Игнорирование заданий

Ну не знаю - я еще раз повторюсь -что моя Жена и Антон требуют от меня норму по урокам которую я должен выполнять-чем я и занимался в это время - стоит отметить что в Марусиных статьях тоже ни слова про фильмы и рецензии к ним.
Как же нету? У нас на бесплатном форуме есть целый раздел, Кинозал. И там огромный список рекомендованных фильмов.
https://nenormaforum.info/threads/afisha-spisok-filmov-s-opisaniem.4586/

Ну не знаю - я еще раз повторюсь -что моя Жена и Антон требуют от меня норму по урокам которую я должен выполнять-чем я и занимался в это время - стоит отметить что в Марусиных статьях тоже ни слова про фильмы и рецензии к ним.
Слышь мудак тебе говорят, а ты делаешь. Тут людям виднее, что нужно делать, чтобы ты стал человеком!
Или ты сам всё знаешь?
Бесите ушлепки. Поток идиотов каких то. Сраные нарики привыкли разлагаться и паразитировать на теле общества и родных. И продолжаете это делать. Меняться же надо, ну ей богу, самим же стрёмно должно быть

Как ты читал статьи?
Насколько я помню было упоминание в статьях, про добрые, советские фильмы и не зря тут есть целый кинозал!
Там куча фильмов.

я помню про рецензию! можно я, пожалуйста, посмотрю фильм еще раз в воскресенье днем и напишу рецензию?

Ну, Денчик, помогли я и Никита, Саше, по своему желанию, но она всё таки большую часть помыла, значительно большую.
@Ultraviolence667 вот ты принимаешь помощь, а ты сама готова помогать? Или как помощь потребуется от тебя пошли на ***? Вот смотрю на твоё поведение, когда ты успела в такое ЧМО превратиться? Где добрая, общительная девочка Саша?

Капец, так наверное не в спец обуви была?
Кем робишь?
Аккуратнее там и по внимательнее!
Однозначно не в спец обуви. Показывала новым заказчикам объект как образец строительства.
В общем технику безопасности не дураки придумали. Прилетело где не ожидала. Этот помост специально соорудили, чтобы по грязи не идти. Только работягам побоку было, они гвоздями наружу постелили.
Будет мне уроком.

@Ultraviolence667 вот ты принимаешь помощь, а ты сама готова помогать? Или как помощь потребуется от тебя пошли на ***? Вот смотрю на твоё поведение, когда ты успела в такое ЧМО превратиться? Где добрая, общительная девочка Саша?
конечно готова, думаешь я ни разу никому не помогала?

Однозначно не в спец обуви. Показывала новым заказчикам объект как образец строительства.
В общем технику безопасности не дураки придумали. Прилетело где не ожидала. Этот помост специально соорудили, чтобы по грязи не идти. Только работягам побоку было, они гвоздями наружу постелили.
Будет мне уроком.
Совершенно верно. ТБ кровью написано.
В следующий раз ботинки не забудь

Будет мне уроком.
А муженёк в это время даже по фильму охарактеризовать героев не может((
Фуу позорный Чепушила.

@Ultraviolence667 , ты находишься на РЕАБИЛИТАЦИИ, и будь добра не выделываться, а исполнять программу полностью. Она включает в себя всё то, что от вас требуют воспитатели, чтоб вы выбрались из этого дерьма, в который себя загнали. А не так, что тут буду, тут не буду. Хватит, мы уже в школе наслушались, это мне надо, это не надо, в итоге оказалось ничего не надо. Не вами программа написана, а знающими людьми, которые вытаскивают вас из ямы. Не вам и выбирать

@Ultraviolence667 , ты находишься на РЕАБИЛИТАЦИИ, и будь добра не выделываться, а исполнять программу полностью. Она включает в себя всё то, что от вас требуют воспитатели, чтоб вы выбрались из этого дерьма, в который себя загнали. А не так, что тут буду, тут не буду. Хватит, мы уже в школе наслушались, это мне надо, это не надо, в итоге оказалось ничего не надо. Не вами программа написана, а знающими людьми, которые вытаскивают вас из ямы. Не вам и выбирать
я понимаю!!!и сделаю

я помню про рецензию! можно я, пожалуйста, посмотрю фильм еще раз в воскресенье днем и напишу рецензию?
А написать это в теме рецензии времени не хватило, даже когда я тебя дважды отметила?

Назад
Сверху