Ильгар. Бросаю алкоголь

Сегодня ты мне сказал, что у тебя закончились сигареты. Как так то? целый блок? Ты что так много искурил за эти три дня?

Почти неделя + у ребят заканчиваются сигареты и я делился. Теперь делятся со мной. А так, очень много выходило курить, здесь оказалось это обычной практикой.

Почти неделя + у ребят заканчиваются сигареты и я делился. Теперь делятся со мной. А так, очень много выходило курить, здесь оказалось это обычной практикой.
Ясно. Помню ты хотел бросить курить, попробуй, может у тебя получится.

Мне теперь уже ничего не страшно Ань, после твоего сообщения днем
А я-то тут при чем? Я лишь упомянула о том, что сделал ты из-за своей зависимости. Случилось бы это, будь ты трезвым? Точно нет.
А вообще это все ты сам должен рассказывать тут.

Это не оправдание сразу говорю. Когда происходил какой то ******, связанный с "побоими" это был не я, "не Иля", это было животное которое не осознавало и не понимало ничего.
Но отвечать все равно тебе придется, твоими руками же сделано.

Получается, что так, Ты тут
Штош...похвально.
Как часто титул защищал?
Твоя супруга - достойный соперник?
А человек она достойный?
Ну теперь она тебя лечить будет.
Не ссы, русские своих не бросают.
Что скажешь @Ильгар ?

Я съездил туда на консультацию. Хотел бросить пить. Мне прописали таблетки Триттико, сказали помогут держаться и не пить. 2 месяца пил таблетки, когда сорвался больше не пил таблетки. Куда подробнее? Кстати пару лет назад был в клинике ЦКБ у Нарколога/психотерапевта с тем же вопросом. Прописали их же Триттико.
Обыкновенное надувательство, дать психо\препараты и отойти в сторону ничего не зная, каким образом
отсекать нарко\алкоголь.
В статьях много интересного и полезного узнаешь.
А пока, вываливай всю грязь своих неадекватных действий в употреблении, освобождай место для нужной информации. Судя по началу, много скелетов накопилось.

Кого кого, а Юлю я никогда не убью.
Когда происходил какой то ******, связанный с "побоими" это был не я, "не Иля", это было животное которое не осознавало и не понимало ничего.
и как это коррелируется?
Ты не убьешь, а то животное, которое не осознает и не понимает, что перед ним Юля, оно как поступит?

Сидел на депах, как раз, чтобы не употреблять. А потом сорвался. Сейчас получаю расплату за это, резкая отмена депов не очень приятная штука мягко говоря...
сейчас у тебя будет оооочень много неприятных "штук". Будь готов, и это не наказание, а условие выздоровления.

самые опасные годы в плане подростковой наркомании.
Решат пацаны, что они круче, чем их недалекий папаша и ... у них же бесстрашие просто на грани слабоумия в этом возрасте.
@Юлия А. , старшему сыну надо и статьи читать, и на форуме работать. Он должен знать, как работают наркотики.

Говорил да, что хочу вывести ее полностью из организма и потом курить иногда совсем. Надеюсь при выходе отсюда скажу по другому.
оооооо!
Много было таких умных. Но это так не работает.
Если ты думаешь, что сможешь "иногда", то обломился(( Начинается все ровно с того места, на котором остановился. Ты буквально за неделю-месяц начнешь употреблять так же, как и до лечения.
Физиология, она такая хитрая штука...

Болезни организма имелось ввиду (печень, почки, легкие), так то понятно, я алкоголизм болезнью считаю. Сама зависимость + расшатанная психика
это все пока просто не дает о себе знать. Организм твой пока другим озабочен. Но очень скоро все посыплется, будь уверен.

Я так же писал в опроснике же, что ненавижу себя за это. Что пугал их и вообще что видели животное, а не здорового, заботливого, любящего папу
ну так не дури ни себе голову, ни им.
Ты не заботливый и не любящий сейчас. Судят-то не по словам, и не по эмоциям, что бродят где-то там в тайниках твоей души, а по делам.
Вспоминай, что ты делал при них. Думай, что они при этом чувствовали.

Не буду отрицать, очень задело первое же сообщении, причем от близких)))
очень хорошо, что задело. Антирефлекс как иначе на наркотики прикажешь накладывать?
Только близкие и покажут тебе, кто ты в употреблении. Любуйся.

Хорошо, что есть близкие люди и большое спасибо Вадиму из РЦ, повел себя очень профессионально. Дал время успокоиться, поговорил сам и дал возможность поговорить с близкими.
у тебя, судя по всему, процесс торможения сильно запаздывает по сравнению с процессом возбуждения.
Имей это в виду, когда реагируешь на внешние воздействия. Побей сначала подушку или еще что-то неодушевленное. Не кидайся на людей.
Это просто особенность твоего организма, нужно про нее помнить.

@Ильгар , привет. Читаю и у меня перед глазами весь ужас. Я это проходила со своим сыном. Он когда только прикасался к бутылке уже был дьяволом, а о последствиях можно только догадываться. Он тоже кодировался и таблетки триттико ему назначали и это все только усугубляет. Доктора так называемые не ищут основной причины. Но он еще крепко употреблял соль. Я это говорю о том, что одно цепляет другое. И благодари всех, что ты оказался в нужном месте. Будет не легко вылезать из всего этого дерьма и будут вопросы жесткие. Работай.

Штош...похвально.
Как часто титул защищал?
Твоя супруга - достойный соперник?
А человек она достойный?
Ну теперь она тебя лечить будет.
Не ссы, русские своих не бросают.
Что скажешь @Ильгар ?

Не часто, но было, особенно в последние время. Стыдно мне за это очень
А человек очень достойный, даже больше скажу, лучшее ее я не видел во всех смыслах. И добрая и отзывчивая и работяга и прекрасная жена и замечательная мама.

@Ильгар , привет. Читаю и у меня перед глазами весь ужас. Я это проходила со своим сыном. Он когда только прикасался к бутылке уже был дьяволом, а о последствиях можно только догадываться. Он тоже кодировался и таблетки триттико ему назначали и это все только усугубляет. Доктора так называемые не ищут основной причины. Но он еще крепко употреблял соль. Я это говорю о том, что одно цепляет другое. И благодари всех, что ты оказался в нужном месте. Будет не легко вылезать из всего этого дерьма и будут вопросы жесткие. Работай.

Спасибо за совет, надеюсь у вас все хорошо сейчас.

Назад
Сверху