Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно больно. Когда Саша был маленький/подростком, папа периодически где-то пил. Домой приходил очень поздно, но тихо ложился спать. И все равно он очень переживал, где папа. Один раз им позвонили, тк его папа лежал за гаражами, а голова была в крови. Саша вел его, кровавого домой. Этот случай он до сих пор помнит. Помнит, как ему было страшно, что папа умрет.
Дети боятся при любом раскладе. Просто когда папа буйный, они боятся за себя. Когда тихий алкоголик, они боятся за него. Не должны дети бояться, они должны расти в здоровой и любящей семье, где родители - опора, а не причина страха.
Полностью согласна с тобой!Все равно больно. Когда Саша был маленький/подростком, папа периодически где-то пил. Домой приходил очень поздно, но тихо ложился спать. И все равно он очень переживал, где папа. Один раз им позвонили, тк его папа лежал за гаражами, а голова была в крови. Саша вел его, кровавого домой. Этот случай он до сих пор помнит. Помнит, как ему было страшно, что папа умрет.
Дети боятся при любом раскладе. Просто когда папа буйный, они боятся за себя. Когда тихий алкоголик, они боятся за него. Не должны дети бояться, они должны расти в здоровой и любящей семье, где родители - опора, а не причина страха.
Вот так он и учит их лицемерию и "умению" быть актерами. А потом, когда вырастут, они и сами не будут понимать, кто они на самом деле, чего хотят. В лучшем случае будут по психологам ходить, пытаясь найти то, чего нет. Но это маловероятно, в основном девочки туда идут. Скорее начнут глушить это алкоголем или чем-нибудь другим.Полностью согласна с тобой!
@Ильгар наши дети, когда тебя нет спрашивают постоянно у меня где папа, и всегда такой еще вопрос звучит: как думаешь, папа сегодня много выпьет? Им не хочется видеть тебя пьяного, страшно. И когда тебе кажется, что им смешно с тобой, это не так. Они потом говорят, что им иногда приходится смеяться, потому что не понимают твоего настроения: то ты смеешься, то ты агрессивно вести себя начинаешь, и наоборот.
Ну это же ненормально!
Здравствуйте! Как все это знакомо. Хорошо, что вы пришли на форум. Ваш сын нуждается сейчас в вашей помощи. Располагайтесь. Воспитатель скинет вам анкету. Нужно будет заполнить. КФ (команда форума) - это люди, которые так же, как и вы, столкнулись с этой бедой - прошедшие лечение, теперь уже выздоровившие и их близкие. Мы все не по наслышке знаем, какой это ад, когда в семье зависимый от пав. У нас очень хорошая статистика выздоровивших. И те, кто строго следуют методу в лечении, где близкие работают в такт с командой получают результат - здорового человека. Так что вливайтесь в наш коллектив.В последнее время видеть тебя не хотелось. Наши разговоры ни к каким результатам не приходили. Ты всегда был умнее всех. И слушать никого не хотел.
Приходилось в последнее время внуков от тебя прятать у себя в доме
Пока ты спал в пьяном угаре дома на кровати, они спали со своей мамой на полу. Ты же знаешь. Что места у нас не так много.
Полностью согласна с тобой!
@Ильгар наши дети, когда тебя нет спрашивают постоянно у меня где папа, и всегда такой еще вопрос звучит: как думаешь, папа сегодня много выпьет? Им не хочется видеть тебя пьяного, страшно. И когда тебе кажется, что им смешно с тобой, это не так. Они потом говорят, что им иногда приходится смеяться, потому что не понимают твоего настроения: то ты смеешься, то ты агрессивно вести себя начинаешь, и наоборот.
Ну это же ненормально!
В начале, были реальные поступки и действия.
это и подкупило. Сейчас одни слова и воспоминания, каким он был хорошим и сколько всего хорошего сделал.
