Ильгар. Бросаю алкоголь

Насчет умственного плана не соглашусь. Я достаточно быстро схватываю и анализирую информацию, которая мне интересна.
Самая большая проблема в моем случае, это заставить себя делать то, что мне не интересно. Я могу час/два только настраивать себя, чтобы начать читать статью.

Поэтому я писал ранее, что застрял тут надолго, так как не люблю читать, особенно то, что не интересно мне. Даже понимая, что "НАДО".

Поэтому я писал ранее, что застрял тут надолго, так как не люблю читать, особенно то, что не интересно мне. Даже понимая, что "НАДО".
Ну я тоже не в восторге от того, что тут сижу по вечерам, а не сериал смотрю, лежа на диване. Жалеть себя поменьше надо просто.

так как не люблю читать, особенно то, что не интересно мне.
Т. е. получается, тебе важнее не делать то, что ты не хочешь, чем сделать то, что не хочешь, но при этом получить желаемое, так?
Т.е. встретиться с семьей скорее для тебя менее ценно, чем собственный комфорт. Я это так вижу. Ну такое себе(

Т. е. получается, тебе важнее не делать то, что ты не хочешь, чем сделать то, что не хочешь, но при этом получить желаемое, так?
Т.е. встретиться с семьей скорее для тебя менее ценно, чем собственный комфорт. Я это так вижу. Ну такое себе(

Да, звучит очень странно. Возможно даже тупо(
Но я сказал правду

Я надеюсь, что ты все же туповат сейчас, но просто отрицаешь это чем то, что ты написал.
1е лечится, 2е (эгоизм) не факт.

Да, звучит очень странно. Возможно даже тупо(
Но я сказал правду
Это не тупо, это скорее мразотно, как по мне. Мне было бы по-женски обидно понимать, что я из кожи вон лезу, а мой мужчина что-то там не хочет. Мне вот очень важно осознавать, что мой мужчина ради меня горы свернет. А ты получается статьи почитать не можешь, лишь бы иметь возможность обнять свою женщину. Така любофь...

)))))

Это как с порожком в квартире. Руки у меня из того места растут и заняло это по времени минут 20-30. Но сколько я к этому готовился, Юля говорила)
Но там-то ты пьянчугой был и нахрен тебе не нужны были ни Юля, ни порожек. Неужели сейчас ничего не изменилось. Ну мб это я не права, мб рано еще.

Это не тупо, это скорее мразотно, как по мне. Мне было бы по-женски обидно понимать, что я из кожи вон лезу, а мой мужчина что-то там не хочет. Мне вот очень важно осознавать, что мой мужчина ради меня горы свернет. А ты получается статьи почитать не можешь, лишь бы иметь возможность обнять свою женщину. Така любофь...

На эту тему можно долго рассуждать. Заставить принудительно делать то, чего человек по природе своей не может или не хочет, сложно, а может и невозможно.

Любовь тут не причем

На эту тему можно долго рассуждать. Заставить принудительно делать то, чего человек по природе своей не может или не хочет, сложно, а может и невозможно.

Любовь тут не причем
Вопрос:
"не может" - ты не умеешь читать?

"не хочет" - вот это вопрос приоритетов. Для кого-то важнее лишний раз не перетрудиться, а для другого иметь накачанную попу. И тот и другой не хотят что-то делать, однако 1му важнее процесс даже в ущерб попе, а 2му результат.

"сложно" - это только если алкоголь мозги подъел, т.е. отупел

а может и "невозможно" - не умеешь читать?

Да, рассеянность, сложность в концентрации была конечно. Но это проходило после недели трезвости
это ведь имеет накопительный эффект.
Сначала проходит через неделю трезвости, потом через две и т.д.

Любовь тут не причем
Мне очень нравится фраза - чтобы что-то сделать вам необязательно нужно этого хотеть. Нужно просто это делать.

Любовь тут не причем
Принудительно , то есть не по воле. Воля у нас всегда направлена туда, что необходимо для достижения цели или выполнения задачи. Цель и задачи это наш мотивации.
Получается тебе к семье хочется, но не на столько что бы это мотивировало. Значит все твои слова просто звук? То есть быть с семьей не является очень важной темой, без нее тоже не плохо. Может с семьей будет получше, и физиология берет свое. Все таки Юля эт не кружок "умелые руки".
Когда бегал за наркотой или алкоголем, то за дозу, наверняка, что угодно бы прочитал.
Любовь здесь при всем. Что или кого любишь, для того и волю свою направляешь. Теперь понял почему ты пока еще в группе извращенцев? Любовь . Что для тебя она?

Назад
Сверху