Светлана мама Полли
Команда форума
Кто засмеивает?Да ладно вам засмеивать
ИХ НЕ БЫЛО! Раньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто засмеивает?Да ладно вам засмеивать
ИХ НЕ БЫЛО! Раньше
Полина, здравствуй! Главное спокойствие. Если начать верить во все это, то сработает самовнушение и действительно будет что-то нехорошее происходить или ты начнёшь любую неприятность списывать на иголки. Убрать их аккуратно действительно стоит, чтобы не уколоться, во избежании заражения, потому что неизвестно кому они принадлежали и какая гадость на них.мнеее страшно, паника.
ТВ3 "порча" пришла в реальность?
АААААААААААААААААААААА
Делайте, как говорилаЕсли сможете достать ладан с церкви, пжгите его по всему дому. И свечки хорошо бы зажечь, любые, можно не церковные.
здравствуйте, спасибо больше.Полина, здравствуй! Главное спокойствие. Если начать верить во все это, то сработает самовнушение и действительно будет что-то нехорошее происходить или ты начнёшь любую неприятность списывать на иголки. Убрать их аккуратно действительно стоит, чтобы не уколоться, во избежании заражения, потому что неизвестно кому они принадлежали и какая гадость на них.
Из своего примера, когда с Колей заехали в дом его сестры, нашла две иголки в ковре и шторе, выбросила и забыла. Не считаю, что это как-то повлияло на его наркоманию и мою жизнь, а если что-то хорошее было - то тоже не помогло.
Поэтому всё зависит от того, как этому относиться.
Короче, кто это сделал, делал чтоб вас напугать. А вот ему это может плохо обернуться. Без паники, ничего небудет. Ладан, свечки, иглы в про точную воду (голыми руками не брать)это очень страшно, у меня паника....
о, Господи , и вам большое спасибо, я начина и правда по спокойнее относиться.Короче, кто это сделал, делал чтоб вас напугать. А вот ему это может плохо обернуться. Без паники, ничего небудет. Ладан, свечки, иглы в про точную воду (голыми руками не брать)
Напрасно в огонь. Они там не сгорят. В воду проточную, смыть это надо. Мне так сноха бывшая дома натыкала) Поэтому знаю что делать.Делайте, как говорила
Молитва, свечи, благовония, что есть
И убирайте, кто храбрый
Но КРАЙНЕ осторожно
И сразу в огонь, мангал разожгите или что у вас там есть
Понимаю, приятного мало. Выпей чай с вкусняшками, выбрось и постарайся отвлечься. Не зацикливайся.здравствуйте, спасибо больше.
но все равно страшно.
ага, я бы посмотрела на тебя, если бы с тобой такое былоЗачем боятся металла воткнутого в стену?
Ты питаешь эту хрень своим страхома что делать если нету аааааааааааааааааа
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТы питаешь эту хрень своим страхом
Это просто иголки, Полин, куски металла... В стене...
Всё, они не разговаривают и не кусаются
Я бы забил болт )ага, я бы посмотрела на тебя, если бы с тобой такое было
Да, можно в воду, проточнуюНапрасно в огонь. Они там не сгорят. В воду проточную, смыть это надо. Мне так сноха бывшая дома натыкала) Поэтому знаю что делать.
Либо что то прикрепляли на них раньше, картинки какие то, либо снова @Некит колдует.Сейчас сидели с @Полли и @лена гараж в комнате и общались, и я замечаю что над кроватью Полины торчит иголка, мы начала осматривать комнату, и нашли как минимум 3 шт. Что за х…. Что делать???
@Некит @Полли @Денчик @Pink Floyd @лена гараж @Alexandra @forvard @Dionys @Колян @Легенда @Антон М. @Антон Волков @Sympo @Натали @Гайка @Маруся
А откуда взялись?Ты питаешь эту хрень своим страхом
)))это жесть, это порча.
кто это ведьма с.у.ка
Полина, смотри, если бы торчали гвозди, ты бы их либо забила, либо выдернула, не задумываясь.Ты питаешь эту хрень своим страхом