Anna R
Команда форума
Жаль, выписать бы его к хе.рам собачьим на всякий случай. Ну да ладно, и без этого найдем на него управу.ох, долго - еще 16 лет)
Но если бы не его пьянство и блядушничество - давно бы ее выплатили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, выписать бы его к хе.рам собачьим на всякий случай. Ну да ладно, и без этого найдем на него управу.ох, долго - еще 16 лет)
Но если бы не его пьянство и блядушничество - давно бы ее выплатили.
Я сперва боялась рассказать, потому что стыдно.@Мама Коли , меня не его выходки шокировали. Я в ступоре от того, что мы все эти годы были рядом, но не знали.
@Юлия А. , здравствуйте. Читаю вашу тему, вся обревелась, вы жили в каком то аду, надо это прекращать, здесь и сейчас. Вываливай все эту грязь сюда,что хранила в себе, такое долгое время, избавься от всего и начинай жить заново. Полюби жизнь, СЕБЯ. Начинайте с детьми новую, счастливую жизнь.Я сперва боялась рассказать, потому что стыдно.
А потом уже боялась рассказать, потому что могла получить за это.
Извините, что перешла на "ты", даже не заметила, эмоции зашкаливают.@Юлия А. , здравствуйте. Читаю вашу тему, вся обревелась, вы жили в каком то аду, надо это прекращать, здесь и сейчас. Вываливай все эту грязь сюда,что хранила в себе, такое долгое время, избавься от всего и начинай жить заново. Полюби жизнь, СЕБЯ. Начинайте с детьми новую, счастливую жизнь.
Может и гомосексульные отношения ты просто не помнишь?да я сам себя не знаю получается, пиз*дец
Сейчас это слова эгоистичной зависимости. Что такое любовь, привязанность, душевное тепло - все это пока Ильгару неведомо. Ему этому научиться нужно. А пока что воспоминания ностальгические по комфорту и безнаказанного безобразяДа, не хотел скорее.
Меня не слушал, называл истеричкой, дурой. От моих разговоров просто уходил. Я ему вопрос, а он мне: пошла на х.. Одевался и уходил в магаз.
А тут пишет, что и хорошая, и пригожая. И как сильно любит меня и детей.
ага.То, что я так поступил подло, признался в этом сразу. Когда ты спросила после "а если бы мне понравилось?" я ответил, что не допустил бы такого
оооооооо!Как ты проснулся в чужом подъезде г.олый
вот да.Кстати да, @Ильгар , как наркоманки находят себе наркоту, да еще и красивые?
кошмар...@Ильгар А ты детей своих бил? Или они успевали спрятаться? Что делали твои дети, когда ты их мать бил?
ну так любимые же детки. Балованные...Детей не бил.
Когда видели, плакали, просили остановится. Я прогоняла их, чтоб не смотрели! Но он им говорил так: Ваша мама сама виновата, и за это я буду ее наказывать!
@Ильгар а ты не разрешал уходить и заставлял смотреть на это.
как умел, так и любил, ага, @Ильгар ?Пиз.дец. Опять Ванечку включаешь. Откуда в тебе такая жестокость? С Юлей разобоались - она тебе мешала употреблять, поэтому ты ее уничтожал. А детей-то за что ты гнобил?
как удобно.Я не могу объяснить, правда не помню такого ужаса
выходит, недолго осталось до того, чтобы @Ильгар начал избивать детей(((ты стал бычить на Диму за то, что он сказал дедушке, что не знает куда ему идти - домой или дедушке. Посмотрел бы ты сейчас, трезвыми глазами на его лицо!
@Ильгар , ты и этого не помнишь?А Турцию помнишь?
Когда каждый день там в говно ходил.
И когда я отказалась дать тебе деньги и устроила истерику, ты ушел молча. А когда в два часа ночи вернулся, из-за того, что тебя выгнали на *** из клуба, пришел и на мне всю злость сорвал.
Поднял меня и детей и заставлял извиняться: хотя я в душе не знаю за Што! А дети плакали и просили делать как ты говоришь, лишь бы меня не трогал. Их сейчас можешь представить?
Я тебе об этом напоминала, умоляла прийти в себя, пить нельзя и все такое! Ты послушал меня?
Думал я вечно бы терпела твои выходки?
да, по первым страницам темы невозможно было представить, что такое он мог вытворять.Вот и я что-то слов не нахожу, если честно...
такое стараются на люди не выносить. Это же стыдно.@Мама Коли , меня не его выходки шокировали. Я в ступоре от того, что мы все эти годы были рядом, но не знали.
Тебе в морг? сначала ипотеку выплати, вырасти детей достойными уважения обществом.Я клянусь такого не помню, мне НЕ помочь. В морг надо
Юля, именно здесь и сейчас, у тебя есть возможность высказать всё что накипело, стыдно ничего не делать, молчать и терпеть. Не оставляй ничего недосказанного в себе, чтобы потом не сожалеть.Я сперва боялась рассказать, потому что стыдно.
А потом уже боялась рассказать, потому что могла получить за это.
Здравствуйте Алина!кошмар...
никогда такого не видела, мне хватало пьяных выступлений без драк и того было за глаза. Даже представить не могу, каково это наблюдать детям и что чувствует женщина, когда ее бьет "любимый".