Ильгар
1 триместр
Но отвечать все равно тебе придется, твоими руками же сделано.
100%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но отвечать все равно тебе придется, твоими руками же сделано.
и как это коррелируется?
Ты не убьешь, а то животное, которое не осознает и не понимает, что перед ним Юля, оно как поступит?
ну так не дури ни себе голову, ни им.
Ты не заботливый и не любящий сейчас. Судят-то не по словам, и не по эмоциям, что бродят где-то там в тайниках твоей души, а по делам.
Вспоминай, что ты делал при них. Думай, что они при этом чувствовали.
у тебя, судя по всему, процесс торможения сильно запаздывает по сравнению с процессом возбуждения.
Имей это в виду, когда реагируешь на внешние воздействия. Побей сначала подушку или еще что-то неодушевленное. Не кидайся на людей.
Это просто особенность твоего организма, нужно про нее помнить.
сейчас у тебя будет оооочень много неприятных "штук". Будь готов, и это не наказание, а условие выздоровления.
@Ильгар, пока все хорошо. Но если что-то пойдет не так, то я не сдамся. Эта болезнь очень коварная она в любой момент может нагнуть, поэтому и после лечения нельзя думать, что все позади- рука на пульсе. Начинай читать статьи и сам все поймешь, а мы будем задавать каверзные вопросы и самое главное не сиди в танке. Прийдется достать все грязное белье и показать. Увы, без этого никак.Спасибо за совет, надеюсь у вас все хорошо сейчас.
@Ильгар, пока все хорошо. Но если что-то пойдет не так, то я не сдамся. Эта болезнь очень коварная она в любой момент может нагнуть, поэтому и после лечения нельзя думать, что все позади- рука на пульсе. Начинай читать статьи и сам все поймешь, а мы будем задавать каверзные вопросы и самое главное не сиди в танке. Прийдется достать все грязное белье и показать. Увы, без этого никак.
@Ильгар , еще до выздоровления далеко, но начало положено. И нужно пройти весь этап и не пытаться выйти досрочно- это главное.Ооочень жду статьи. К сожалению пока не дали доступ. В танке сидеть точно не буду, так даже лучше. Начинаешь по настоящему все осознавать.
Там вроде еще @Юлия А. должна заполнить анкету, когда воспитатель скажет. Разберем ее и тебе откроют уроки.Ооочень жду статьи. К сожалению пока не дали доступ. В танке сидеть точно не буду, так даже лучше. Начинаешь по настоящему все осознавать.
Обыкновенное надувательство, дать психо\препараты и отойти в сторону ничего не зная, каким образом
отсекать нарко\алкоголь.
В статьях много интересного и полезного узнаешь.
А пока, вываливай всю грязь своих неадекватных действий в употреблении, освобождай место для нужной информации. Судя по началу, много скелетов накопилось.
За рулем еще под алкоголем ездил, бывало неоднократно.
Ильгар, доброе утро. Поздравляю тебя заполученный шанс прожить свою настоящую жизнь, реализовать весь свой Богом данный потенциал.
Но РЦ это всего лишь шанс. Воспользуйся и держись за эту возможность каждую минуту.
Почему это пишу? Ты вроде бы решил остаться в РЦ. Пишу потому, что пораженный мозг будет давать сбои, предательски подбрасывать идеи почему " все норм. Хватит. Пора домой. Дел полно. Достали и прочее".
Перестроить мышление - это задача еще та. Хотя есть ситуации, когда одно слово и включается здравая часть как в принципе домино. А бывает зависает или клинит, замыкает в каком то месте. Возможно и у тебя есть эти места. Они самые болезненные.
Ого. Повезло тебе с ней.Не часто, но было, особенно в последние время. Стыдно мне за это очень
А человек очень достойный, даже больше скажу, лучшее ее я не видел во всех смыслах. И добрая и отзывчивая и работяга и прекрасная жена и замечательная мама.
Колоти по чаще, шоб не зазнаваласьНе часто, но было
Колоти по чаще, шоб не зазнавалась