Ильгар. Бросаю алкоголь

Напиши пожалуйста, без раздумий, к чему приводит алкоголизм человека? каким он становится в употреблении?

Алкоголизм приводит к разрушению и деградации личности. В употребление он становится поверхностным, глупым, агрессивным, нелепым, посмешищем для нормального окружения.
Без раздумий ответил)

Алкоголизм приводит к разрушению и деградации личности. В употребление он становится поверхностным, глупым, агрессивным, нелепым, посмешищем для нормального окружения.
Без раздумий ответил)
Добавлю из твоего вывода в уроке: Безответственным, делает несчастными свою семью, в том числе и детей. Согласен?

Без раздумий ответил)
А как понять "поверхностным", "нелепым"? разверни.

А как понять "поверхностным", "нелепым"? разверни.
Вот не вяжется первый твой ответ, что алкоголизм страшнее наркомании, и нынешний пример который
Без раздумий ответил)
Не вижу ужаса жестокости в данном ответе, не находишь?

Например, человек под градусом ощущает себя прекрасным собеседником, разбирающийся во всем или обольстителем женщин и т.п. А по факту со стороны если посмотреть, выглядит глупо( поверхностно), смешно и нелепо.

Вот не вяжется первый твой ответ, что алкоголизм страшнее наркомании, и нынешний пример который

Не вижу ужаса жестокости в данном ответе, не находишь?

Я там еще добавил агрессивный, это само по себе уже может быть жестоко. + деградация личности может привести к тому, что человек напившись, запросто убьет, кто под горячую руку попадет

Я там еще добавил агрессивный, это само по себе уже может быть жестоко. + деградация личности может привести к тому, что человек напившись, запросто убьет, кто под горячую руку попадет
Вооот, ты понимаешь до чего могло тебя привести употребление в купе с наркотиками?
Можешь сказать честно, как ты это понимаешь и осознаёшь?

Например, человек под градусом ощущает себя прекрасным собеседником, разбирающийся во всем или обольстителем женщин и т.п. А по факту со стороны если посмотреть, выглядит глупо( поверхностно), смешно и нелепо.
А в кругу семьи, он выглядит таковым?

Вооот, ты понимаешь до чего могло тебя привести употребление в купе с наркотиками?
Можешь сказать честно, как ты это понимаешь и осознаёшь?

Прекрасно понимаю и осознаю. Я всегда был пьяный агрессивный, с молодого возраста, но никогда, в каком бы состоянии не находился, не распускал руки на жену. Это случилось в первый раз именно тогда, когда попробовал чертов порошок, в купе с алкоголем крыша поехала напрочь((
Если бы продолжил употреблять, думаю сидел бы уже давно или убили бы меня.

Прекрасно понимаю и осознаю. Я всегда был пьяный агрессивный, с молодого возраста, но никогда, в каком бы состоянии не находился, не распускал руки на жену. Это случилось в первый раз именно тогда, когда попробовал чертов порошок, в купе с алкоголем крыша поехала напрочь((
Если бы продолжил употреблять, думаю сидел бы уже давно или убили бы меня.
Да нет Ильгар, разница в том, что пьяный не контролирует свои действия, он вынашивает свои замыслы
не осознавая их последствий. Ты сейчас неосознанно, включая психозащиты оправдываешь алкоголизм.
Важно понимать и особенно осознать, что именно употребление привело тебя в данную ситуацию.
Это случилось бы раньше или позже, не во времени суть, а в употреблении и как следствие -действие.

Да, конечно. Мне мои родители говорили, что я посмешище когда пьяный и им очень стыдно за меня(((

Мой младший брат как то сказал мне, "я ненавижу тебя пьяным, а когда ты трезвый, лучшего человека я не встречал"((

Да нет Ильгар, разница в том, что пьяный не контролирует свои действия, он вынашивает свои замыслы
не осознавая их последствий. Ты сейчас неосознанно, включая психозащиты оправдываешь алкоголизм.
Важно понимать и особенно осознать, что именно употребление привело тебя в данную ситуацию.
Это случилось бы раньше или позже, не во времени суть, а в употреблении и как следствие -действие.

Именно так и есть, не отрицаю. Случилось бы в любом случае. Просто совпало именно так, как я описал.

Смешной - это когда весело не только тебе, а и остальным.
Посмешище - это когда только тебе весело, а окружение в шоке)
Не только в шоке, но и в ужасе. Ведь семья -это твоё окружение. Не так ли?

Назад
Сверху