Иглы в щелях, что делать?

мнеее страшно, паника.
ТВ3 "порча" пришла в реальность?
АААААААААААААААААААААА
Полина, здравствуй! Главное спокойствие. Если начать верить во все это, то сработает самовнушение и действительно будет что-то нехорошее происходить или ты начнёшь любую неприятность списывать на иголки. Убрать их аккуратно действительно стоит, чтобы не уколоться, во избежании заражения, потому что неизвестно кому они принадлежали и какая гадость на них.
Из своего примера, когда с Колей заехали в дом его сестры, нашла две иголки в ковре и шторе, выбросила и забыла. Не считаю, что это как-то повлияло на его наркоманию и мою жизнь, а если что-то хорошее было - то тоже не помогло.
Поэтому всё зависит от того, как этому относиться.

Если сможете достать ладан с церкви, пжгите его по всему дому. И свечки хорошо бы зажечь, любые, можно не церковные.
Делайте, как говорила
Молитва, свечи, благовония, что есть
И убирайте, кто храбрый
Но КРАЙНЕ осторожно
И сразу в огонь, мангал разожгите или что у вас там есть

Полина, здравствуй! Главное спокойствие. Если начать верить во все это, то сработает самовнушение и действительно будет что-то нехорошее происходить или ты начнёшь любую неприятность списывать на иголки. Убрать их аккуратно действительно стоит, чтобы не уколоться, во избежании заражения, потому что неизвестно кому они принадлежали и какая гадость на них.
Из своего примера, когда с Колей заехали в дом его сестры, нашла две иголки в ковре и шторе, выбросила и забыла. Не считаю, что это как-то повлияло на его наркоманию и мою жизнь, а если что-то хорошее было - то тоже не помогло.
Поэтому всё зависит от того, как этому относиться.
здравствуйте, спасибо больше.
но все равно страшно.

это очень страшно, у меня паника....
Короче, кто это сделал, делал чтоб вас напугать. А вот ему это может плохо обернуться. Без паники, ничего небудет. Ладан, свечки, иглы в про точную воду (голыми руками не брать)

Хоспаде, столько паники...

Зачем боятся металла воткнутого в стену?

Завёлся колдун? Да он охренеет от того, что сам натворил, это черная магия. которая всегда против самого колдуна обращается

@Некит проводи обряд

Короче, кто это сделал, делал чтоб вас напугать. А вот ему это может плохо обернуться. Без паники, ничего небудет. Ладан, свечки, иглы в про точную воду (голыми руками не брать)
о, Господи , и вам большое спасибо, я начина и правда по спокойнее относиться.

Делайте, как говорила
Молитва, свечи, благовония, что есть
И убирайте, кто храбрый
Но КРАЙНЕ осторожно
И сразу в огонь, мангал разожгите или что у вас там есть
Напрасно в огонь. Они там не сгорят. В воду проточную, смыть это надо. Мне так сноха бывшая дома натыкала) Поэтому знаю что делать.

а что делать если нету аааааааааааааааааа
Ты питаешь эту хрень своим страхом

Это просто иголки, Полин, куски металла... В стене...

Всё, они не разговаривают и не кусаются

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Напрасно в огонь. Они там не сгорят. В воду проточную, смыть это надо. Мне так сноха бывшая дома натыкала) Поэтому знаю что делать.
Да, можно в воду, проточную
В огне не сгорят, но почистятся
Но лучше так, как вам помогло

Сейчас сидели с @Полли и @лена гараж в комнате и общались, и я замечаю что над кроватью Полины торчит иголка, мы начала осматривать комнату, и нашли как минимум 3 шт. Что за х…. Что делать???
@Некит @Полли @Денчик @Pink Floyd @лена гараж @Alexandra @forvard @Dionys @Колян @Легенда @Антон М. @Антон Волков @Sympo @Натали @Гайка @Маруся
Либо что то прикрепляли на них раньше, картинки какие то, либо снова @Некит колдует.

Можем вызвать пиковую даму или провести аспиритический сеанс для подстраховки, бороться с колдуном надо его же орудием

Полина, смотри, если бы торчали гвозди, ты бы их либо забила, либо выдернула, не задумываясь.
Иголки - это всего лишь другая форма, которая не вписывается в интерьер и их можно только вытащить.

Назад
Сверху