Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно тебе, Ярослав)))). Я Наташу тоже спрашивала. Никто же не говорит о том, что она собирается как-то выделять Ильгара. Мало ли действительно еще что-то необходимое нужно захватить. Это же не запрещено.Юля , а ты у всех поинтересуйся, что им привезти. Не у всех есть возможность приехать. Знаешь , почему раньше в школах, все ходили в одинаковой форме?...
Юля , а ты у всех ребиков поинтересуйся, что им привезти. Не у всех есть возможность приехать. Знаешь , почему раньше в школах, все ходили в одинаковой форме?...
Вы не так поняли наверное, либо я не так понял это всё. Скорее всего пишется про гостинцы, обычно те кто приезжает, привозит что то с собой на весь дом, кто то тортики, кто то печенье, кто то мороженое, некоторые даже шашлык и тому подобное:) Так сказать немного побаловать, а насчёт нужное купить, я вот удивлен был, что кто то продукты докупает для дома, у нас в нашем потоке такой практики не было и считаю, что для этого есть закупки, как то немного неправильно это хоть и идёт всем, деньги же для того и платятся родственниками, чтобы реабикам всего хватало.У кого нет возможности приехать, очень жаль.
Сейчас есть озон доставки. Думаю другие родственники уже доставили своим всё необходимое.
Про формы знаю…Все должны быть ровны.
Ну так и дети не у всех ребиков есть. Что же теперь, делать вид, что их нет у Ильгара и не везти их?
Прекрасно, осталось показать это на деле. Как-сам знаешь.
У меня кстати вопрос по теоретической части: может ли алкоголик перейти со 2ой стадии на 1ую? Если да, то как это сделать? Если нет, то почему?
Даже если и так. Я 2 раза приезжала и 2 раза привозила на весь дом угощения. И что? Кажется, нас всех в детстве воспитывали родители так, что в гости с пустыми руками нехорошо.Скорее всего пишется про гостинцы, обычно те кто приезжает, привозит что то с собой на весь дом, кто то тортики, кто то печенье, кто то мороженое, некоторые даже шашлык и тому подобное:) Так сказать немного побаловать
Вы не так поняли наверное, либо я не так понял это всё. Скорее всего пишется про гостинцы, обычно те кто приезжает, привозит что то с собой на весь дом, кто то тортики, кто то печенье, кто то мороженое, некоторые даже шашлык и тому подобное:) Так сказать немного побаловать, а насчёт нужное купить, я вот удивлен был, что кто то продукты докупает для дома, у нас в нашем потоке такой практики не было и считаю, что для этого есть закупки, как то немного неправильно это хоть и идёт всем, деньги же для того и платятся родственниками, чтобы реабикам всего хватало.
Интересно, сколько ему лет? Судя по всему молодой еще мальчик совсем))
@Ильгар , даже если он хочет вывести, значит просто не выводись и все. Спор это не всегда ругань или драка. "В споре рождается истина".
Вот это лишнее:
Когда мы вчера с Юлей спорили, мы не ругались. Когда поняли, что у нас разные мнения, пошли искать истину и нашли. Ну если ты не соврал, конечно...
Думаю, что наш ровестник. +-Мне правда возраст интересен стал. Я не мог соврать, так как вопроса конкретного ко мне не было? Я всего лишь ваш спор рассудил)
Я думаю, что поняла Ярослава правильно.Вы не так поняли наверное, либо я не так понял это всё. Скорее всего пишется про гостинцы, обычно те кто приезжает, привозит что то с собой на весь дом, кто то тортики, кто то печенье, кто то мороженое, некоторые даже шашлык и тому подобное:) Так сказать немного побаловать, а насчёт нужное купить, я вот удивлен был, что кто то продукты докупает для дома, у нас в нашем потоке такой практики не было и считаю, что для этого есть закупки, как то немного неправильно это хоть и идёт всем, деньги же для того и платятся родственниками, чтобы реабикам всего хватало.
Лучше не говори, а делай в поте лица программу. Слова, не подкрепленные делом - пустой звук.Привет. Отлично, молодцы.
Не помню, сказал ли вчера тебе спасибо за приезд)
На всякий случай еще разок, спасибо большое. Очень рад был вас видеть.
Всем привет. Люблю вас![]()
Ильгар соглашусь с каждым словом. Встреча с родными тебя оживила. Всё дальнейшее зависит от тебя(хотя ты это сам понимаешь прекрасно) так что через не могу. Ты можешьЛучше не говори, а делай в поте лица программу. Слова, не подкрепленные делом - пустой звук.
Помни, что причина того, что ваша семья сейчас не вместе не внешние обстоятельства, а горе, сотворенное тобой. Сам напортачил - сам исправляй. Чем быстрее-тем лучше.
А куда он делся то сегодня?Ильгар соглашусь с каждым словом. Встреча с родными тебя оживила. Всё дальнейшее зависит от тебя(хотя ты это сам понимаешь прекрасно) так что через не могу. Ты можешь
Уроков не видно просто, поэтому спрашиваю, да и тут только утром отписался и пропалА куда он делся то сегодня?
Варвара с мамой приезжала. Мама ему провела профилактику. Сам заслушался.Уроков не видно просто, поэтому спрашиваю, да и тут только утром отписался и пропал
А куда он делся то сегодня?