Ильгар. Бросаю алкоголь

"Почему ты думаешь, что я сомневаюсь?"
"Я понимаю, что ты начиталась литературы, которую тебе дали. Но все же, зачем это говоришь? Легче без меня, трезвого?"

Хочешь сказать, что я до этой литературы дура была?
Разве я не говорила тебе всё, что тебе пишут здесь?
Ты даже слушать меня не хотел. Что ты говорил мне? - Цитирую: Ты ведомая, что тебе скажут, то ты и делаешь. Психолога наслушалась) Дурочка, меня слушай, я лучше любого психолога.
Причем тут твоя трезвость? Я уже и забыла, что это такое! Ты сам то себя помнишь?
Если трезвый, то на оходняке, с перепадами настроения. Ну сколько ты продержался на депрах - 4 недели?! А до этого.

Говорила конечно. Так я и спрашиваю зачем повторяешь? Больнее сделать? или как

Интересно как среагируешь на Юлю, которая себя адекватно оценит и требования нормальные предъявит?[/QUOTE]

Время покажет, не могу пока знать

Выпивал, но не как я. Становился агрессивным тоже когда выпивал лишнего. Я не видел, что папа бил маму никогда. Я помню только, когда слышал скандалы, меня трясло от страха и я не мог спать. То чувство помню очень хорошо.
А теперь представь своих детей. Они хорошо спят? Радость через края?

жена тянула ипотеку и кредиты. Вечно крутилась, как белка в колесе.
Нум говорю же, терпила вы. А эгоистка, потому что безопасность детей ниже своих желаний ставите. У него, что ху.й золотой? Хммм...

Интересно как среагируешь на Юлю, которая себя адекватно оценит и требования нормальные предъявит?
Да как и все торчки, обидется и на лыжи станет, доказывать, что он самый пизд.атый))

Говорила конечно. Так я и спрашиваю зачем повторяешь? Больнее сделать? или как
А что тебе не нравится? Повторенье - мать учения. Не дави. Сколько Юле надо, столько и будет повторять. А твое дело слушать и запоминать. А то сидит, диктует тут.

Да, тут ты правильно сказал. Добилась бы большего.

И добьюсь, не сомневайся. Столько времени потеряла!

Сейчас я хоть могу заняться собой. Без тебя даже легче совсем справляться.

Мы сейчас с детьми живем спокойно! Радуемся каждому дню. Можем планировать завтрашний день и ничего не бояться.

Это такой кайф.
Юля, самое интересное то, что на тот период своей жизни, когда вы встретились с Ильгаром, то ничего бы не достигла, кроме того как встретить если не Ильгара, то точно такого же манипулятора извращенца. Тот уровень, на котором находилась тогда не позволял претендовать на большее.
А сейчас есть возможность. Но для этого надо учиться жить по другому, как хотелось бы, как мечтала.Мечты то были хорошими. Не было знаний и умений их осуществить.
Сейчас знания можно получить и через задания РЦ, через тех кто прошел с успехом путь выхода из таких извращенных отношений. Нужно учиться.
Помогай Юля вам Господи!!!!

"Я понимаю, что ты начиталась литературы, которую тебе дали. Но все же, зачем это говоришь? Легче без меня, трезвого?"

Скажу тебе чесно Ильгар. Мне Юля в соседней теме , сказала , что она тебе помогает не от вселенской любви к тебе, а чтобы детей от тебя обезопасить.

Нум говорю же, терпила вы. А эгоистка, потому что безопасность детей ниже своих желаний ставите. У него, что ху.й золотой? Хммм...
получается терпила и эгоистка.
да и на х...й мне похер.
Слепая я была. Он не давал даже возможности очухаться.
Сама виновата.

А что тебе не нравится? Повторенье - мать учения. Не дави. Сколько Юле надо, столько и будет повторять. А твое дело слушать и запоминать. А то сидит, диктует тут.

Понимаю, но куда мне деть свои эмоции? Мне не приятно, задевает сильно. Мне не все равно на то что было и то что есть

Понимаю, но куда мне деть свои эмоции? Мне не приятно, задевает сильно. Мне не все равно на то что было и то что есть
Засунь свои эмоции и справляйся с ними сам. Никто не обязан молча обтекать с твоих эмоций. Сходи унитаз почисть, говорят, помогает.

@Юлия А. и знаешь же, что за свои поступки мне стыдно, что не хотел я этого.

Чтобы мне было больнее? Что я до конца не понимаю?
Ильгар, пока не понимаешь.
Ты хочешь, что бы тебя успокоили, что не так все страшно? Кто то вон т.рупы расчленяет, а ты всего лишь бил. но живы же все. Или ты же семью не бросил и прочее.
Твоя совесть это твоя совесть и тебе быть под ее судом. Не мы тебя перестроим и вернем к человеческому образу, мы может только помочь, направить, подсказать. Но идти тебе своими ногами. Ты не нам и жене сделал одолжение. Ты пользуешься или не пользуешься шансом жить счастливо и трезво. Жена и мы для того что бы тебя поддержать в преодолении этой боли, а не для ее устранения.
На жалость давить не надо, смысла нет. Успокаивать, припудривать не будем.

Скажу тебе чесно Ильгар. Мне Юля в соседней теме , сказала , что она тебе помогает не от вселенской любви к тебе, а чтобы детей от тебя обезопасить.

Спасибо за честность!

Назад
Сверху