Мама Влада
Команда форума
Голова вообще не работает, если это вообще можно назвать головой.@Ильгар любимую не сравнивают как товар какой то, она не ш.люха из каталога
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голова вообще не работает, если это вообще можно назвать головой.@Ильгар любимую не сравнивают как товар какой то, она не ш.люха из каталога
Ну он же пишет , что это игра такая была , переписочки , наверное красовцом себя считает не.вьебеным.Ты уже второй раз это пишешь, видимо гордишься этим
Только не понимаешь, что сравнивать и писать такое - делает тебя ещё большим дном

Вот именно что БЕЗУМНО!!! Ум то под алкашкой и наркотой. Любить нужно с умом.Согласен, и с честью принял бы поверьте. НО. Я так себя вел не потому что за нее не кому заступиться, а потому что сошел с ума. Мне очень стыдно. Мне себя сейчас не жалко. Я думаю какого ей пришлось тяжело, от этого еще больнее. Потому я ее безумно люблю.
Гайка да от того что его здесь ***.дуном считают , у него слюни текут от удовольствия, он гордится этим.@Ильгар а говоришь семью любишь, ещё и скромняшка такой
По факту тиран и б*лядун
Ты допустил грязь до своей жены!!! Она же мать твоих детей. Она МАТЬ!Клиентка, целых 2 страницы сегодня об этом обсуждали, . Когда Юля эти переписки обнаружила, были большие проблемы у нас. 1 раз приезжала у подъезда стояли, я был в сопли, даже не запомнил ее. Она хотела с Юлей объясниться
Юля, с каждым поступают так как он сам этого позволяет. Нужно не говорить, а делать. Тем более в такой ситуации.Не понимал?
А то, что я на протяжении многих лет тебе говорила в ЛОБ, что не приемлю такого, что это не правильно по отношению ко мне? что мне больно и обидно!
Тоже было не понятно?
Тебе даже посторонние девки, к которым подкатывал об этом говорили.
Может "люблю" свою жену и есть заветное слово, на которое они тебя подпускали к себе, а ты этим пользовался?
Можно 100 раз исповедаться и при этом ни разу не покаяться. Слышал такое?Нет, не так. Это уже пройдённый этап, я сейчас со всем соглашаюсь. Вину признаю
Так для этого и разбор, чтобы увидел самого себя со стороны, до блевоты от самого себя, своих действий, которые каждый пытается скрыть обеляя себя и обвиняя близких.Я так не думаю, но порой через чур. Выворачивает наизнанку.
Молодец, самое лучшее, когда муж обсуждает прелести жены с потаскухой(Да, много не помню. Говоришь вскрыла наши переписки. С моей стороны было подобное? Помнишь, когда что то она выслала, я ей говорил, что у моей Юли лучше???
В уроках тебе придётся всю подноготную приводить в примерах, так что всё только начинается.
Это тебя не оправдывает, а только усугубляет.Я был под мефом блин, в туалете)))) вот и все дела.
Спасибо Вам, за проявленный интерес к моей проблеме. Будем работать над этим.
Состояние опьянения является отягощающим обстоятельством . Так даже в законе прописано.Ты это пишешь как оправдание
Типо ничего такого
Только от этого твой поступок ещё хуже и отвратительнее
Тут я осознаю, что виновата. Я пыталась не раз уйти с детьми, где им будет спокойно. Но он не давал нам такой возможности. Приходил, угрожал, пугал.А вот мать почему то за детей не заступается. Сама живет в этом аду и дети вынуждены.
Юля, ты о детях подумала?
Тут я осознаю, что виновата. Я пыталась не раз уйти с детьми, где им будет спокойно. Но он не давал нам такой возможности. Приходил, угрожал, пугал.
Я сдавалась.
Мы с детьми разговариваем каждый день, что папа болен, что такое алкоголь и к чему всё это приводит. Папу они любят, и мы дали ему последний шанс. ПОСЛЕДНИЙ.
Жалости ко мне не нужно. Я не хочу носить орден "страдалицы", что всю жизнь терпела алкоголика. Поэтому он в РЦ.
Ни если ни чтоа если что, сам мудак...
Ни если ни что
Ильгар, мне кажется, что ты можешь путать причину и следствие: ушел огонек и ты забухал? или наоборот, ты забухал и чувства к тебе остыли?Мне что ли скучно стало, не хватало видимо того, как раньше у нас с женой было. Постоянный флирт, какая то игра, разговоры не о насущных проблемах, а о нашей близости.
Ты себя ассоциируешь со всеми безобразиями и извращениями, которые были в твоей жизни? Или это все не твое родное?