Ильгар. Бросаю алкоголь

2 страницы сегодня об этом обсуждали
А, то есть в стриптиз ходить и с наркоманкой какие то шашни - мелочи
А лайк на фото (!)- измена
Я в шоке
@Ильгар что за логика? В чем проблема лайка?
Ты просто сам знаешь что твоей жене плохо с тобой, от того и боишься что другого найти может, вот только она не подлая предательница как ты, а ты своим отношением и оскорблениями ещё хуже делал
Если она от такого как ты свалит, то это абсолютно здравое решение будет

Да знаю я все, ну вот такой я был. Про стриптизы не говорил что это норма, каюсь за все это...

Клиентка или наркоманка ? Точно ли не видел ? Сколько длились эти переписки ?
"Ничего более" забавно
Из за лайка жена - ш.люха, а интим переписка "ничего более"

Клиентка, целых 2 страницы сегодня об этом обсуждали, . Когда Юля эти переписки обнаружила, были большие проблемы у нас. 1 раз приезжала у подъезда стояли, я был в сопли, даже не запомнил ее. Она хотела с Юлей объясниться

Если про работу, я даже и не понимал, что где то делаю не так. Не понимал, что ей не приятно. А семью я правда люблю.
Не понимал?
А то, что я на протяжении многих лет тебе говорила в ЛОБ, что не приемлю такого, что это не правильно по отношению ко мне? что мне больно и обидно!
Тоже было не понятно?
Тебе даже посторонние девки, к которым подкатывал об этом говорили.
Может "люблю" свою жену и есть заветное слово, на которое они тебя подпускали к себе, а ты этим пользовался?

А, то есть в стриптиз ходить и с наркоманкой какие то шашни - мелочи
А лайк на фото (!)- измена
Я в шоке
@Ильгар что за логика? В чем проблема лайка?
Ты просто сам знаешь что твоей жене плохо с тобой, от того и боишься что другого найти может, вот только она не подлая предательница как ты, а ты своим отношением и оскорблениями ещё хуже делал
Если она от такого как ты свалит, то это абсолютно здравое решение будет

Это было еще, до свадьбы, лайки друг другу ставили с бывшем парнем, на фото где я был не ставил он лай, вот меня и понесло. Чушь короче

Я интим переписку изменой не считаю.
А, то есть хотеть другую женщину, конкретную, писать ей как бы ты ее ...кхм удовлетворять себя в этот момент - это не измена?
А за лайк - ш.люха
А если бы жена вела интим переписки с другим мужчиной ? Ты бы норм отнёсся к этому ?

2 страницы сегодня об этом обсуждали
А что ты злишься-то? Мы хоть на 10, хоть на 100 этот эпизод размажем. Сколько посчитаем нужным, столько и будем обсуждать.
За переживания Юли сейчас ты не думай - Америку ты ей точно не откроешь. Да и сейчас у нее как раз самый спокойный период за последние годы, потому что рядом нет тебя, кровососа. Захочет, халву съест, захочет - пряники.
Так что не прикрывай свой стыд якобы заботой о ее моральном состоянии. Раньше надо было думать, когда всю дичь творил.

Не понимал?
А то, что я на протяжении многих лет тебе говорила в ЛОБ, что не приемлю такого, что это не правильно по отношению ко мне? что мне больно и обидно!
Тоже было не понятно?
Тебе даже посторонние девки, к которым подкатывал об этом говорили.
Может "люблю" свою жену и есть заветное слово, на которое они тебя подпускали к себе, а ты этим пользовался?

Нет, не так. Это уже пройдённый этап, я сейчас со всем соглашаюсь. Вину признаю

Ну Иль, а как же три месяца общения с ней за моей спиной в твоем трезвом состоянии? Когда я плакала и говорила, что ты с ней общаешься: на что ты сказал, что я дура и все это мне мерещится?
И когда потом сорвался - первым позвонил ей. и понеслось...
@Ильгар это не одна переписка была, это и личные встречи и звонки и много месяцев
Это любовница на стороне
Это предательство

А что ты злишься-то? Мы хоть на 10, хоть на 100 этот эпизод размажем. Сколько посчитаем нужным, столько и будем обсуждать.
За переживания Юли сейчас ты не думай - Америку ты ей точно не откроешь. Да и сейчас у нее как раз самый спокойный период за последние годы, потому что рядом нет тебя, кровососа. Захочет, халву съест, захочет - пряники.
Так что не прикрывай свой стыд якобы заботой о ее моральном состоянии. Раньше надо было думать, когда всю дичь творил.

Я не злюсь, устал одно и тоже писать. Ничего не прикрываю, стыдно мне бляха муха, знаю что виноват, стреляйте что еще ответить...

Да, Юль. Тогда ты уходить собралась от меня, я нашел в ней "товарища". Она тоже понимала, что из за нее все это. Не во что больше, чем просто разговоры по душам, как тебя вернуть и на отвлеченные темы (уже без переписок интим) это не вылилось. Даже это отвратительно знаю, мы это уже обсуждали с тобой не раз.
А любовниц так и находят
Они понимающие, поддерживающие, даже типо помогают в отношениях твоих
Фу
Это очень и очень низко, обсуждать свои отношения и свою женщину с другой, с которой ещё и интим переписки были

@Ильгар это не одна переписка была, это и личные встречи и звонки и много месяцев
Это любовница на стороне
Это предательство

Предательство, я ж не спорю. И это мы все обсуждали с ней. Только любовницей не была она мне

А любовниц так и находят
Они понимающие, поддерживающие, даже типо помогают в отношениях твоих
Фу
Это очень и очень низко, обсуждать свои отношения и свою женщину с другой, с которой ещё и интим переписки были

Я не обсуждал наши отношения с женой, а ответил на фото которая та прислала, что У ЖЕНЫ ЛУЧШЕ. Вот и все

да кому я там нужен был) сказал же, там все в порядке у человека
Не все в порядке когда замужние люди на стороне ищут интим виртуальный
Проблемы у этих людей, с моралью, с совестью, с верностью, честью и пониманием слова Любовь
Самое стрёмное, что ты это нормой считаешь

Я не злюсь, устал одно и тоже писать. Ничего не прикрываю, стыдно мне бляха муха, знаю что виноват, стреляйте что еще ответить...
Да ну, всего-то 2 дня прошло, а уже устал.
Стрелять точно не будем; будем отрезать по кусочку. Так оно вернее.

Я не обсуждал наши отношения с женой, а ответил на фото которая та прислала, что У ЖЕНЫ ЛУЧШЕ. Вот и все
Ты угараешь ? Ты пишешь что та поддерживала и обсуждали как тебе с женой помириться
А тут оказывается ещё и фото сравнивал
Фу бл.ять дно какое

Не все в порядке когда замужние люди на стороне ищут интим виртуальный
Проблемы у этих людей, с моралью, с совестью, с верностью, честью и пониманием слова Любовь
Самое стрёмное, что ты это нормой считаешь

Не считаю нормой, девочки вы чего?))) писал ранее тоже, НЕ СЧИТАЮ что это норма, это ужасно и гадко с моей стороны. Подло

Чего?
Будешь врать скрин переписки выложу.
Она приезжала к тебе! а потом писала, как ты ей понравился, и что хотела бы увидеть тебя снова.
Я не думаю, что ты мог такое забыть, т.к. даже своей коллеге Екатерине, рассказал, что виделся с Юлей и что общаешься.
На что та ответила: определись, какая Юля тебе нужна.
И ты ничего на это не ответил.

Назад
Сверху