Ильгар. Бросаю алкоголь

А радоваться-то всем хочется. Поэт

Мне Саша как-то сказал, что с удовольствием поехал бы куда-нибудь семьями с вами. Например, мы хотим осенью в Карелию съездить. Но ты по-любому тяпнешь пивка и начнешь разгоняться и искать приключений. Других людей вокруг это тоже обломает. И, следовательно, обломает отдых и нафиг надо.
Так что таких людей другие люди никогда не привлекают к чему-то серьезному, они все испортят.
И получается, что вся твоя семья летит в аут вместе с тобой.

Съездим обязательно. Ничего тяпать не буду 10000%. Буду вас шашлыками кормить. Машку вашу ни разу не видел, очень хочу поглядеть(((

Кстати, а было такое, чтобы твои дети гуляли с друзьями, а тут ты такой бац и в драбадан идешь? Ну или ползешь.

Было, один раз точно. Младший толи гулял, толи шел с гулянки и я еле на ногах нарисовался, вел меня(((

Было, один раз точно. Младший толи гулял, толи шел с гулянки и я еле на ногах нарисовался, вел меня(((
Ну хорошо, что он один шел. А то потом гнобили бы его за тебя. Дети вообще очень жестокие в этом плане.
Свекр мой кстати летом все говорил: "как ни зайду в магазин после работы, обязательно Ильгара в ликеро-водочном отделе встречаю"

Ну хорошо, что он один шел. А то потом гнобили бы его за тебя. Дети вообще очень жестокие в этом плане.
Свекр мой кстати летом все говорил: "как ни зайду в магазин после работы, обязательно Ильгара в ликеро-водочном отделе встречаю"

Да ладно тебе, ни разу его там не встречал. На улице было, с Юлей пару раз видели, но я трезвый был.

Да ладно тебе, ни разу его там не встречал. На улице было, с Юлей пару раз видели, но я трезвый был.
Конечно не встречал, ты же стоял и бутылку выбирал. Дело серьезное, по сторонам голова не крутится.

@Юлия А. , а часто ли ваши дети звали своих друзей к вам в гости?
Хотя наверное правильно спросить, звали ли они вообще их в гости.

Достаточно часто. Чаще чем сами ходили. Играли в приставку, кушали у нас даже. Хватит тебе уже, я не каждый день бухал.

Урок №1 Статья 18 Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводят психические болезни
Изложение:

Вывод:
Если халатно относиться к психическому здоровью, особо у зависимых людей, это может привезти к ужасным последствиям. От депрессии, до убийства людей.
Мысли:
Скопировал: Депрессивный человек не только страдает сам, но приносит страдания своей семье.
Пример:
У меня, в последнее время, стал замечать часто проявлялось депрессивное состояние. Ничего не хочется, ничего не радует, что то раздражает. По итогу это все переносится на семью.

И заметьте, делает вид, что не видел этого поста, затаился.
Думает, что сейчас пара страниц пройдет и никто не вспомнит.
Это ж действительно какой мразью нужно быть, чтобы с таким садизмом и жестокостью растаптывать достоинство своей жены, женщины, подарившей двух сыновей. Даже для алкаша это перебор. Совсем еб.нулся от этой водки. Осознавал, что является ничтожеством и поэтому самоутверждался. Позорник и преступник.
А знаешь, что самое интересное? Что в такие моменты под мухой ( какие Юля описала) алкоботы от всего сердца верят, что поступают правильно. Это волнует меня , потому, что может печально закончиться. Выше вы пишите за костыль, в виде заявления на Ильгара, как о помощи ему. А я вижу вариант с заявлением, как единственный способ спасти детей и себя от алкоголика тирана в случае если он забухает

Водка творит чудеса: превращает человека в чмо и неудачника, а тот сам не понимает, что это из-за нее и продолжает ей заливаться, закусывая своим же говном.
Согласен. Уверен, если вернуться в прошлое и посмотреть на него до начала прибухивпния , то он совсем другим человеком был. М-да уж. Допился...

Выше вы пишите за костыль, в виде заявления на Ильгара, как о помощи ему. А я вижу вариант с заявлением, как единственный способ спасти детей и себя от алкоголика тирана в случае если он забухает
Согласна. Возможно мы неправильно преподнесли. Ильгар думает, что мы пугалки устраиваем, но это не так. Это действительно единственный выход спасти себя и детей. Ради 3х можно списать одного. Это разумно.

Согласна. Возможно мы неправильно преподнесли. Ильгар думает, что мы пугалки устраиваем, но это не так. Это действительно единственный выход спасти себя и детей. Ради 3х можно списать одного. Это разумно.
Ну а как еще. ? Если чувак допился уже до того, что считает в порядке вещей вести себя так как он вёл себя с семьей, то таких нужно выпиливать с общества. Они опасны.

Ну это логично! Как бы она его не любила, но ставить безопасность детей и себя ради чувака, который в любой момент словит белку и загасит всех топором по очереди это не нормально. А пацаны ведь полезут мать защищать...

мне было ужасно неприятно подавать ему руку. Хотелось сразу помыться.
ну понятно.
Ты-то руку отмыл после того, как жену избил, а вот на его руках грязь осталась видна.
Ты явно на голову выше этого ублюдка. Хотя бы по внешнему виду.

А каков ты внутри, никто не видит. Везучий ты, что сказать.

Назад
Сверху