Ильгар. Бросаю алкоголь

Урок №1 Благодарность моей команде
Вывод:
Любое дело, а в особенности благое, очень сложно, а может и вовсе не возможно без поддержки близких людей. Соратников, которые верят и разделяют твою точку зрения. Просто людей, которым не безразлично.
Мысли:
Благодаря близким и соратникам, можно "свернуть горы". Одному очень сложно быть по жизни, развиваться и не на делать много ошибок. Хорошие люди помогают, дают мотивацию для развития тебя как личности, помогут где то развеять сомнения или страхи по тому или иному поводу. Поддержка и здравая критика очень важна.
Пример:
Когда был сокращен с работы, мне не хотелось снова заниматься тем, чем занимался. Я долго не мог понять, что я хочу. Жена меня убедила, что нужно пойти к ней на работу и просто попробовать себя в продажах. Было поначалу тяжело, но со временем я достаточно хорошо освоил эту профессию и мне это стало нравиться. Думаю когда выйду из РЦ, смогу снова без каких либо преград начать работать в той же сфере, хоть и в другой компании. Спасибо ей за это большое.

Мысли:
Хочется изучить метод и понять, что я могу жить полноценной жизнью, что мне не нужны никакие вещества для этого.
Как-то странно звучит, а может так сформулировал просто. Будто с веществами ты жил полноценной жизнью, а сейчас хз, сможешь ли жить ей без них.
На мой взгляд, жить полноценной жизнью возможно только лишь без самоотравления веществами.

@Ильгар , а какие сферы полноценной жизни невозможны без алкоголя и наркотиков? Давай подумаем.

Мб мы просто подразумеваем разные вещи под словом "полноценность".

Как-то странно звучит, а может так сформулировал просто. Будто с веществами ты жил полноценной жизнью, а сейчас хз, сможешь ли жить ей без них.
На мой взгляд, жить полноценной жизнью возможно только лишь без самоотравления веществами.

Это и имел ввиду. Немного не правильно изложил. Понять, что не нужны вещества, чтобы веселиться, расслабляться и т.д.

Урок №1 Обращение автора к читателям
Вывод:

Не смотря на не удачи, произошедшие на начальных этапах достижения своих идей, целей, не нужно опускать руки, верить в свои силы и двигаться вперед.
Мысли:
Интересная история из жизни автора. Казалось бы, не имея медицинского образования, в итоге смогла доделать начатое и помогать людям с зависимостью.
Пример:
Нет

Урок №1 Обращение автора к читателям
Вывод:

Не смотря на не удачи, произошедшие на начальных этапах достижения своих идей, целей, не нужно опускать руки, верить в свои силы и двигаться вперед.
Мысли:
Интересная история из жизни автора. Казалось бы, не имея медицинского образования, в итоге смогла доделать начатое и помогать людям с зависимостью.
Пример:
Нет
Опять "нет". Да что ж такое.
Вот смотри, очень хороший вывод сделал. Вспомни какую-нибудь ситуацию, где ты не опустил и в итоге добился какого-нибудь результата. Это может быть случай с работы, из спорта, из личной жизни.

Они мне не друзья, знакомы да. Про их пример, честно даже не подумал.
похоже, ты вообще думать разучился.

"Нет" сказать проще всего, но толку от такого выполнения задания и будет на то же самое "нет". Включай мозги.

Понял, дайте время. Разгоняю мозги
Уплочено, Иль. С ребятами хочешь созвониться в НГ? Тогда хе.рачь. Не успеешь - не поздравишь. Времени у тебя не так много на самом деле.

Опять "нет". Да что ж такое.
Вот смотри, очень хороший вывод сделал. Вспомни какую-нибудь ситуацию, где ты не опустил и в итоге добился какого-нибудь результата. Это может быть случай с работы, из спорта, из личной жизни.

Вспомнил, может пример покажется банальным, но все же. После ремонта в квартире, "чудо электрики" кое что не доделали, выгнали их.

Я принципиально не хотел звать новых. Хотелось разобраться самому и доделать, не имея раньше почти никакого представления об этом. На балконе были через жопу выведены провода на выключатель через розетку. Я долго мучался мучался, но в итоге разобрался в схеме и сделал. Получил сам от себя удовольствие

95 урок. Аудио статьи
Отлично
Единственное, аудио чуть хуже воспринимается и можно упустить детали
Можете делать себе заметки, что то выписывать, чтоб лучше запомнить
Если экзамен не сдадите с первого раза, то лучше будет материал перечитать

Ещё смотрите как и что КФ пишет, тоже запоминайте какие то моменты важные и при работе с Ильгаром подхватывайте наш ритм, работайте с нпми в связке

Уплочено, Иль. С ребятами хочешь созвониться в НГ? Тогда хе.рачь. Не успеешь - не поздравишь. Времени у тебя не так много на самом деле.

Знаю, у младшего еще ДР 02.01 (((

@Ильгар , слово "нет" в строке "примеры" забудь. Приводи свои (в приоритете) примеры, примеры знакомых/друзей/соседей и тд.
@Ильгар
Изложения надо писать подробно и примеры должны быть везде
Если будешь на отвали делать, то придется переделывать

@Ильгар ещё, если ты будешь списывать или копипастить из статей, то будет полное обнуление уроков, так что делай сам, по честному, не создавая себе двойную работу, не растрачивая бюджет семьи в пустую

@Ильгар ещё, если ты будешь списывать или копипастить из статей, то будет полное обнуление уроков, так что делай сам, по честному, не создавая себе двойную работу, не растрачивая бюджет семьи в пустую

Хорошо, я ничего не списываю. Это должно быть заметно

По началу жизнь без веществ кажется неполноценной и правда
Ведь это для мозга одна из основных потребностей
Без веществ трезвость - мука
Это практически так же тяжело, как терпеть жажду и голод сильный
А потом в ходе лечения рефлекс уходит и этой потребности уже нет, чувствуешь себя хорошо без веществ, не кажется что лишился чего то важного, наоборот - освободился
@Ильгар

Назад
Сверху