Мама Влада
Команда форума
У Юли есть брат или отец? @ИльгарМне никто другой никогда не нужен был и сейчас тоже. Какая то игра, что ли. Наверное хотелось острых ощущений. Придурок не то слово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Юли есть брат или отец? @ИльгарМне никто другой никогда не нужен был и сейчас тоже. Какая то игра, что ли. Наверное хотелось острых ощущений. Придурок не то слово
Под юбочку-то не прячься)))
Конечно не приятно, но ничего не поделаешь; — уплочено.Ань, я то могу часами обсуждать это, приятно ли ей это опять вспоминать? Вот в чем вопрос. Мы эту тему с ней тоже закрыли
ек правда. лучше не ври. или если не помнишь, промолчи. А я тебе напомню.Она один раз приезжала, когда я возле подъезда пьянющий стоял, потому что Юля тогда уходить собиралась от меня из за нее. Так сказать успокоить. Даже хотела с Юлей поговорить. Ей от меня кроме тех же переписок ничего не нужно было (замужем, оочень обеспеченная, дети) Юля и дети в этот момент были дома. Я даже ее не помню тогда, помню, что ныл стоял из за ситуации. Прошу поверить, это правда.
Здравствуйте. читаю, но пока не все прочла ещеЮля, не вздумай оплачивать за него кредиты, которые он набрал. Пусть по выходу сам расплачивается.
Ты статьи читаешь?
Я так и подумала, что нет , не отца не брата. А то бы тебе из них давно кто нибудь в ухо дал. Знаешь какой язык понятливый. Рученки бы не сразу в жопу засунул бы, чтоб не распускал.нет, отец умер когда Юля школьницей была еще
Конечно не приятно, но ничего не поделаешь; — уплочено.
Ты думаешь, что нам приятно в твоем грязном белье ковыряться или нам нечем больше заняться, поэтому сидим тут и чмырим всех? Я просто часто сталкивалась с мнением реабилитантов, что мы тут насмехаемся и издеваемся, ловя наслаждение от собственного превосходства. Ты также думаешь?
Видимо не все в порядке, раз даже пьяного тебя часами слушала.да кому я там нужен был) сказал же, там все в порядке у человека
Я так и подумала, что нет , не отца не брата. А то бы тебе из них давно кто нибудь в ухо дал. Знаешь какой язык понятливый. Рученки бы не сразу в жопу засунул бы, чтоб не распускал.
Прекрасно. Значит мы делаем все правильно.Я так не думаю, но порой через чур. Выворачивает наизнанку.
ек правда. лучше не ври. или если не помнишь, промолчи. А я тебе напомню.
После той встречи, она написала тебе, что хотела бы увидеть тебя еще раз. И хотела приехать и на след. неделе, но по каким то причинам это не получилось. Забыл, как я вскрыла ваши переписки?
там шла речь о том, что вы оба боитесь, что вас запалят, что она влюбилась в тебя и спать с мужем даже не может.
А ушла я уже потом с детьми. Ну, а когда ты был в сопли, звонил ей и она тебя утешала)
Она меня заблокировала, потому что я ей сказала, что все мужу расскажу. Значит было, что скрывать
У нас вон на работе один рыпнулся на жену свою, а у нас на участке брат ее ещё работает. Так он как вмазал зятю прям на участке своему. Тот аж лител, пердел и радовался. Стал своим петушиным голоском визжать, я тебя посажу , а брат посадишь , посадишь. Ходит теперь как шелковыйЯ так и подумала, что нет , не отца не брата. А то бы тебе из них давно кто нибудь в ухо дал. Знаешь какой язык понятливый. Рученки бы не сразу в жопу засунул бы, чтоб не распускал.
Сама наверняка еще затирала ему какую-то дичь. Сидели и сопли друг другу на кулак наматывали. А то и вовсе на какие-нибудь другие места... жена-су.ка не понимает, а тут родственная душа нашлась, еще поди и подливает водяру за "разговором".Видимо не все в порядке, раз даже пьяного тебя часами слушала.
Фу какая мерзость... Жену ставить на одну линию с бл.ядью и сравнивать.Да, много не помню. Говоришь вскрыла наши переписки. С моей стороны было подобное? Помнишь, когда что то она выслала, я ей говорил, что у моей Юли лучше???
нет, не хочу. Я просто хочу, чтоб ты не врал. Отвечал честно.
А то меня затыкаешь дома, говоришь и творишь, что хочешь.
На мои вопросы не отвечаешь, может другим ответишь.
Конечно лучше, Иль. Юлина тебе 2х сыновей на свет произвела... Сравнивает еще...Фу какая мерзость... Жену ставить на одну линию с бл.ядью и сравнивать.
помню! но ты же не сказал: не высылай мне такое, у моей Юли лучше.Да, много не помню. Говоришь вскрыла наши переписки. С моей стороны было подобное? Помнишь, когда что то она выслала, я ей говорил, что у моей Юли лучше???