Который день не выходит из головы передача. Похожая ситуация на вышу @Юлия. Трое сыновей, муж алкоголик и тиран. Избивал жену и сыновьям рассказывал, это нормально, женщин надо наказывать, если они себя плохо ведут. Жена все это терпела долгие годы. А когда уже не в моготу стало, ушла к подруге. Родителей нет, за помощью не к кому обратиться. Дети оставались с отцом. Думала, устроюсь на работу, сниму какое-то жилье, заберу детей. Такие планы. В какой то день, дети (старшему 16 вроде) пришли к этой подруге. И втроем избили мать до переломов костей. Вот такой ужас. На передаче вели себя вызывающе, нагло, не считали себя виноватыми. Мама плохая. Бросила отца, нас. Надо наказать. Вот так сволочь переломал души детей. Дети мало прислушиваются к тому, что мы говорим. Но они очень зорко видят, что мы делаем. Как реагируем на зло, на добро, на несправедливость.Вот так он и учит их лицемерию и "умению" быть актерами. А потом, когда вырастут, они и сами не будут понимать, кто они на самом деле, чего хотят. В лучшем случае будут по психологам ходить, пытаясь найти то, чего нет. Но это маловероятно, в основном девочки туда идут. Скорее начнут глушить это алкоголем или чем-нибудь другим.
Ужасная история….Который день не выходит из головы передача. Похожая ситуация на вышу @Юлия. Трое сыновей, муж алкоголик и тиран. Избивал жену и сыновьям рассказывал, это нормально, женщин надо наказывать, если они себя плохо ведут. Жена все это терпела долгие годы. А когда уже не в моготу стало, ушла к подруге. Родителей нет, за помощью не к кому обратиться. Дети оставались с отцом. Думала, устроюсь на работу, сниму какое-то жилье, заберу детей. Такие планы. В какой то день, дети (старшему 16 вроде) пришли к этой подруге. И втроем избили мать до переломов костей. Вот такой ужас. На передаче вели себя вызывающе, нагло, не считали себя виноватыми. Мама плохая. Бросила отца, нас. Надо наказать. Вот так сволочь переломал души детей. Дети мало прислушиваются к тому, что мы говорим. Но они очень зорко видят, что мы делаем. Как реагируем на зло, на добро, на несправедливость.
Вот то-то и оно, Юля... Я разошлась с таким мужем, когда сыну было 3 года. И то он успел хапнуть от него говна, которое всю жизнь выгребает.Ужасная история….
Вспомнила, как мы должны были пойти на шашлыки втроем, с младшим сыном. Поругались, он был уже сильно выпивши. В Очередной раз я «полетала» по квартире, и конечно же не пошла с ним никуда. Он взял Диму, и пошли без меня. А там ему говорил, что мама его бросила, что он мне не нужен и всякие гадости, что я сдам его в детский дом. Сын звонил, плакал, просил прийти к ним. Я понимала, что он манипулирует, чтобы я пришла и он дальше продолжал меня бить. Сыну говорила, что папа говорит не правду.
Я была рядом, видела их. Они меня нет. Сердце моё рвалось на части, я не знала, что делать…
Я их не смогу с ним оставить! Оставляла на ночь, когда убегала от него, чтобы не бил. А утром приходила домой и собирала их в школу.
Не знаю, как они потом будут со мной общаться, когда вырастут…. Не знаю…
а сейчас все больше плохого...В начале, были реальные поступки и действия.
это и подкупило. Сейчас одни слова и воспоминания, каким он был хорошим и сколько всего хорошего сделал.
А, отлично! Тогда извини, показалось, что опять обленился.1 урок ч.1 все статьи я сделал. Доделываю остальные части, сегодня добью. Их сюда сказали не выкладывать
Юля, а что ты отвечаешь детям на вопрос где папа?правду?Полностью согласна с тобой!
Ну это же ненормально!
Это говорит только о том, что ты можешь вылечиться и вернуть свой прежний трезвомыслящий облик.Юлечка, спасибо тебе, что помнишь обо мне не только гадость, что я натворил.
Это придает сил на исправление.