Ильгар. Бросаю алкоголь

бьет - значит любит. Ну все по классике, не придерешься((

А если серьезно, будь у жены защита, и ум у тебя встал бы на место.
Разок другой кто нибудь ебн.ул прям в ухо а лучше по печени, чтобы обосрался в полёте от боли. Уже бы не с такой прыткостью на жену кидался. А ещё бы дернулся , ноги бы переломали, чтоб срать под себя ходил. Не могу прям как читаю , такая неновесть к такому быдлу. Как так можно. Убивал ее практически.

Стыд, это когда ты совершил поступок, который не вкладывается в понятие моральности, человечности. А потом это осознаешь и тебе это не дает покоя.

Чувство вины, это когда ты совершил что то не значительное и переживаешь за это.

В двух словах как то так
стыдно за себя , а вину испытываешь за поступок в двух словах
Вина связана с поведением. Это чувство, что я сделал что-то неправильное.
Стыд связан с личностью. Это чувство, что я сам неправильный, ущербный, плохой до самой сути

@Мама Влада , этот товарисч под дозой в туалете газеты читает, а вы о нем так плохо думаете)))
Он и жену бил культурно и уважительно, правда-правда.
Ну и пусть всю оставшуюся жизнь дро.чит. Спать тут ещё с ним ложится , после таких побоев.

стыдно за себя , а вину испытываешь за поступок в двух словах
Вина связана с поведением. Это чувство, что я сделал что-то неправильное.
Стыд связан с личностью. Это чувство, что я сам неправильный, ущербный, плохой до самой сути
Алексей привет. Ильгар пишет , что даже трезвый может дверь топором раздо.лбать. Вот как самый в.зрослый человек в РЦ скажи на твой взгляд. Стоит Юли вообще его лечить. Он может от природы такой всю жизнь был, а снаркотой все усугубилось. В методе написано, что если он был скотом , то и после лечения скотом останется. Тут по мимо его обдолбаной рожи каждый день ещё и домашнее насилие было. Есть центры , где женщины живут и дети , там психологи с ними бесплатные кстати работают. @Алексей Z

Согласен, и с честью принял бы поверьте. НО. Я так себя вел не потому что за нее не кому заступиться, а потому что сошел с ума. Мне очень стыдно. Мне себя сейчас не жалко. Я думаю какого ей пришлось тяжело, от этого еще больнее. Потому я ее безумно люблю.
А на мужиков здоровых кидался ?

А на мужиков здоровых кидался ?
Он на всех кидался, кого первого встретит. Как поднажрет, сразу ищет с кем бы сцепиться. Поэтому с ним друзья-то и перестали пить. Ну, часть из них вообще перестали пить, а другая часть знает, что будут проблемы, что Илю придется угоманивать и т.д., поэтому нафиг надо с ним вообще пить.

Он на всех кидался, кого первого встретит. Как поднажрет, сразу ищет с кем бы сцепиться. Поэтому с ним друзья-то и перестали пить. Ну, часть из них вообще перестали пить, а другая часть знает, что будут проблемы, что Илю придется угоманивать и т.д., поэтому нафиг надо с ним вообще пить.
Короче отмороженный на всю голову. Ей надо от него уходить. Или все плохо закончится.

Вспомнила историю. Дело было в этом году, несколько месяцев назад. Договорился Ильгар со своим другом Сашей, что Саша приедет к нему в гости пообщаться. Возможно это даже пятница была. И вот значит за полчаса до встречи Ильгар звонит ему и говорит, мол, не надо приезжать. Устал, ляжет спать. А я такая говорю мужу (Саше):"какой нафиг спать,7 часов вечера только. Пить собрался". Саша все равно к нему приехал и вауля, он уже поднажратый.
Вот так. Врал всем: и родным, и друзьям во имя стакана. Грусть и разочарование.

Алексей привет. Ильгар пишет , что даже трезвый может дверь топором раздо.лбать. Вот как самый в.зрослый человек в РЦ скажи на твой взгляд. Стоит Юли вообще его лечить. Он может от природы такой всю жизнь был, а снаркотой все усугубилось. В методе написано, что если он был скотом , то и после лечения скотом останется. Тут по мимо его обдолбаной рожи каждый день ещё и домашнее насилие было. Есть центры , где женщины живут и дети , там психологи с ними бесплатные кстати работают. @Алексей Z
Здравствуйте , надо лечить. Очень сильно переживает . Думаю что виной всей дичи творимой им является его болезнь . Мне показалось , что он по сути своей человек не плохой .

Здравствуйте , надо лечить. Очень сильно переживает . Думаю что виной всей дичи творимой им является его болезнь . Мне показалось , что он по сути своей человек не плохой .
Я просто все это видела, мой брат, тоже все это творил, и топором подоконники крушил и дома все вер дном переворачивал , я каждый вечер приезжала к ним , дралась с ним я била его а он меня , заступалась за детей и его жену. Очень боялась что под наркотой он их убьет. А на утро он ничего не помнил и так почти каждый день. А потом его бог забрал. Трезвый он мухи не обидит. И до зависимости был очень добрым.

Разок другой кто нибудь ебн.ул прям в ухо а лучше по печени, чтобы обосрался в полёте от боли. Уже бы не с такой прыткостью на жену кидался. А ещё бы дернулся , ноги бы переломали, чтоб срать под себя ходил. Не могу прям как читаю , такая неновесть к такому быдлу. Как так можно. Убивал ее практически.
Я вас обожаю)))

Без пьянств и наркотиков, он нормальный человек. Прям как надвое поделили. Сейчас понятное дело, что за столько лет - деградация. Да и лечение завит от него в первую очередь. Захочет жить со мной и детьми - будет лечится, нет - и возвращаться будет не к кому. Даже родные не примут.
Мама есть, но, к сожалению, пока не может принять участие.
На учете нигде не состоит.

А вам Юлия мой совет, НИКОГДА и НИКОМУ не позволяйте себя бить !!!!
Это насколько же надо себя не уважать, чтобы позволить какому то чмырю над собой измываться?
Причем, не будет этого, будет другой ,тоже будет бить, вы сами себя не любите и не уважаете. А у вас растут сыновья, которые все видят и будут такими же тиранами в своих семьях. Этот Иля понятно ,больной, но вы то ,за что ломаете психику своим детям ??? Нельзя быть жертвой насильника, нельзя, вы личность, вы женщина, вы мать, а не терпила. И перестаньте его хвалить, поверьте ,чем больше хвалите, тем сильнее вас будут бить! Перестаньте его бояться, есть полиция, есть другие мужики, а нет так уходите или его гоните в шею, как только голос повысил, не то что руку поднял на вас. Извините, но вас, саму лечить надо, давно утеряно чувство собственного достоинства. Вы и сами читайте статьи и поднимайте свою самооценку, иначе вас и сыновья скоро начнут попрекать, а потом бить.

Вспомнила историю. Дело было в этом году, несколько месяцев назад. Договорился Ильгар со своим другом Сашей, что Саша приедет к нему в гости пообщаться. Возможно это даже пятница была. И вот значит за полчаса до встречи Ильгар звонит ему и говорит, мол, не надо приезжать. Устал, ляжет спать. А я такая говорю мужу (Саше):"какой нафиг спать,7 часов вечера только. Пить собрался". Саша все равно к нему приехал и вауля, он уже поднажратый.
Вот так.

Назад
Сверху