Ильгар. Бросаю алкоголь

Я знаю, что привлекает женщину и тем более мою жену. Меня настоящим тут никто не увидит повторяю. Я не собираюсь тут показывать всем какой я настоящий. Цирк мне устроили показательный, я должен всем понравиться, чтобы детей своих обнять
У тебя детей никто не отнимает. Обнимешь, разве я тебе в этом отказывала?
Они живут спокойно и верят, что ты вылечишься.
Им не нужна агрессия. Или твой приказной тон. Ждут они отца трезвого. И тоже будут рады тебя видеть.
Все эти года они жили в страхе, и это не преувеличение.
Покажи им, что ты делаешь всё, чтобы вернуть их доверие.
Я одна достучаться до тебя не могу. И родители тоже.

@Ильгар , можешь вот прямо сейчас гарантировать, пообещать, поклясться, что если Юля приедет с детьми ты не начнешь агрессировать, манипулировать, вести себя неподобающим образом?

Что наладишь контакт с форумом, будешь делать все уроки и, в целом, прекратишь вести себя, как придурок.

А я и не собирался агрессировать, я очень ждал приезда. Но меня опять нае*бали. Я написал чего я хочу, чтобы она сделала.

Привет Иль. Что ты опять там бунт поднял, цирк какой-то устраиваешь. Неужели ты не можешь понять, чтобы выздороветь т тебе обязательно надо пройти всю программу. Зря ты нервы себе и всем портишь. Который день никакие уроки не делаешь. Ты пойми своим таким поведением всем портишь жизнь. Так что возьмись за голову, успокойся и займись с уроками.
1 лайк меняет настрой человека, понимаете?

Из-за лайка он готов вытереть ноги о свои прошлые обещания.

У тебя детей никто не отнимает. Обнимешь, разве я тебе в этом отказывала?
Они живут спокойно и верят, что ты вылечишься.
Им не нужна агрессия. Или твой приказной тон. Ждут они отца трезвого. И тоже будут рады тебя видеть.
Все эти года они жили в страхе, и это не преувеличение.
Покажи им, что ты делаешь всё, чтобы вернуть их доверие.
Я одна достучаться до тебя не могу. И родители тоже.

Я живу не спокойно бл*ть. Я пойду на преступление, ты чего не слышишь бл*ть???? Хватит мне своими шаблонами голову еб*ть!!!!!!!!!!!!!!!!

А я и не собирался агрессировать, я очень ждал приезда. Но меня опять нае*бали. Я написал чего я хочу, чтобы она сделала.
Братишка, ты сам себя на*бал, начав тут исполнять

Я живу не спокойно бл*ть. Я пойду на преступление, ты чего не слышишь бл*ть???? Хватит мне своими шаблонами голову еб*ть!!!!!!!!!!!!!!!!
да достал ты мне про шаблоны писать
дети живут спокойно - а это главное.
Натерпелась уже твоих выходок.

Если не уберет реакцию тому ушлепку, я не останусь.
не будет по-твоему.
Ты че то своих лайковс фоток Юли не убирал.
даже зарегился в инстаграмме, чтобы посмотреть на нее.
А тут всем пишешь, что "просто потом не смог ей отказать в общении"
А мной тут еще командуешь
Сама разберусь.
Будешь продолжать, тебе же хуже

Братан, я не за правильно и не правильно говорю сейчас. Пусть я сто раз потом пожалею. Если не уберет реакцию, я не останусь тут.
Да займись делом лучше, покажи, что ты хочешь к своим, что любишь не на словах. Может это и писали намеренно, чтобы тебя задеть, ведь ждут реакций правильных, а ты ведёшься каждый раз и показываешь неадекватного дебошира без цели. вместо трудолюбивого семьянина который шаг за шагом к ней идёт.

@Ильгар , можешь вот прямо сейчас гарантировать, пообещать, поклясться, что если Юля приедет с детьми ты не начнешь агрессировать, манипулировать, вести себя неподобающим образом?

Что наладишь контакт с форумом, будешь делать все уроки и, в целом, прекратишь вести себя, как придурок.
похоже, не готов. Жаль. А очень хотелось пойти навстречу и помочь

Да какое преступление? Т е ты готов оставить детей сиротами? Жену просто предать и бросить со всеми проблемами одну, чтобы сама детей как то тянула? Ч просто не понимаю, зачем?
Ты же наоборот должен помогать в воспитании, в материальном плане, духовном, прививать им ценности мужские, а выходит, что тебе это и не нужно, может ты хочешь жить 1 и любить на расстоянии? Я просто не понимаю мотивы твои. Проще тогда сразу отделиться, платить алименты и иногда видеться и живи как хочешь грубо говоря, а главное сам, одиночкой.

Иль хватит, действительно ведёшь себя как придурок. Тебе же говорят успокойся, приедут и дети и жена , только ты обещай что будешь вести себя нормально будешь заниматься уроками.

Иль хватит, действительно ведёшь себя как придурок. Тебе же говорят успокойся, приедут и дети и жена , только ты обещай что будешь вести себя нормально будешь заниматься уроками.

Если она не уберет реакцию, я ухожу отсюда.

Ты чего разорался? Мопеды нравяться ? Screenshot_20251229_150343_Gallery.jpg

Очень похоже на скучающего и любящего мужа....(Нет)

Назад
Сверху