь соберись и приезжай пойдем погуляем классно проведем время будем тебе очень рады
Да и всем ребятам было бы очень круто собраться всем и устроить такую встречу выпускников увидеть и порадоваться блин как нас всех много
Как нибудь нужно устроить

Софья, привет! Как здорово, когда бывшие реабилитанты приезжают, здоровые, красивые, нацеленные на жизнь. Спасибо! Это бальзам для родителей, близких, да и самих выздоравливающих.
Но всё-таки есть должок за тобой! Или я что-то пропустила? Обещала закончить программу дома. Че скажешь?
@Софикс
Здравствуйте, извиняюсь за игнор, когда есть возможность, я делаю уроки. Сейчас пока что в больнице, с дерматитом.

Здравствуйте, извиняюсь за игнор, когда есть возможность, я делаю уроки. Сейчас пока что в больнице, с дерматитом.
Выздоравливай!:Rose:. И буду ждать твоего завершения программы. Сказала - сделала. Так ведь?

Приветствую всех, дорогие друзья! Сегодня ещё раз хочу поделиться очень приятным событием. Сегодня к нам приезжали ребята, Антон, с приятным таким сюрпризом-гостем, так сказать, к нам приезжала наша София. Как и говорила, она хотела посетить нас — вот и приехала.
Это была очень приятная встреча, тем более в доме у резидентов был выходной, и все те ребята, которые вместе с ней проходили лечение, все мы увиделись. Прекрасно провели время за приятным ужином и чашкой чая.
Отдельно хочу выразить благодарность маме Софии @КудряшкаSwue за гостинцы — от своего имени, так же и от всех ребят. Спасибо большое, Юля! Обнимаем тебя, нам очень приятно.
Также не могу не отметить то, как выглядит София, сегодня вспоминали её приезд: какая она была и какая она сейчас. Из той девочки-демона, вредной противной, превратилась сейчас в куколку, в светлую и красивую девушку. Очень рад видеть тебя такой, Софа!
И я желаю тебе оставаться всегда такой. Береги то, что сейчас у тебя есть, ведь ты понимаешь, как же прекрасно так жить и чувствовать себя. Будь умной девочкой и иди вперёд к лучшему. И пусть удача и здоровье всегда будут с тобой. Очень были рады увидеть тебя!
@Вадим Пархоменко , спасибо!:Heart:

Назад
Сверху