Артемий
3 триместр
за сашу всю кухню помыли,
Ну, Денчик, помогли я и Никита, Саше, по своему желанию, но она всё таки большую часть помыла, значительно большую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за сашу всю кухню помыли,
Как же нету? У нас на бесплатном форуме есть целый раздел, Кинозал. И там огромный список рекомендованных фильмов.Ну не знаю - я еще раз повторюсь -что моя Жена и Антон требуют от меня норму по урокам которую я должен выполнять-чем я и занимался в это время - стоит отметить что в Марусиных статьях тоже ни слова про фильмы и рецензии к ним.
Капец, так наверное не в спец обуви была?Я сегодня ногу на стройке проколола насквозь гвоздём ржавым
Слать нах этого мудака, если не станет человеком!Мне что? Еще до кучи может к тебе по воскресениям приезжать, фильмы смотреть?
Слышь мудак тебе говорят, а ты делаешь. Тут людям виднее, что нужно делать, чтобы ты стал человеком!Ну не знаю - я еще раз повторюсь -что моя Жена и Антон требуют от меня норму по урокам которую я должен выполнять-чем я и занимался в это время - стоит отметить что в Марусиных статьях тоже ни слова про фильмы и рецензии к ним.
@Ultraviolence667 вот ты принимаешь помощь, а ты сама готова помогать? Или как помощь потребуется от тебя пошли на ***? Вот смотрю на твоё поведение, когда ты успела в такое ЧМО превратиться? Где добрая, общительная девочка Саша?Ну, Денчик, помогли я и Никита, Саше, по своему желанию, но она всё таки большую часть помыла, значительно большую.
Однозначно не в спец обуви. Показывала новым заказчикам объект как образец строительства.Капец, так наверное не в спец обуви была?
Кем робишь?
Аккуратнее там и по внимательнее!
конечно готова, думаешь я ни разу никому не помогала?@Ultraviolence667 вот ты принимаешь помощь, а ты сама готова помогать? Или как помощь потребуется от тебя пошли на ***? Вот смотрю на твоё поведение, когда ты успела в такое ЧМО превратиться? Где добрая, общительная девочка Саша?
Не знаю, смотрю один негатив, пишутконечно готова, думаешь я ни разу никому не помогала?
Совершенно верно. ТБ кровью написано.Однозначно не в спец обуви. Показывала новым заказчикам объект как образец строительства.
В общем технику безопасности не дураки придумали. Прилетело где не ожидала. Этот помост специально соорудили, чтобы по грязи не идти. Только работягам побоку было, они гвоздями наружу постелили.
Будет мне уроком.
А муженёк в это время даже по фильму охарактеризовать героев не может((Однозначно не в спец обуви. Показывала новым заказчикам объект как образец строительства.
В общем технику безопасности не дураки придумали. Прилетело где не ожидала. Этот помост специально соорудили, чтобы по грязи не идти. Только работягам побоку было, они гвоздями наружу постелили.
Будет мне уроком.
я понимаю!!!и сделаю@Ultraviolence667 , ты находишься на РЕАБИЛИТАЦИИ, и будь добра не выделываться, а исполнять программу полностью. Она включает в себя всё то, что от вас требуют воспитатели, чтоб вы выбрались из этого дерьма, в который себя загнали. А не так, что тут буду, тут не буду. Хватит, мы уже в школе наслушались, это мне надо, это не надо, в итоге оказалось ничего не надо. Не вами программа написана, а знающими людьми, которые вытаскивают вас из ямы. Не вам и выбирать
А написать это в теме рецензии времени не хватило, даже когда я тебя дважды отметила?я помню про рецензию! можно я, пожалуйста, посмотрю фильм еще раз в воскресенье днем и напишу рецензию?
как бы глупо не звучало я не видела, может потому, что вчера меня много раз отмечали в других темах...А написать это в теме рецензии времени не хватило, даже когда я тебя дважды отметила?
Жена у.мирает с опухшей ногой, а @Глиста в скафандре молчит.А муженёк в это время даже по фильму охарактеризовать героев не может((
Фуу позорный Чепушила.
Привет Душа моя - сочувствую тебе -Если проколола ногу гвоздем то срочно нужно сделать прививку от столбняка -Жена у.мирает с опухшей ногой, а @Глиста в скафандре молчит.
Охота леща тебе выписать за такие вот ответы, которые уж больно походят на издевки.Привет Душа моя - сочувствую тебе -Если проколола ногу гвоздем то срочно нужно сделать прививку от столбняка -