Anna R
Команда форума
Опять?Не за меня же. Было сказано, что за свое спокойствие отчехляет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять?Не за меня же. Было сказано, что за свое спокойствие отчехляет.
Опять?
откуда в тебе столько говна?Не за меня же. Было сказано, что за свое спокойствие отчехляет.
откуда в тебе столько говна?
а на свое говно ждешь понимания(((У меня хорошая память на такие вещи. На говно отвечаю говном.
а на свое говно ждешь понимания(((
или мало его на жену вывалил?
Ильгар, ну что ты в самом деле? Ты же хороший парень. Представь если бы все родственники и друзья к тебе также относились.У меня хорошая память на такие вещи. На говно отвечаю говном.
Ну не придирайся. Это тоже тут уже не раз обсуждалось. Давно бы развелась она, если бы было по другому. Спокойствие можно было и иначе приобрести, а тут всё таки цель - тебя вылечить.Не за меня же. Было сказано, что за свое спокойствие отчехляет.
Ильгар, ну что ты в самом деле? Ты же хороший парень. Представь если бы все родственники и друзья к тебе также относились.
Ну не придирайся. Это тоже тут уже не раз обсуждалось. Давно бы развелась она, если бы было по другому. Спокойствие можно было и иначе приобрести, а тут всё таки цель - тебя вылечить.
А ху.ли ты тут шуточки опять свои идиотские двигаешь? Велосипед он купит... Как собаке кость кинул.Кость, еще раз повторю. Это тоже не раз тут обсуждалось. Повторять мне, чтобы лишний раз зацепить, не надо. Это меня не лечит. Услышь! Я не пьяный сейчас, я с первого раза понимаю.
затем, что пока тебя носом не ткнешь, ты свои косяки не видишь.Много навалил. Зачем мне тыкать про то за, что она отчехляет скажите?
Я же говорил, один раз сказали, больно, 2 раза сказали ок, больно. 10 раз зачем?
А че не так? Это факт, это правда. Хоть 100 раз скажу. Жрешь, спишь за ее счет сейчас, при этом умудряешься принижать ее. Противно от твоего поведения.Много навалил. Зачем мне тыкать про то за, что она отчехляет скажите?
Я же говорил, один раз сказали, больно, 2 раза сказали ок, больно. 10 раз зачем?
да похоже, что Ильгар на самом деле думает, что для жены свое спокойствие дороже и семьи и его здоровья.Ну не придирайся. Это тоже тут уже не раз обсуждалось. Давно бы развелась она, если бы было по другому. Спокойствие можно было и иначе приобрести, а тут всё таки цель - тебя вылечить.
@Ильгар , ты еще скажи, что жена эгоистка. Столько денег вбухала в свое спокойствие(((да похоже, что Ильгар на самом деле думает, что для жены свое спокойствие дороже и семьи и его здоровья.
Конечно, так много проще. Деньги и силы тратятся не на него, а на жену.
Фу, скользкий тип.
Ты свое говно, как я погляжу, авансом на всех вылил. Что тебе плохого сделали? Душеньку твою потревожили тем, что говорят то, как обстоят дела на самом деле? Правда глаза колит. А раз так, то надо не огрызаться как торчок,а меняться. И твое потреб.лядское отношение к людям менять.У меня хорошая память на такие вещи. На говно отвечаю говном.
А ху.ли ты тут шуточки опять свои идиотские двигаешь? Велосипед он купит... Как собаке кость кинул.
От тебя разит пренебрежением к Юле. Сколько видела тут реаюилитантов, все своим женам в ноги падали, стыдно им было за себя. А у тебя иногда это проскользнет вроде бы (с натягом так), а потом видно, что стыда в тебе ни капли. Пиз.дишь тут про какую-то любовь, а на деле просто ох.уенно удобно устроился.
затем, что пока тебя носом не ткнешь, ты свои косяки не видишь.
Когда будешь понимать, что и кому можно предъявлять, а за что сам отвечаешь, тогда тебя никто тыкать не будет.