Ильгар. Бросаю алкоголь

Ты Ильгар попав сюда на лечение от нарко\алкогольной зависимости, должен усвоить, твоё последнее употребление уже было ДО РЦ. Сейчас ты на лечении, и возврата к старому у тебя нет.
Сейчас ты бывший нарко\алкоголик, понимаешь?

Понял

Кто то мне пишет на лечении я, последнее употребление было, с ума сойду сейчас. Как это назвать пребывание здесь?
да, ты на лечении. Но последнее употребление уже было, больше не будет.
Или ты еще собираешься употреблять?

нет, сейчас находясь тут даже и желания не возникало ни разу
Прямого желания выпить и не возникнет. Ты не дурак, а мозг твой и подавно не дурак. Обычно это происходит окольными путями, многоходовкой. Сам вспомни, с чего всегда начинался твой путь превращения в свинью? "Какой тяжелый день был на работе" или "как я устал", "как они меня достали, никто меня не понимает".Что-то в таком сценарии?
Ну вот именно такое значит и будет подбрасываться. Усталость, нервозность,раздражительность или жалость к себе. Все то, с чего начиналось. И все же, пока ты изолирован в РЦ, ярких тяг не будет,т.к. нет возможности что-нибудь в себя впихнуть. Типа с глаз долой-из сердца вон. Поэтому не стоит думать, что из-за отсутствия прямого желания нажраться ты не нажрешься, открой перед тобой дверь. Сейчас (!!!), при малейшей возможности употребить, твой мозг легко сможет накидать 1000 причин "за". А то и вовсе внутренние торги не состоятся.

Кто то мне пишет на лечении я, последнее употребление было, с ума сойду сейчас. Как это назвать пребывание здесь?
Это прибывание здесь называй - началом настоящей жизни, осознанной, трезвой. Скоро начнёшь видеть всё как есть, без призмы. Гордыню прочь, ясное дело.
Ильгар, ты в правильном месте.
Выздоравливай.

Это прибывание здесь называй - началом настоящей жизни, осознанной, трезвой. Скоро начнёшь видеть всё как есть, без призмы. Гордыню прочь, ясное дело.
Ильгар, ты в правильном месте.
Выздоравливай.

Спасибо, Кирилл! За конфеты отдельное спасибо от всех)))

Интерес, чем же им так это нравится. Хотелось ощутить, понять на себе думаю
Многим вовсе и не нравится
Просто ловушка захлопывается и выбора уже нет
пить да, больше стал
Ну вот...все связано

В последующем, когда жена поняла, что с мной что то не в постеле (очень активный, потовыделение излешнее, ладожки влажные, скрученные пальцы), поняла, что то то употреблял и начались скандалы, ссоры и т.п. Я не мог при ней больше употреблять

А мне хотелось еще. Я начал уходить ночами в стрип клубы. Это было НЕ регулярно. В году в 2023, а может в конце 2022 с мефедроном было покончено.
Почему не решил употреблять его "иногда", а бросил на совсем ?

Не помогал, просто в голове сидело, что мне сейчас будет хорошо, выпивал как допустим 5 лет назад дозу и понимал, что ничего не чувствую. Я вообще всегда был пивным алкоголиком. А как перестало вставлять, стал мешать с крепкими, поочередно, а потом я уже просыпаюсь и жена "если не ушла" к моим родителям рассказывает что было.

Из негатива, это конечно же ссоры, проблемы на работе, жесточайшее похмелье. Не возможность на утро ничего делать, пока не выпью. Но даже когда выпивал не легчало и уходил в полный аут до потери памяти, ничего не едя при этом и так по кругу.

Плюсов я перестал видеть давно, просто сильнейшая тяга.
Минусы описал выше.
Вот вбей себе в голову, что сам ты не справишься без лечения, если не закончишь его и все будет повторяться по кругу, будет только хуже
Так что на эмоциях не беги
Тем более у тебя знакомые есть, кто по этому методу вылечился, сам знаешь что он работает

Повторюсь, с тех пор я его не употреблял. Это не возможно скрыть. Если задать вопрос, хочется порой? Да конечно
Тебе не про то, что ты мефедрон употребляешь
А про то, что зависимость к нему есть и глушишь ее алкоголем
Не бросил, а пересел на алкоголь

Почему не решил употреблять его "иногда", а бросил на совсем ?

Очень тяжелая штука этот наркотик. Я понимал, что если продолжать, то уже не слезу или помру. + Отходняки ужасные

Большая заслуга Юли. Она поднимала такой хай когда чувствовала, больше чем при употреблении алкоголя и марихуаны. Начиталась много про этот наркотик и вопрос был ребром.

Назад
Сверху