Ильгар. Бросаю алкоголь

Ладно, сами разбирайтесь между собой. Мне твое отношение к Юле уже понятно.

Урок №10 Часть 1 Статья 3. Созависимые с «травмами» в отношениях со своими родителями
Вывод
Люди у которых были обиды на своих родителей, за воспитание в детстве, могут стать гиперопекенуми над своими детьми и как следствие, это может привести к созависимости.
Мысли:
Всегда раздражали мамашки, которые черезчур опекали своих детей, особенно мальчиков.
Пример:
В школе, в моем классе учился мальчик. Мама его опекала очень. Помню, как она залетела к нам на урок и оттаскала девочку до крови за ухо. Класс 7-8 был. Чем то, вроде девочка его обидела, хотя он был совсем не из робкого десятка и больше ее в 2 раза.

а на свое говно ждешь понимания(((
или мало его на жену вывалил?

Много навалил. Зачем мне тыкать про то за, что она отчехляет скажите?
Я же говорил, один раз сказали, больно, 2 раза сказали ок, больно. 10 раз зачем?

У меня хорошая память на такие вещи. На говно отвечаю говном.
Ильгар, ну что ты в самом деле? Ты же хороший парень. Представь если бы все родственники и друзья к тебе также относились.

Не за меня же. Было сказано, что за свое спокойствие отчехляет.
Ну не придирайся. Это тоже тут уже не раз обсуждалось. Давно бы развелась она, если бы было по другому. Спокойствие можно было и иначе приобрести, а тут всё таки цель - тебя вылечить.

Ильгар, ну что ты в самом деле? Ты же хороший парень. Представь если бы все родственники и друзья к тебе также относились.

Ну не придирайся. Это тоже тут уже не раз обсуждалось. Давно бы развелась она, если бы было по другому. Спокойствие можно было и иначе приобрести, а тут всё таки цель - тебя вылечить.

Кость, еще раз повторю. Это тоже не раз тут обсуждалось. Повторять мне, чтобы лишний раз зацепить, не надо. Это меня не лечит. Услышь! Я не пьяный сейчас, я с первого раза понимаю.

Кость, еще раз повторю. Это тоже не раз тут обсуждалось. Повторять мне, чтобы лишний раз зацепить, не надо. Это меня не лечит. Услышь! Я не пьяный сейчас, я с первого раза понимаю.
А ху.ли ты тут шуточки опять свои идиотские двигаешь? Велосипед он купит... Как собаке кость кинул.
От тебя разит пренебрежением к Юле. Сколько видела тут реаюилитантов, все своим женам в ноги падали, стыдно им было за себя. А у тебя иногда это проскользнет вроде бы (с натягом так), а потом видно, что стыда в тебе ни капли. Пиз.дишь тут про какую-то любовь, а на деле просто ох.уенно удобно устроился.

Беру свои слова обратно. Шутки не идиотские, а уб.людские и унизительные.

Я же говорил, один раз сказали, больно, 2 раза сказали ок, больно. 10 раз зачем?
затем, что пока тебя носом не ткнешь, ты свои косяки не видишь.
Когда будешь понимать, что и кому можно предъявлять, а за что сам отвечаешь, тогда тебя никто тыкать не будет.

А че не так? Это факт, это правда. Хоть 100 раз скажу. Жрешь, спишь за ее счет сейчас, при этом умудряешься принижать ее. Противно от твоего поведения.

да похоже, что Ильгар на самом деле думает, что для жены свое спокойствие дороже и семьи и его здоровья.
Конечно, так много проще. Деньги и силы тратятся не на него, а на жену.

Фу, скользкий тип.

да похоже, что Ильгар на самом деле думает, что для жены свое спокойствие дороже и семьи и его здоровья.
Конечно, так много проще. Деньги и силы тратятся не на него, а на жену.

Фу, скользкий тип.
@Ильгар , ты еще скажи, что жена эгоистка. Столько денег вбухала в свое спокойствие(((

У меня хорошая память на такие вещи. На говно отвечаю говном.
Ты свое говно, как я погляжу, авансом на всех вылил. Что тебе плохого сделали? Душеньку твою потревожили тем, что говорят то, как обстоят дела на самом деле? Правда глаза колит. А раз так, то надо не огрызаться как торчок,а меняться. И твое потреб.лядское отношение к людям менять.

А ху.ли ты тут шуточки опять свои идиотские двигаешь? Велосипед он купит... Как собаке кость кинул.
От тебя разит пренебрежением к Юле. Сколько видела тут реаюилитантов, все своим женам в ноги падали, стыдно им было за себя. А у тебя иногда это проскользнет вроде бы (с натягом так), а потом видно, что стыда в тебе ни капли. Пиз.дишь тут про какую-то любовь, а на деле просто ох.уенно удобно устроился.

Тебе просто кажется. Я не шутил. Пожелал хорошего дня.

затем, что пока тебя носом не ткнешь, ты свои косяки не видишь.
Когда будешь понимать, что и кому можно предъявлять, а за что сам отвечаешь, тогда тебя никто тыкать не будет.

Вам кажется. Вот оно общение через форум...

Назад
Сверху