Ильгар. Бросаю алкоголь

Я иду им на встречу, поэтому до сих пор тут. Но реально оцениваю свои силы. Я не молодой парнишка гуманитарий, которому уроки легко даются. И уверен, что пользы от дальнейшего пребывания тут, для меня и тем более для них не будет. Только вред. А что касается форума, так вообще, я не подписывался на это и не буду до конца адекватно реагировать на все, что происходит.
Ну во-первых и не старик. А то, что не молодой парнишка - это наоборот твое преимущество, т.к. интеллекта, опыта больше и нажито то, к чему хочется вернуться. А насчет уроков: они и не должны быть легкими. Ты же в зал когда шел, не на стуле там сидел. Развитие тела идет через нагрузку. С мозгом все тоже самое. Смени отношение к ним, никто не будет тебя критиковать. В пересказах нет правильного или неправильного-это просто твое видение. А на оформление с литературной точки зрения никто не смотрит даже.

Ильгар, прочитала твой 15й урок и у меня диссонанс. Изложения отличные, выводы точно в цель. Будто там ты 1 человек, а тут другой. Мне бы очень хотелось видеть тут такой же уровень адекватности и рассудительности. Нам всем, думаю, этого хочется.

Ильгар, прочитала твой 15й урок и у меня диссонанс. Изложения отличные, выводы точно в цель. Будто там ты 1 человек, а тут другой. Мне бы очень хотелось видеть тут такой же уровень адекватности и рассудительности. Нам всем, думаю, этого хочется.

:Blush: Спасибо. Постараюсь.

Они тебе тоже передают. спрашивали, когда тебе можно позвонить?
Дима нарисовал уже два, еще два нужно. Я ему помогаю. Ты же знаешь, я это люблю

Знаю)
Можно сегодня или во вторник. У нас сегодня в 12 отбой. Пьем компот из яблок и шиповника, тусуем)

Вложения

• Screenshot_20260131_221355_Gallery.jpg
    Screenshot_20260131_221355_Gallery.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20260131_221316_Gallery.jpg
    Screenshot_20260131_221316_Gallery.jpg
    768.9 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20260131_221303_Gallery.jpg
    Screenshot_20260131_221303_Gallery.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20260131_221249_Gallery.jpg
    Screenshot_20260131_221249_Gallery.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 30
))) Тут уже шутим над этим, что когда я выйду отсюда, дети школу закончат :Rofl:
:Biggrin:
Понимаю, сейчас кажется трудно делать то, что плохо получалось. Но это все дело времени. Потом быстрее всё будет- это 100%
Я в тебе не сомневаюсь, хотя порой бесишь!

Назад
Сверху